Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариель, я когда была на конс. у Гурьянова, я сама толком не знала, что мне подойдет и мы рассмотрели все варианты. Он делает и VY и также то, что вы говорите, когда отрезается кусок. Я выбрала последний вариант, что бы еще ликвидировать "птичку" (некрасивый бантик в центре губы) и сделать ее "горкой". Так что Гурьянов делает всё, что захотите. Но сейчас я склоняюсь всё же к VY. Сексуальней, чтоли, смотрится.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов и десневые улыбки? Нет, конечно, у него такой статьи. Этим занимается Андреищев и статья, соответственно, его.
|
|
||||
|
||||
Что-то на почту мне ничего не пришло(((.На всякий случай дам другуюю....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мона
уже 3 сообщения отправила тебе, на все указанные почты |
|
||||
|
||||
Isa, Лиличка, Как там ваши губки сейчас? Покажите фоточки пожалуйста. Ну очень интересно. Как улыбка, швы? Тянет что-нибудь или нет?
|
|
||||
|
||||
Kira! Видела я твои фото. Тебе очень идут твои губки. Но хотелось бы увидеть фото До и После. Ждем-с!!!
|
|
||||
|
||||
Татьян через пару недель выложу, ничего не тянет,не вываливается- все естественно .Мне одну сторону переделывали, они чуть ассиметричные были. Вот новый шов заживет - покажу окончательный вариант.
|
|
||||
|
||||
Вот, прямо тут же и сфоткалась. Ничего не тянет. Чувствительность полностью восстановилась. Ощущается в губах приятная прибавочка И кстати, ни разу не красила еще губы после ОП! только бесцветный блеск, и всякие гигиенические средства мажу. Без них губам очень некомфортно.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, Помнится Вы писали, что хотели бы скорректировать валики под нижней губой. (я вот тоже хотела бы, но пока получаю отказы). Вы с Гурьяновым по этому поводу не говорили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А из временных средств, думаю, что ботокс можно попробовать. Но вот не люблю кратковременных решений Цитата:
Результат - да, естественный, никто даже не предположит какие-либо манипуляции со ртом, так как все привыкли к накаченным и вывернутым пельмешкам. Как будто оно всегда так тут и было. Но больше всего мне в моей ОП нравится, что она - впрок. Результатов должно хватить, по-моему, до конца жизни, так как с годами губы очень уменьшаются и истончаются, а тут их взяли и насильственно изменили. Вытащили им наружу те ткани, которые должны были "садиться" с возрастом, и не дадут им уйти назад. Когда я смотрю на старушек лет 80-ти, которым до старости делали ОП, очень видно, где ткани старели естественно, а где их меняли скальпелем. "Скальпельные" изменения как бы застывают, стоят на месте. Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.04.2009 в 12:48. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Ну не знаю насчет возрастных. У меня не возрастные. ибо всегда со мной)) Мне кажется микролипосакция могла бы помочь... там введь совсем капельку надо. Вот Ищенко мне говорил, что по -идее можно липокснуть, но уменьшитс процентов на 30. Я сказала: "согласная!". И тут он ответил: "Я этой ерундой заниматься не буду" ))))) Может если еще раз попросить он и согласится.
Андреищев предложил срезать часть слизистой. Но я встретила резко отрицательное мнение по этому поводу и отказалась от идеи срезания. Малаховская сказала, что это особенности строения альвеолярного отростка (я пока еще не успела выяснить что именно это такое))))и что с этим нужно смириться... хм... вернемся к Ищенко тогда ))) |
|
||||
|
||||
lila, это у меня те валики только ближе к 40ка годам начали проявляться, а так их вообще никогда не было, поэтому считаю, что у меня они возрастные. Но у некоторых они есть всю жизнь, согласна, строение такое...
|
|
||||
|
||||
хм... но ведь ни Смас ни что-либо еще не затрагивают эту зону.
|
|
||||
|
||||
Лиличка шикарно получилось, просто золотая середина. Уголки поднятые, очень молодят лицо, и улыбка хорошая.(никаких тяжей, напрасно волновались) Мои поздравления.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|