Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, так и делала((( и не получалось.... до тех пока не спросила измучавшись.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что у меня хуже.Вы сейчас все скажете,что прошло мало времени,а я вижу,что чем больше сходит отек,тем более выражены мешки.С каждым днем они видны сильнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля))) конечно, тебе кажется))) потому как своя рубашка завсегда к телу ближе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты сфотографируйся прямо,ты везде поднимаешь лицо.не видно верхних век.Ты знаешь,я так жалею,что попросила оставить кожу сверху,но оставили многовато.Лучше б молчала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, мне верхние веки не трогали
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, уж очень не хочется тебя расстраивть, но,мне кажется, что твоя проблема... осталась с тобой, к сожалению
![]() А ты уже консультировалась на счёт повторной операции? |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, да дало в том, что когд я прихожу на конс, все дружно говорят "прекрасно", я робко замечаю, указуя на мешки, а особливо под левым глазом: "а вот это". Короче, последнее на чем мы остановились на консе в октябре, что если через 2 месяца не рассосется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, ну у тебя ещё слишком маленький срок, чтобы делать выводы. Погоди ещё...у тебя, действительно, ещё отек. Рано о чём-то говорить.
lila, я полагаю, что в данном случае нерешаемой проблемы нет, обязательно "что-нибудь" будет придумано и исполнено, другое дело, что тебе,конечно, с повторной операцией заморачиваться... не шибко радостно, но... в этот раз обязательно всё должно быть хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, у вас ведь слишком маленький срок, мне кажется рано еще расстраиваться. Полгодика должно пройти, чтобы судить об окончательном результате. Держитесь молодцом! Про себя....как не печально это звучит, я не слишком потрясена результатом своей операции, у меня осталась небольшая грыжа под правым глазом. По утрам это видно особенно хорошо. Была на консультации у своего хирурга, как раз полгода прошло, он сказал, что выждем год, а там посмотрим, выждала год, ничего не изменилось. Понимаю, что глаза надо доделывать, но после прошлой операции у меня сильно вылазили волосы, почему такая реакция не знаю, но боюсь из-за этого идти на переделку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что выжидать год
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
А вот интересно, можно ли быть уверенной на 100%, что оперирует именно врач, а не ассистент, например? И именно тот, к которому ты ходила на когсультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, я у нескольких была. Для начала я к Ищенко схожу для окончательных разъяснений.
Lira, если врач говорит: "жди год". Ты что будешь делать? Пойдешь к другому хирургу на конс, а он (толи из-за корпоративной солидарности толи еще почему) говорит, что в грыжах отек действительно может держаться до полутора лет. В это я не верю. Но ведь здесь не дело веры... настаивать на вырезании у третьего хирурга, который согласен вырезать?.... ох... кроме того, что в таком случае врачам очень удобно валить друг на друга, хотелось бы, чтобы исправили бесплатно... потому как я заплатила за удаление грыж, а не за их "частичное удаление" (((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
не было перераспределения.
Я не знаю бесплатно или нет. Но ведь мы говорили об удалении грыж, а не о полурезультате. По идее, мне совсем неинтересно ни наркоз повторный ни все остальные прелести. |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю ветку, действительно, как так получается, что с одним глазом проблема? И у меня тоже самое, ждала 3 месяца, бесполезно. Была у доктора, договорились, что после январских праздников будет доделывать. Анализы сдавать не нужно, вроде бесплатно. Жаль, что с первого раза нормально не вышло, опять синяк будет, отек....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|