Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alipova, красивый носик! По поводу стропов я бы спросила дока натягивают ли он кожу носа вверх. Потому что мне Радионов натягивал и вот прошло почти три месяца и кончик у меня опустился - оказалось, что это сползла кожа. Сейчас учусь снова натягивать кожу наверх как раз стрипами
@Alipova, красивый носик! По поводу стропов я бы спросила дока натягивают ли он кожу носа вверх. Потому что мне Радионов натягивал и вот прошло почти три месяца и кончик у меня опустился - оказалось, что это сползла кожа. Сейчас учусь снова натягивать кожу наверх как раз стрипами |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Попробую тоже.А что мажешь под стрипы?
@Little-Olga, Спасибо дорогая.Мне тоже очень нравится.Вот именно такой чтобы и остался.Не опустился бы,сейчас в самый раз по мне |
|
||||
|
||||
@Alipova, под стрипы обычно ничего не наносят. Можно сделать траумель и подождать вполного впитывания, он по крайней мере гомеопатия. А свой крем это видимо ночной крем для лица
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Просто без крема их потом как отклеивать?Страшно
@tuldiana, А я подумала ты крема сама делаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь знает хирурга Ткаченко Константин? Есть отзывы на его ринопластику? В инстаграме все красиво конечно, но что с этой страны дураков взять...
|
|
||||
|
||||
Я так огорчена что покажу в общей теме. Мне ДЮ «забыл» поднять кончик во время операции. Нос стал ниже и длиннее. Когда я спросила как так - начали мне говорить что «надо за носом следить и какие-то манипуляции делать посещая дока», то есть задним числом пошли наезды. Типа нос «сядет на долю мм но это будет очень заметно», а то что на пару мм должны были поднять и это было бы «очень заметно» — это как-то мягко опустили. Теперь я вижу только свой заниженный нос. На неделе пойду спрошу прямо почему не поднял и как будет компенсировать.
Еще и в фас показал - были ноздри приоткрыты, стали закрыты. Хочется спросить мироздание «почему снова я», почему ошибка хирурга именно на мне... На фотке моделирование слева и текущий нос справа. То есть к текущему моему носу он добавил хрящ на колумеллу, подшил ноздри, ушил кончик - нос стал ниже. Добавил хрящ в назион, чтобы частично заполнить горбинку - нос стал и в длину больше... ноздри в фас подзакрылись. Он конечно не изуродовал, но пропорции лица исказились, нос стал длиннее, чем остальные трети лица, что начало акцентировать короткий подбородок и добавлять возраста, «бабскости» |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, сочувствую. Но все можно исправить. Обидно, конечно. Но не расстраивайся так, ДЮ не был замечен в непорядочном поведении по отношению к пациентам, должен по идее исправить, если его вина. Я понимаю, еще год, опять реабилитация, но то такое, мы на эти риски сознательно идем, безусловно надеясь на лучшее)). И подумай. Смотри, на моделировании кончик носа отстоит от лица дальше, чем получилось. Это значит, что в 3/4 он выглядел бы длиннее. А так, аккуратнее смотрится, бабскости не придает, этого я не вижу. Может, подбородком заняться? Я сейчас задумалась об этом.
|
|
||||
|
||||
Я вот то же смотрю на свой прооперированный нос и нет у меня чувства «вау, как здорово». Я понимаю, что ещё мало времени прошло, но что-то такое чувство, что мне нужно морально и финансово готовиться на переделку. Смотрю, некоторые после операции 2-3 недели и рады своему новому носу, а у меня смешанные чувства, восхищения нет.
|
|
||||
|
||||
Потому что я не вижу тот нос, который мы моделировали. Хотя бы приблизительно. Вообще не то, даже близко нет. Правда с даты операции прошло 2 недели, вчера только сняли гипс, нос на бок, госогубный угол снова как у повисшего носа, горбинка осталась. У меня конечно теплится надежда, что всё выправится и с операции прошло слишком мало времени. Но смотрю на тех, кто у ВВ делал, и как сняли гипс, так сразу и красотки.
|
|
||||
|
||||
@Irina N, вот я сейчас как раз выбираю между этими двумя хирургами)) и у ДЮ, и у ВВ есть девочки, у которых сразу после снятия гипса нос отличный, и девочки, чьим носам нужно время. Не расстраивайтесь, о результатах слишком рано говорить пока, нос еще изменится сто раз и пусть только в лучшую сторону!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|