Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masha119900, какие бедра ты хочешь убрать? Их особо не расширили, просто твои провалы убрали, красиво!
|
|
||||
|
||||
@masha119900 , а сколько времени после Опи прошло ?
|
|
||||
|
||||
@masha119900, очень красиво все вышло. Но там ещё отек сойдет и не весь жир приживается. Мое личное мнение, что у тебя потрясающе красивый силуэт
|
|
||||
|
||||
@Жуля_, да всего неделя )
@idmango, спасибо ... забуду об этом на месяц, через уже посмотрю . Благо , у меня нереально Крутая реабилитация , не болит вообще ничего . Как - будто не делала . Единственное , ночью чешусь вся ) |
|
||||
|
||||
@Жуля_, ого под местным, объем не маленький. Мне отказали так, только если маленький объем, то возможно. Коррекцию делала под местной. Не представляю как можно полноценный фэтграфт под местной выдержать. Такая беззащитная, синюшненькая лежишь. Хорошей реабы тебе.
Живот я так поняла не делали? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, классный у вас результат. Я тоже у Левицкой делала, уже почти 4 месяца, и очень довольна. Никогда не думала, что смогу носить обтягивающие платья!
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, божественная форма!!!
Делюсь фото моего бампера. Это первый день после. Естественно, мне кажется огромным Но силуэт, бомба. Осталось месяц подождать и оценить. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Прошло 16 часов после Оп, твёрдый отек, который состоял из введённого отека уходит . Сейчас наверное будет напоминать послеоперационный. Переход от границы компрессионного пояса. Почему- то мне сказано ходить в нем , а не в компре с дырочками на попе. Хочется больше сдавить в области талии , чтоб
Кожа равномернее садилась . Думаю может поехать купить пояс Шевелевой? Там сам пояс компрессионный и ещё дополнительная стяжка в талии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На животе у меня 6 лет назад абдомино было. Липили при абдомино только живот без спины. На животе собирать нечего, мало жира. Из - за 200 мл не хотелось реабу после круговой. У меня маленький объём , меньше литра. Врач не местная , конса по фоткам была , она тоже предполагала в 2 раза больше, не обсудили , что я сама по себе ростом 160 см. Вводить то его абсолютно не больно , никаких ощущений вообще . Липо неприятно от звука и понимания что происходит . Спасибо , я послезавтра уже на работу 🤦🏻*♀️ буду сидеть как оловянный солдатик ) и больше ходить. @masha119900 так это конечно отеки ещё . Отеки любят в бока уходить . А мне очень нравится ваш результат . Вот так , как я б хотела в идеале . Цитата:
Великолепно. Какой объём ? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я угрудь подтягивала 13 июня, 21 августа была липа+липофилинг, получается 2 месяца и 1 неделя, на мой взгляд рановато(( так грудь не болит, а когда лежишь на животе и упор на грудь, то болит и ощущение, что швы сейчас растянутся или вообще лопнут, приходится ещё бублик подкладывать, чтобы и грудь в провисе была))
|
|
||||
|
||||
@Adelina0110, ну мне сказали, что в наркоз лучше раз в 4 месяца, я думала выдержать это время))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Так что мой совет, не совсем спешите после груди делать попу, знаю, что хочется, но подождите, до тех пор, когда вы сможете лежать на животе, с упором на грудь и чтобы она не болела и не ныла. Потому что и так всё болит и ещё грудь))
|
|
||||
|
||||
И ещё совет тем кто собирается делать операцию, может это конечно только у меня руки слабые, но начните качать руки перед операцией, отжиматься, стоять в планке или гантели, потому что у меня сегодня 3 день, а руки болят пипец!!! Как будто я их перекачала в спортзале. Получается постоянно на локтях стоишь. Не знаю может у других и нормально, может это из-за груди, толком на неё не могу лечь, но у меня до кучи ещё и руки начали болеть((.
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, ОБАЛДЕННО!!! Вот такой идеал я бы хотела.
Смотрю вы загораете, через сколько поехали на море? Мы в начале ноября собирались, получается 2 месяца после опи, но сейчас думаю, что вряд ли получится загорать(( И ещё боюсь, что место швов после загара будет видно, т к я удаляла родинки и поехала через месяц на Сейшелы, в итоге у меня сейчас в двух местах как белые пятна шрамики, теперь вообще не загорают никогда (( А когда тело сильно загорит коричневое, то прям эти пятна видны, они вроде не большие около 0,5 см. С доком консультировалась, сказали лучше оставить как есть, может быть ещё хуже(( @idmango, А тебе живот делали? У меня нет тако талии, как у тебя(( |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, живот делали, но там с прошлой липо жира по минимуму было. Я старательно наела бока и спину. Орехи были моими лучшими друзьями
|
|
||||
|
||||
@idmango, я вот думаю может из-за живота у меня такой талии нет(( или он не доскрёб (( хотя когда он отказался живот делать, сказал, не переживайте, талию я вам сделаю)) буду ждать.
Сказали на 3-4 день отек должен начать сходить понемножку, а тут у девочек неделя и больше, а отек где был там и есть)) так хочется уже результат почувствовать, увидеть)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|