Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Спаси бо большое. Посмотрела. Буду копить
@хюрем, Удачи. Желаю достигнуть намеченных целей. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), настраивайте себя на выигрыш
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Обязательно!!! целыми днями кулачи держу.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, бока-сбоку)и они есть конечно. я их подкоплю на потом,чтобы было с чего зад делать.
друзья,сколько у обычного человека синяк проходит,а?я мну и мажу мой синяк,а он выглядит все так же.на титьках дольше что ли? у меня не было синяков в тот раз. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Получила анализы. Повышен сахар и холестерин. Мне теперь не одобрят операцию? ((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, холестерин не явл противопоказания. А глюкоза ск? Глюкоза их за болезни могла скакнуть. Мало движения, много углей. Если вчера была еда на ночь, то тоже
|
|
||||
|
||||
Была еда.. Ночной дожор.. не так, чтобы много...
Спасибо, что успокоили |
|
||||
|
||||
Всем привет ) Записалась на операцию , 23 января к ГМ ,а вообще бывает такое ,что он переносит опи?Не подумаете ничего такого ,просто число высчитывал астролог и выбрал именно это (благоприятное для меня)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня странный наверно вопрос, девочки а в динамике ареолы потом со временем куда ползут? Нижний полюс опускается и они выше, а вот есть ли у них движение в стороны,???
Перелопатила все темы,и фото в динамике очень мало... |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, Мне кажется, здесь главное оптимистичный настрой. "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Наша жизнь настолько непредсказуема. Вообще не думайте о плохом. И все будет Ок.
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, чтобы не было движения в стороны ,чаще всего в них леска. у меня прощупывалась.в серединку нажимаешь,там пусто,а вокруг кружочек твердый. она будет держать,надеюсь вечно. правда в некоторых ракурсах сиська выглядит как нанизанная на нитку тряпка)
@NTUSYA)))), я так поняла Катерина напишет в конце темы? девочки,поздравляйте скорее меня с первой помывкой. так реактивно я еще никогда не мылась. ощущение,что сиськи отвалятся. мигом намылилась,смылась,промокнулась чистейшим полотенцем и легла сушить швы. как на зло водка кончилась,промакивала самогонищем! фу,запах бее)затем банеоцином присыпала. вроде все хорошо. помыться это такой кайф. ареолы надулись как грибы,без поддержки. но чертовски рада) своего рода перевал) |
|
||||
|
||||
А я к ламе ходилалама сказал:а, делай, толтко не в пятницу. А батюшка сурово благословил, при условии, что операция нужна для здоровья... Сижу, думаю, а что для него это значит?
Сходила опять на консу к хирургу. Посмотрела фото. Опечалилась. Во-первых, в Чите такие операции делают осень редко, во-вторых, уменьшают реально не много(( видимо технологии не совсем инноаационные. Но в целом, работы у дока ничего. Опять сказал про то, что уменьшить можно на 1-2размера,а белье коррекционное мне заказал еа С и D. Ничего не понимаю. Но меня и D в целом устраивает. Сказал, что с размером определится только во время операции. Ну вообще, это логично. Анастезиолог меня росмотрел. Сказал, что противопокпзаниц нет. Обещал, что все ок будет)) надеюсь)) опи на 29е. Хоть бы не заболеть опять. Тьфу-тьфу Но как-то смущает, что есть риск срвмем небольшого уменьшения((( а белье заказал на нормальную:я уже вообще ничего не понимаю ub_013: |
|
||||
|
||||
Добрый день! Читаю форум давно, наконец появилась возможность пойти на операцию. У меня вопрос к старожилам, может кто-то помнит, кто из участников у Полеткина в Твери делал редукцию. Хочу фото посмотреть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|