Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ульяна1978, вы с капсулой удаляли?
|
|
||||
|
||||
Слабонервным не смотреть.
8 дней после операции. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, пока еще не понятно, но вроде, аккуратно, да. Хотя когда снимали пластыри я увидела, что соски кривоваты. Может исправится со временем. не секрет, 33
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, Добрый день, да с капсулой, на больной груди она утолщилась до 1 см. Вот думаю может шишка, это остаток капсулы (( Хочу попасть к Марии Травиной на приём- вроде хороший маммолог по отзывам
@Maruse, отлично получилось! |
|
||||
|
||||
@Maruse, такие объемы тут порой остаются после удаления , невольно заедаешься вопросом почему при таком размере ещё импланты решили добавить?) или до увеличения были меньше?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, было больше. Но тубулярное и обвисшее, «пустое». Впихнули импланты чтобы не делать подтяжку, я не хотела эти шрамы. Но когда и с имплантами все повисло, уже от шрамов никуда не деться) и импланты не нужны. Мне мешала большая грудь и добавляло визуально веса, как мне кажется. Поэтому и убрала вовсе, а не меняла.
|
|
||||
|
||||
@Ульяна1978, ой ой ой !!! Бедная грудь , а на второй груди это так сильно шов поплыл? От ГВ?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Нет, шов - это была подтяжка на импланты и забыли вытащить дренаж (я про это не знала), пошли свищи - думала шов так заживает и только на узи увидели инородное тело - пришла к врачу своему - ой это мы дренаж забыли убрать и вытащил за минуту ��
Это сейчас - 26 дней после удаления имплантов - по ареоле |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ульяна1978, а почему сразу подтяжку после удаления не сделали? Из-за серомы в одной груди?
Что за доктор забыл дренаж? И как это забыл? Он же по идее должен торчать. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Сейчас пока ничего не хочется - ребёнок маленький. Через пару лет подумаю
@Maruse, Да, из за воспаления в груди - должно пойти все и грудь успокоится. Опять же похудеть после кормления могу - у меня прибавка 20 кг при гв. А дренаж не торчал он как во шве был и я его и не видела |
|
||||
|
||||
@Ульяна1978, а импланты целые или был разрыв?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Целехонькие, хоть ещё кому вставляй) выглядят как новые. Как я поняла серома могла возникнуть от простуды, лактостаза и нагрузки на грудь - ребёнок только её сосал практически
|
|
||||
|
||||
@Ульяна1978, да, похоже при гв вероятность проблем довольно высока. Хорошо, что целые!)
|
|
||||
|
||||
@Ульяна1978, у меня была похожая ситуация. Тоже утолщение, воспаление в одном участке капсулы, удаляла с капсулой, но остался рубец (возможно, тоже не до конца вычистили). Да, я думаю, надо понять, не остался ли там кусок. Желаю вам разобраться.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да - это точно!
@EuphoriaM, Благодарю, буду выяснять! @EuphoriaM, Как вы решили эту ситуацию с воспалением? |
|
||||
|
||||
@Ульяна1978, пришла и попросила удалить импланты и капсулы. Я настаивала на полном удалении, удаляли мне её кусками, но хирург сказал, что вырезал все, что мог и прижег где не смог удалить мелкие куски. Потом пару месяцев этот кусок груди все равно болел, но боль со временем прошла. Остался рубец правда..(
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, Поняла, я сегодня была у хирурга, он тоже сказал что это место, которое на узи как шишка - это он прижигал там мышцу, что это место раны и там будет рубец. Но я перестрахуюсь и съезжу к другому маммологу, записалась через 2 недели. Сказал, что небольшое количество серомы это нормально до 2 х месяцев, не надо ее пунктировать - сама должна рассосаться. Но температура конечно надоела уже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|