Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mian, я мыла, стряхивала и сразу клеила, в расправленном состоянии. А так храню на родной подложке.
Скарфикс у меня тоже был. Ничего не помогло, в итоге( |
|
||||
|
||||
Полторы недели с появления этого сюрприза. Сегодня выглядит ужасно, хотя все делаю правильно. На другой груди уже сухо все и начинает образовываться корочка. На этой груди дырочка увеличивается. Может левомеколь не помогает?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, мне одну грудь перешивали оба шва Под местной анестезией Прекрасно перенесла Больно было только самые первые два укола
После полежала в палате час и ушла домой Ничего не болело совсем НО!!! Перешивали потому что на этой груди была кожа сбоку лишняя...и заодно чтоб убрать шрам от дырочки долго не заживающей..на стыке швов В итоге...весь подгрудный шов фиброзный Уже устала его лечить Прокалываю дипроспан Тишина две недели- месяц иииии снова боль...жжение...зуд И так уже 4 раза Краснота вообше не проходит Перешивали в июне |
|
||||
|
||||
@realme, либо не помогает (вообще не знаю, кому он помогает), либо там лески, которые на дают затянуться
@МериПопинс, тоже почти год прошел. Я Дипроспан тоже колола . Чуть сгладил, но когда начинаю шлифовать лазером, все возвращается на круги своя, так как процессы активизируются. Сочувствую( Мне док сказал, что много раз обкалывать придется, что типа вредно, сердцебиение замедляется или чет такое. Другой вообще отказался, сказал, тоже самое будет. Уже не знаю, куда податься ( |
|
||||
|
||||
@realme, вероятнее всего там нитка не даёт затянуться ранке. Сходите к хирургу, любому вообще, на перевязку. Врач посмотрит и все сделает. У вас видно,что края раны воспалены, она не спокойная, значит что- то не так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Было два варианта: общий наркоз и местный. При общем наркозе ОП стоила бы 35К, при местном бесплатно. Выбрала местный ни ради экономии, а потому что не хотела общий наркоз второй раз (хотя и выходила легко из него) Операция длилась минут 35-40. В клинику я приехала в 9, часов в 10 меня положили на стол и уехала из клиники я уже в час дня. Больно делать только первый укол анестезии, а дальше ничего не чувствуешь. Делала у своего врача в Твери, коррекция бесплатная по договору ОП |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, посмотрела ваши вложения, у вас еще розовые хотя прошло больше года. Но они еще побледнеют я уверена, до 2,5 лет могут оставаться розовыми. Для себя решила попробовать скар фикс еще, он уже летит, а сейчас купила крем nahrin marigold календула никаких чудес не жду, просто хочу увлажнять и массировать.
|
|
||||
|
||||
@Mian, розовые полбеды. Они гипертрофированы, именно подгрудный компонент. И она никуда не денется уже, по крайней мере ближайшие годы.
@kotya22, поняла У меня горизонтальные, длинные и глубокие. Может поэтому отказался. Ибо коррекция тоже бесплатно, и эта сумма только за палату и наркоз, ну и анализы, коих куча, как обычно. Не хочется верить, что отказал мне в местном из за корысти, какой ему прок от моего чека будет ?( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, настаивайте на местной анестезии
Тут девушки писали что даже полностью подтяжку делали им под местным обезболиванием |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, я настаивала, да. Ни в какую(
Буду отказываться, значит, и искать другого. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, другой с вас возьмёт те же деньги, но за операцию. Вы хотите именно под местной, чтоб общую не делать или сэкономить хотите?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну если дело в наркозе, то может есть смысл сходить к главрачу клиники где оперировались и поговорить с ним? Именно с вопросом, что нужна коррекция, но ваше желание под местным сделать, т.к. впереди ещё один общий ждёт.
Возможно получится решить вопрос. Но я посмотрела, что у вас увеличение, может там как-то по другому все происходит. Хотя иссичение рубцов наверное у всех одинаков |
|
||||
|
||||
Вчера была у врача. Снова говорит, что все нормально и заживет через две-три недели. Так же левомеколь и пластыри. Конечно, очень хочется верить прогнозам хирурга, но с каждым днем дырка увеличивается. Если почти две недели назад начиналось с миллиметра, то сейчас уже с большой палец. Может, пойти к другому врачу? Мне кажется, она только увеличиваться будет. Сил нет.
Ничего тяжелого не поднимаю, рукой активно не двигаю. Только хожу по делам каждый день. Сплю на другом боку или на спине. Обрабатываю стерильно, сначала два раза в день, сейчас решила один. Иначе совсем плохо будет мне от этого вида. Врач не нашел ниток внутри или чего-то плохого. Остальная грудь в порядке, соски идеально срослись, везде отлично, кроме этого. Вроде бы, понимаю, что рано или поздно заживет. Но все равно так расстраиваюсь. С каждым днем все хуже.. |
|
||||
|
||||
Все таки не выдержала. Сейчас час ночи, врачи все отдыхают. Скачала приложение для здоровья, там врачи-онлайн. Очень удобно, кстати. По мнению другого врача, так не должно быть и ориентировочно рана должна уже стягиваться. Порекомендовала пластырь дышащий. Возьму Бранолинд. Посоветовала также мазь другую вместо левомеколя. Банеоцин мазь именно. Сказала, что рана должна начать понемногу стягиваться в течение двух дней и если нет, то снова писать хирургу и настаивать на смене лечения. Звучит вроде логично. Завтра все куплю и начну.
|
|
||||
|
||||
Бранолинд это сетка, не пластырь
Его кладут под космопор, он дышащий Банеоцин мазь я б не советовала, мазь не для мокнущих ран. Как и левомеколь. Я присоединяла антибактериальную, бактробан. Или мупироцин. Все имхо из личного опыта. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, купила сетку. Обработала все, потом сетка и пластырь космопор. Думаю, что поможет. Потом отпишусь. Спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
@realme, здравствуйте, посмотрите у меня в профиле. Была такая же болячка. Я уже писала, напишу ещё раз. Начало октенисепт это антисептик, лучше мирамистином, как мне врач сказал хирурги очень его любят. Потом на болячки эмалан, сверху бранолинд сетка, потом марлевую повязку и клеила пластырей бумажным. Недели 2 все прошло. Не переживайте, все пройдёт. Терпение и время
Октенисепт |
|
||||
|
||||
Всем привет
Три недели после операции На шве в подгрудный складке образовалась довольно крупная корочка, на краю который ближе к подмышке. Раз в пару дней из под этой корочки выделяется капелька крови. Видимо место такое подвижное, корочка не может никак прирасти окончательно. Хотя вроде руками активно не машу. Не болит, не мокнет. Врач говорит сыпать банеоцином под сухую повязку. На осмотр попаду только в среду. Что с такими корками делают? Он же так и не заживет, раз постоянно травмируется. Есть у кого нибудь такой опыт? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|