Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, эх, у кого что) У меня это колени и квадры)
|
||||
|
||||
AlenaSok, у меня так случилось на сроке чуть больше 3х месяцев, но я поспала без верха первый раз. И ночью проснулась от боли в правой груди. Болело постоянно неделю, потом с каждым днем меньше и меньше, полностью прошло только еще через 2 недели. Надеюсь у вас все пройдет быстрее.
|
||||
|
||||
coca-cola, надеюсь что поможет. Мне много раз качали, в итоге ревизию делали. Скрывали и зачищали((
|
||||
|
||||
Привет девочки
Maffin, Вот была на днях на стопятом узи . Пошла в хирургии к маммологу- онкологу, она глянула и сказала что серома не видит, видит отек... в общем незнаю кому верить. Столько нервов моих попили они уже, даже месячные на 5 дней раньше пошли. Как ни странно на груди никак они не сказались, ничего не болело.. В общем чувствую себя отлично. Села за руль, руки спокойно крутятся в разные стороны, сплю хорошо. На счет силиконовых пластырей док сказал через месяц после ОП , пока каждые два дня снимаю пластыри бумажные и клею новые. Ничем мазать нельзя. Заказала новую компру Натив, с принтом классным. Как привезут сфоткаюсь. Вчера с мужем был секас , прям как в первый раз грит, что мол панцирь не будешь снимать))) их уж эти мужики))
|
||||
|
||||
coca-cola, ниче себе секс, мне док не разрешил, сказал на осмотр прийти через 10дней, тогда и посмотрим (
|
||||
|
||||
Angayys, ну я думаю тут по самочувствию нужно смотреть) если потихонечку думаю ничего страшного не будет))
|
||||
|
||||
Девочки, а как у кого с либидо после опи?
Мне вроде головой хочется, а тело будто спит(
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
я тоже долго решалась и когда прочитала ,что уже во всю липофилинг делают))),решила -"вот это Точно для меня)))И жира у меня норм.. напугало только одно, особенность организма сбрасывать жир.По стоимости отличия нет,но силикон он навсегда,а жирок то он гуляет)Для меня потерять за пару суток до 3 кг не проблема и к тому же в жарком климате именно грудь первым делом пропадает.И еще прочитала,что жир опасно,развитием гормонального сбоя.Короче я передумала..НО сейчас дня не проходит,чтобы не вспомнила и не усомнилась в выборе) ....................... мало ли кому пригодится. На левомеколь тоже бывает аллергия..Если вам врач не прописал-лучше уточнить,прежде чем использовать . я поплатилась тем,что уменя теперь вокруг заживших швов сплошные язвы.Моя аллергия от мази усугубилась возможно.. За два дня уже исправила ситуацию водкой-купалась в ней по три раза на дню,плюс принимаю таблетки от аллергии. Сегодня явное улучшение.А мне мой док всегда говорил-зеленка и спирт...Зря сразу не послушалась.И хлорированная вода не на пользу.))) и да.всех новеньких поздравляю с приобретением)))
|
||||
|
||||
Икс, а что мешает наслаждаться результатом от полученной операции? Почему вспоминаете липофилинг?судя по выбранному объему импланта,такого увеличения от липо не получишь.
|
|
||||
|
||||
Снегирь
у меня тоже не было ленты и дренаж не делали.)))на компре от ленты только недавно крючки обнаружила, где то на спине вообще. iceplatinum ну липофилинг то чем хороший,он идет с липосакцией,можно ж к каждому пляжному сезону делать))хы..это я так раньше думала..)))(я бы второй раз точно не пошла)и ты честно ,можешь всем говорить,что грудь твоя)))родная)) НО надо,надо уже радоваться...Есть люди.которые всегда чем то недовольны-это я..вот
|
||||
|
||||
Икс, к каждому сезону,финансово накладно будет))))
|
|
||||
|
||||
Катюша23, у меня тоже тело зажато, но это из за страха задеть грудь наверно. Думаю скоро пройдет)
Икс, водка Да, хорошо помогает! Я с первого дня только ей и мазалась)
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую. Чувствую себя извращенкой). Секас на третий день после опи. Мужик захотел, и как-то пошло-пошло)))) Одним словом, можно начать, а там если пойдёт, то почему бы и нет, позу найти можно
|
||||
|
||||
Janecharry, очень тебя понимаю на счет питания и тренировок)))) я денечки считаю до 4 июня))) возвращаюсь в зал)
Coca-cola, панцирь)))))))) Катюша23, у меня оно постоянно спиттрое детей делают своё дело))) вкус приходит во время, как говорится. Пока терпим, но на этой неделе надо уже развязывать) Belkaol, видима реаба у тебя лёгкая...я первую неделю о сексе и думать не могла..не то,что чего то вообще захотеть)
|
||||
|
||||
natyly, болит, но терпимо. Делала грыжу пупочную полгода назад, вот тогда месяц просто тошнило от мыслей о сексе.
Я боюсь скорее компру расстегнуть, прямо психологический барьер)))
|
||||
|
||||
coca-cola, ну самочувствие у меня уже через неделю было в полной готовности)))
Ну как говорится 2 недели прошло, чего уж тут осталось будем слушаться дока.
|
||||
|
||||
BelkaOL, у нас на четвертый день было, ничего так)) кстати, у меня пуп тоже зашитый одновременно с сисями :DDD
coca-cola, рада за тебя! Надеюсь, у тебя всё будет хорошо!!! Главное- боевой настрой, хвост пистолетом)))
|
||||
|
||||
Девочки, а я вся чешусь от этой компрессионки, хоть на стену лезь..причем началось это только с третьей недели
на ночь поменяла на другую, без толку какой там секс! в итоге надела хлопковую майку под компру и тогда смогла уснуть... че делать-то?? док сказал, спиртовыми салфетками обрабатывать сиськи и если носить футболку, то чтобы без единой складки! о как!
|
||||
|
||||
Рассказываю - побывала сегодня у дока, посмотрел он меня и сразу, без малейшего намека с моей стороны, предложил мне сделать коррекцию -убрать гематому и сдвинуть имплант в складку. Общий наркоз, конечно. Он предложил мне сделать ее через несколько месяцев, но мне же горит)) Так что предварительная запись на 7ое июня, через 10 дней.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, бесплатно? И что ты сама думаешь?
Tulpana, может антигистамин попить? Еще знаю гидрокартизон мазь обладает антигистаминным свойством.
|
|