Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katsuya, девушки, я так понимаю, что это по книге Донато Корризи? я ее тоже не так давно читала, тк читаю очень много, то все быстро у меня архивируется и почти забывается. Я помню, что у меня не осталось вопросов про убийцу. Надо вспомнить сюжет. Кино, наверное, запутаннее) Блин, я вспомнила кто убийца!) Да, в книге неожиданно оказалось очень.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Katsuya, ну так вот в том-то и дело, что из кинотеатра я тоже вышла в полной уверенности))))
Так кто убийца, девы?? Если учитель убил Мари Лу, то почему прядей 6?? Есть мысли?) @Most, да, по книге, вспоминай и присоединяйся))) Но в книге вроде по-другому там как-то вывернуто. Я чуть позже может тоже созрею прочесть ее. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в книге про пряди не помню, но Спойлер убийцей оказался психиатр Сейчас поподробнее найду уточню.
ааа, 6 прядей рыжих волос) было. Точно все вспомнила.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Неплохой ретро-сериал "Танцы на краю" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший подбор актеров и главное украшение - джаз и соответствующая атмосфера Лондона 30-х годов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно интересный сериал "Плохие банки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] финансовые махинации, интриги, измены, в общем, довольно увлекательный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Норвежский «Монстр» 2017 года : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В глухих норвежских лесах, где тепло бывает только в бане, а светло только в солярии, притулилась небольшая деревушка. Хеда, которая давным давно сбежала из этого гиблого места, возвращается в родной город, где ее, как водится, преследуют тяжелые воспоминания. Ее мать сбежала из дома, когда она была совсем маленькой, а добрый папа уверил девочку и ее сестру, что маме они нафиг не нужны. Хеда собирается спокойно депрессировать на берегу моря, но не тут-то было. Ее возвращение совпадает с исчезновением местной девушки, а вскоре убивают и ее бойфренда. Девушку вскоре находят. Конечно, мертвой, красиво уложенной в инсталляцию типа “трындец”[...] Серое небо, серое море, единственное яркое пятно – куртка полицейского.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛиSонька, спасибо за Капернаум, отличный фильм, просто отличный!
|
||||
|
||||
![]()
любителям испанского кино рекомендую фильм Во время грозы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Очень своеобразный психологический триллер Чат 2010 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Монстр Норвегия уснула на первой серии, в разговоре сама с сообой пришла к консенсусу, что пробовать снова или дальше с 3 серии не будем. С Норвегией ни разу ещё не сложилось ,да, но надеялась
|
|
||||
|
||||
![]()
Сыны Анархии, Миллиарды, Наркос, Гоморра (италия), Босс, Чернобыль(HBO),
Любовь-Ненависть(Ирландия), Острые козырьки Ночной портье Лучше звоните Солу - преквил Во все тяжкие, немного тягучий, но поклонникам Во все тяжкие наверно будет интересно По ту сторону(Другая сторона, Counterpart) Мир дикого запада |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, я его досматриваю, тоже понравился. Да, медленный, да, герои немного особенные, но это же норвежцы, не американцы
![]() A!Вспомнила еще один, исландский «Охотник и жертва» 2008 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание Кинопоиска: Однажды ранним утром охотник вышел пострелять белых куропаток, но неожиданно над его головой прозвучал выстрел, затем еще один и еще один, целая очередь выстрелов. Охотник превратился в жертву. Вскоре обнаруживают труп и на место прибывает полиция. Начинается расследование — его ведут двое исландцев: Гуннар, живущий с матерью и любящий перекусить, и Хинрик, педантичный и дотошный детектив, предпочитающий жить один в стильно обставленном доме. Им предстоит узнать, кто затеял охоту на человека..
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробую посмотреть сериал, который нашла Тайны Сильверхёйда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если пойдет, досмотрю, а потом попробую твой Охотник и жертва посмотреть, но какое-то у меня ощущение, что описание знакомое. НО если не смотрела, то я прям вся в предвкушении )))) Пасиб-пасиб! Позже отпишусь по поводу Сильверхёйда
Монстр - да... очень интересный сериал, во время просмотра всегда мысль - где, что, кто, когда, куда? )) И ничего не понятно толком до самого почти конца ))))
|
||||
|
||||
![]()
Финские сериалы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не смотрела пока ничего, но по описанию многие интересные, закончу «Побег из тьюрмы Даннемора»([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и начну.
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Ну что с нами, киноманами, делать! Начала смотреть Сильверхёйд - и прям помню, что смотрела, но совершенно не помню, о чем там и чем дело кончилось!!
![]() ![]() ![]() Смотрим эти сериалы запоями, как семечки грызём, а потом уже и не помним, что смотрели, а что нет ![]() В общем, буду смотреть снова ![]() Ну вот, смотрю уже 3 серию. Оказалось, что я его не смотрела дальше первой серии, что-то меня тормознуло. Так что радостно смотрю , вроде интересно
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, мне нравится из финский Сорьйонен. Я уже о нем писала давно, так актер меня привлекает, такой вроде некрасавец, невротический абсолютно тип, но такой привлекательный, глаз не оторвать от него. Он во многих скандинавских сериалах играет.
|
||||
|
||||
![]()
Все, знаю, что буду смотреть: «Красивый, плохой, злой»[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«Тед Банди красив и харизматичен, и устоять перед таким невозможно. Очаровательная Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Кажется, до счастья можно дотянуться рукой. Но вот случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в немыслимых по своей жестокости убийствах женщин. Как поверить, что этот нежный, умный и элегантный мужчина — маньяк-убийца? Её родной и милый Тед... Кто он? Нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки?» @Most, заинтриговала насчет Сорьйонен, наверное начну с него. Вот, когда много выбора тоже проблема ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|