Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дополню отзыв фото,сделанными только что.500 тысяч рублей.Еще столько же предстоит на переделку.Стоит ли этого потерянного года с лишним из своей молодости?U decide
|
|
||||
|
||||
Вы очень красивая, такая юная, милая. Скажите, пожалуйста, а на консультации АЛ говорил Вам, что, мол, результат будет не идеальным с первого раза? Или не предупреждал? Он еще требует денег за переделку или все же переделает за свой счет?
|
|
||||
|
||||
Девы,вы шикарны!!!
|
|
||||
|
||||
Мурк, ты вообще не изменилась, прекрасно выглядишь. Время мимо тебя шагает)))
Отличный результат у Нимфы. |
|
||||
|
||||
@alefelle, надеюсь ты не у ищенко сделала переделку? Все, кто обращался к нему за переделками, получили результат еще хуже чем первичная недоделка .
В теме есть отзывы. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, лично я довольна переделкой после шести неудач у другого хирурга. Ищенко не только сделал красивую форму, но и вернул здоровье. Два года я спала с полотенцем, серома была в огромном кол-ве и температурила 2 года.
Да, и операцию он мне сделал бесплатно, я только имплант покупала. И через год я умудрилась забеременеть и еще через год Ищенко мне опять поставил только вышедший высокий профиль. И я тоже платила только за импланты. Со мной в Троицке лежал молодой человек, которому исправляли форму головы и он тоже не платил. |
|
||||
|
||||
Я так вообще довольно своей грудью. Мне он сделал шикарно реконструкцию. Делали в три этапа. Я очень благодарна, что попала именно к нему. Кому интересно, у меня целая тема есть. Там все фото реальные. )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, конечно, у тебя шикарная грудь!
В 43 года я приезжала к Ищенко и просила омолаживающую операцию, за деньги))) Он меня отправил стареть. Но у меня подгорало и я сделала блефаро и липофил у Гурьянова. Сейчас я измотана мигренями, 9 месяцев я без них, но страх, что эта боль вернется откладывает мое омоложение. Но на консультацию осенью планирую к Ищенко сходить. Вот только к нему лежит душа для такого серьезного вмешательства. |
|
||||
|
||||
Я тоже довольна как слон своей подтяжкой. Это я про лицо.
Тут 5-тилетний результат А тут 7-ми летний, то есть щас А груди моей и вовсе 18 лет, и все нормально, очень хотелось, чтобы она обвисла и стала более висячей, как положено возрасту, а она по прежнему на месте |
|
||||
|
||||
Вот и прекрасно что у вас хорошие результаты. Но так не у всех, и Ищенко далеко не волшебник. В моих вложениях есть некоторые фото , кому интересно посмотрите . Я не хочу . Я вообще давно перестала фотографироваться. Лицезреть на фото уродства от Волшебника мне не хочется .
Удавка на шее спустя 9 лет так и осталась . Это его фирменный конек. Я не единственная кому он перетянул овал. И вмятины на лице тоже не исчезли. Сохранился сильный дискомфорт , натяжение, которое начинается с головы, места где был шуруп от височной и проходит через глаз. При кантопексии остались видимые швы. Хотя до Ищенко я делала блефаропластику и швов не видно вообще . Результат первичной подтяжки был нулевым, и хирург с этим безоговорочно согласился. Во вложениях есть результат первой операции , где фото до и после ничем не отличаются , с той разницей что добавились швы за ушами и в голове .Год спустя я поехала к нему на переделку. Думала, ну бывает неудача , хирург хороший, все исправит. Ехала с полным доверием к хирургу . Я считаю что хороший хирург должен показывать свои неудачные операции тоже. Чтобы женщины могли взвесить , стоит ли так рисковать . А то ведь как было 9 лет назад . Хирург активно пиарился на сайте. Были акции. Было очень много рекламы . И естественно был поток . Было ощущение что это один из лучших хирургов на сайте. Реклама двигатель торговли. Почему после Ищенко переделывают у других хирургов с отличным результатом , а он сам не может исправить свои творения? Это профессионал? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, вы так и не переделали после него ? Представляю как это обидно и больно ... остаться с таким результатом после 2 полноценных оп... одно только как психологически это пережить ..
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, очень сочувствую, результат действительно неудачный. Но у каждого хирурга есть свое кладбище, есть удачные операции, есть неудачные. Волшебников вообще не бывает, к сожалению. Нет ни одного хирурга, у кого были бы только удачные операции, такие есть только в Инсте...
И да, форум это вроде бы добро, но иногда играет и злые шутки, когда хирург на подъеме, многие от него в восторге, и не дожидаясь полноценной статистики, идут на операции. А потом мы видим, что бывают и косяки. В целом, если не торопиться и подождать, собрать все удачные и неудачные результаты, можно уже понимать имеет ли смысл идти к хирургу или нет... Я честно довольна своей операцией, меня видели форумчанки живьем, но я не раздаю рекомендации идти к нему, потому что вижу, что неудач у него тоже много... |
|
||||
|
||||
@Елена73, это очень сложно пережить. И ошибка в том что я повелась на рекламу. Вокруг этого имени был некий ажиотаж . И были разговоры что у него запись минимум за 6 месяцев. Это ложь. Я записалась к нему да три дня до вылета . Так как я летела к другому хирургу, который неожиданно заболел перед операцией , но я не хотела отменять поездку. Позвонила в артимеду безо всякой надежды на удачу, мне ответили - приезжайте, вы вас ждем . Вот так удача.
Я только потом проанализировала почему Ищенко был в моем списке - реклама сайта, акционерки, куча восторженных отзывов. А потом я обнаружила что негативных отзывов не так уж мало. Просто я их не искала и не читала. Женщины, читайте тему, изучайте , прежде чем восторгаться - ах какая ты красотка, я хочу также, поеду к Ищенко . Надеюсь негативные отзывы прошлых лет не подтерли. Я еще не написала про мешки под глазами. Они у меня как на прищепках. Он сделал смас верхних 2/3 височную и кантопексию. До Ищенко у меня были гусиные лапки, а после комплекса мешки и видимые шрамы. Нужно было делать эндо. Но кто же знал . Доверяешь профессионалу .Он даже удивлялся - мы так хорошо кантопексию сделали , как так получилось . Укольчики сделаем . Что? Укольчики . Укольчики я делала в гусиные лапки, а в мешки какие укольчики ? А то что у меня шов в голове до сих пор чешется, он прокомментировал - у вас сформировалась дурная привычка . Не чешите и все. Я от всей души ему желаю чтобы у него так же чесалось в другом месте , и чтобы он терпел. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, искренне сочувствую , желаю обрести душевное спокойствие ...
|
|
||||
|
||||
Лена задала вопрос, не переделывала ли я. Я очень хотела . Но после такого кошмара как решиться ? Это оказалось очень непросто . Я тянула, тянула, выбирала, выбирала . Не смогла . Я рассматривала Янковскую . Она хорошо переделывает после Ищенко. Но страх всегда перевешивал. Я думала , вдруг меня вообще парализует .
Теперь мне не нужна переделка . После стольких лет нужно все по новой . Возраст берет свое. Хирурга , которому смогу доверить , я выбрала. Записалась на следующий год ( у него запись за 11 мес) и это единственный хирург к которому я не побоюсь ехать . Готовлюсь . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, вы написали, что все переделки у Ищенко неудачные. Я вам ответила, что не все. У любого хирурга есть неудачные операции. И мы все ходим по кругу. Сочувствую и желаю удачной операции, но у любого хирурга, который оперирует много лет и очень востребован будут косяки.
|
|
||||
|
||||
Вот это главная ошибка. Нет, это не правда. Она переделала после Ищенко одного человека и тот человек просто громко об этом везде кричал. Это снова реклама. Не надо вестись. Тем более, что "она хорошо переделывает после Ищенко" - это отзыв без фото и за это можно получить бан.
Здесь ничего не подтирают, при условии, что форумчанки правила не нарушают. Все отзывы на месте, как позитивные, так и негативные. И поток пациенток этого хирурга с форума стал значительно ниже, как мы можем видеть по отзывам, сейчас их почти нет. Я давно ничего про Ищенко не писала, но сейчас меня бесит слегка тема. У хирурга есть и хорошие, и очень хорошие результаты. Да, плохие тоже есть. Но очень несправедливо писать, что у него одни неудачи. Если мы введёмся на рекламу и не изучаем тщательно тему, то хирург виноват, конечно, но жить с таки лицом предстоит не ему, а нам. Так давайте не бежать по первому зову души, а читать и думать... |