Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да ноет все просто! Исправляли дистальность. Делала у АР. Длилась часа 3 наверное, 2 челюсти
|
|
||||
|
||||
Blueberry, спасибо,ты первая кого я нашла в интернете тоже дистальностью, кто сделал ОП. Надеюсь ты не пропадешь и будешь нам рассказывать о своём выздоровлении и самочувствии)а главное очень будем ждать момента когда похвастаешься своим новым красивым личиком) ужасно конечно при таком состоянии терпеть ещё и боль, может стоит среди знакомых или соседей поискать кто уколы умеет делать,чтобы не терпеть боль. А как у тебя обстоят дела с отеком? с питанием?
|
|
||||
|
||||
отек вроде не такой уж страшный(ну как мог бы быть)) Похожа на хомяка. Синяков нет почти. С питанием беда! Хочу есть постоянно! но это больше психологически, наверное)) Мечтаю о ресторане))
А так протертое все. Либо пью жидкое из чашки над раковиной(т.к. все течет), либо из шприца питаюсь. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага, из-за кровотечения и отека. Дико извиняюсь, не помню, кто-то рассказывал, как чуть после ОП не задохнулся, если б не соседка, потому что не предупредили, что ложиться нельзя.
|
||||
|
||||
Blueberry, восстанавливайтесь! А с едой через недельку привыкнете. Зато фигурка будет.................мммммммм
А мне Ч вчера челюсть вправил............. я 4 мес переживала ( точнее заметно это стало месяца 2 назад, когда отек немного спадать начал),что осколок торчит даже через щеку. Легким движением, с комментарием " Фантазерка-паникерша"............ Сейчас самой стыдно, но...... почему это раньше не сделать было? Все нервы истрепал А второй " осколок"...... объяснил, что это винт торчит. Его вынут в следующее воскресенье.......... Ох! онемение бы еще прошло............... но на это надежд уже практически нет
|
||||
|
||||
Ну вот, Ташка, а ты ему кровь пустить хотела! Гыыыыы!!!! :d
|
||||
|
||||
Ой, Ташка, как здорово! Хорошо, что у Вас все так складывается!
|
|
||||
|
||||
Tashka, ура! положительная тенденция наблюдается. Потихоньку "переползаешь" из черной полосы в белую! ;)
|
||||
|
||||
Таш, поздравляю! Действительно положительная динамика намечается!
А Синей ягодке выздоравления! ))) |
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо!
Девочки, а шов под верхней губой не может разойтись? Я что-то так улыбнулась сейчас активно (отек спадать начал, радуюсь мимике) и прям потянуло сильно там((( прополоскала скорее и сижу с каменным лицом. И боюсь! А врачу стесняюсь звонить с такой ерундой.. |
|
||||
|
||||
Шов окончательно заживает к 10-12 дням. Не должен разойтись
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствительность ко мне похоже вернулась вся. Свое лицо я ощущаю так же как и до операции. Зубы чищу и десны свои ощущаю так же как и до всего этого. Меня сейчас беспокоят только 2 момента - мне почему-то кажется что после схождения отека линия НЧ (которая от подбородка и до угла НЧ) неровная какая-то. Со ступенькой так сказать. Еще меня беспокоит, что в сентябре, когда я намылилась вынимать нафиг эти пластины из себя, я могу опять потерять чувствительность после операции вынимания, а мне ее терять очень не хочется - только-только она ко мне вернулась. И еще у меня вопрос созрел - можно ли во время операции вынимания как-нибудь там скорректировать эту самую ступеньку, которая меня беспокоить (ну может спилить ее как-то или еще что)? Я Вам очень сочувствую, Blueberry! У меня тоже были невыносимые, мучительные боли практически весь первый месяц. А первую свою неделю я жила лишь от укола до следующего укола. Медсестру постоянно умоляла еще один укольчик мне поставить. Домой когда вернулась, родственников уговаривала отпроситься в серидине дня с работы приехать и поставить мне укол(иначе помру). Потом обезбаливающие расталкивала в ступке, смешивала с водой и выпивала. К середине второго месяца моя белезненность и гиперчувствительность стали проходить. Сечас я вообще без всяких лекарств обхожусь. Кстати, когда пожаловалась АР, что жить невозможно как больно и кровь из носа течет, он мне вообще сказал типа "ну вот и хорошо", мол чувствительность возвращается, а чтоб кровь не текла, сказал нужно поменьше голову наклонять к низу или просить родных, чтобы подняли с пола то. что нужно. |
|
||||
|
||||
Sana, с возвращением! очень рада, что у тебя чувствительность вся вернулась, ты можно сказать уникальный случай, первая у кого все восстановилось,да ещё так быстро) думаю после вынимания пластин тоже все будет хорошо, это вроде не так травматично. Результат покажете?)
|
|
||||
|
||||
Sana, к середине 2 месяца??? мамочки....(((
А когда Вам развязали челюсти? У Вас 2х челюстная ОП была? |
|
||||
|
||||
А не рано? Вроде рекомендуют вынимать пластины через 4-6 мес после ОП.
|
||||
|
||||
Цитата:
Таш, у меня в середине сентября ровно 4 месяца исполняется, вот и намылилась поэтому. Но это конечно еще если доктор скажет, что все уже срослось и можно вынимать, сама я тут не решаю. |
|
||||
|
||||
Sana, удачи! ждем фото
|
||||
|
||||
Sana, а как эта ступенька на нижней челюсти выглядит? Она прям видна или только на ощупь? А что АР говорит на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Blueberry, я несколько страниц назад выкладывала ортопантограмму. Там очень четко эта ступенька видна.
|
||||
|
||||
Ок, спасибо, Таш, пошла искать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|