Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра еду на консультацию к Тапия, консультация бесплатная. Кому интересно, потом расскажу!
|
|
||||
|
||||
Мне понравилась информация об Агапове. С такими навыками гель вырезать не проблема.
Если платить в клинике 30000, то хирург получит 30%. Получается всего 10000, ну да, тоже наверное деньги. Буду консультироваться у Агапова точно, больше уже ни к кому не хочется. Вчера прочитала красочную рекламу в журнале о хирурге Тепляшине. Написал о себе ,что входит в пятерку лучших хирургов мира! Все то у него без шовное, чуть ли не чудеса без операционные. И шрамы то исчезают просто. До чего же противно читать, а ведь кто то пойдет ,клюнув на эту рекламу. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, врач точно сможет определить по УЗИ наличие геля? сегодня сделала УЗИ, обнаружен только небольшой фиброз.. Даже не знаю, верить ли в это. У меня были сомнения, что вкололи Рестилайн, т.к. ни наклейку, ни ампулу я не видела.
|
|
||||
|
||||
Paster это я на сайт набрела, там про всех хирургов гадости. Я потом там про других читала, там тоже все грязью облиты. По телефону у Тапия мне его администратор сказала, что оп может стоит от 5 до 10 тысяч рублей, я думала я ослышалась и переспросила, она подтвердила. Завтра напишу по факту. А на счет Белого из Оттимо мне сказали, что он вообще губами не любит заниматься. Агапов меня смущает, что он здесь на сайте каждые пять минут мелькает наверху в рекламе.
|
|
||||
|
||||
Krasota17 А чем Вас Агапов смущает? А я как то после сообщений Natasha82 решила вот ОН- мой доктор. Ладно ждать осталось до консультации не долго. он будет консультировать 2 .02 в Москве.
|
|
||||
|
||||
utianna я полностью вас поддерживаю и самой нетерпится попасть к Агапову на консультацию. Держите в курсе, очень интересно, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!! сразу отпишусь после консультации. Так хочется чуда!
|
|
||||
|
||||
utianna я вас так понимаю, мне уже жизнь не мила, смотреть на себя противно, работу потеряла, муж ушел, все на нервах, превратилась в истеричку, проблемы со здоровьем и все из-за губ. Я вот думаю в суд подать на косметолога которая ввела мне этот гель, хотя я просила гиалуронку. Может хоть операцию компенсирует, терять мне уже нечего, все потеряла. Девочки может кто юридически подкован в таких делах, подскажите что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
utianna почему смущает, я не видела ни одной его работы по удалению биополимера, Наташа тоже даже не выставила фото, и из за одного комментария сказать, что вот он мой доктор я не могу. Когда Наташа фото выставить, тогда видно будет.
pain я вас очень прошу не доводите себя, у вас нормальные губы, судя по фото, нет никаких ужасов, которые бы бросались в глаза, я думаю, что многие вообще не замечают, а другие и не смотрят, так как по статистике большинство людей волнует больше своя внешность чем чужая. Успокойтесь, отвлекитесь и найдется тот доктор, который все исправит. Я сама с шишками на губах, и мужа я уже с шишками встретила,он меня часто спрашивал делала ли я что то с губами, и сейчас он боится, чтобы я что то переделывала, и сама я боюсь набрести на какого нибудь некомпетентного хирурга, поэтому просто в спокойном поиске врача. У людей бывают ужасные дефекты внешности, все можно исправить, пока просто начните жить и не думайте постоянно об этом. Найдем врачей и будем делится результатами! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Krasota17 держусь изо всех сил, по фото еще куда не шло, в жизни намного хуже и замечают многие. Спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что найдем волшебника который приведет в порядок наши губешки.
Может кто слышал про Вакоркину, я записалась к ней на консультацию, но увы не успела попасть( она удаляет биополимер, но что-то отзывов я о ней ни одного не слышала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карпова Е.И.(клиника Данищука) точно сможет грамотно расшифровать УЗИ. Консультация у нее 1000 стоит.
Смотрите инфо от Лаксаны. Все написано, куда Карпова посылает на УЗИ и сколько стоит. С результатами УЗИ только к ней, скажет даже какой гель залит. Поскольку договора нет с косметологом, тяжело будет призвать к ответственности. Но можно встряхнуть такую. Два человека с проблемами - это уже доказательства. Где нибудь в Европе, женщины уже давно бы Наташу остановили. Но маловероятно, что у "наших" потерпевших, найдутся силы бороться с гелем, с косметологом и с депрессией. |
|
||||
|
||||
Я хотела бы для начала узнать, что за гель у меня в губах, хоть понимать, с чем сражаться. К Карповой я приходила, но без узи, она толком не поняла, что у меня в губах, сказала возможно биополимерный гель, вот думаю может сделать узи и к ней опять сходить. Косметолог Наташа, не говорит, что у меня в губах, может если я напишу заявление в милицию, то скажет?
|
|
||||
|
||||
C УЗИ надо к Карповой. Она определит что в губах, а потом действовать.
|
|
||||
|
||||
pain У меня все аналогично и муж ушел и т.д. А Карпова, когда я к ней приходила на стадии развода, говорит это он не из-за губ уходит. Я тоже хотела врача к ответу призвать, но я уже здесь писала ,что в то время и он, и Карпова, все биополимер кололи. Я уже года три все хожу вокруг да около. Но сейчас еще и сын вырос и тоже с вопросами" что у тебя с губами" Вообщем пришло время принятия решения!!
natasha82 Вы куда пропали? спрашивала у Вас про физиотерапию после операции и долго ли через трубочку пить?? и вообще можно ли незамеченной дома быть?? и швы вам снимали или....?? |
|
||||
|
||||
utianna может и не из-за губ ушел( вспоминая себя, свое настроение и позитив который я излучала раньше, и гнусную зануду неуверенную в себе с кучей комплексов из-за губ как я теперь. И ребенок тоже, постоянно пальцем тычет в губу и пытается играть с этой шишкой, сложно оставаться на позитиве, хочется скорее избавиться от этой проблемы.
natasha82 мы все очень ждем фоток, я целый день с форума не вылажу. |
|
||||
|
||||
UTIANNA, я тоже записалась к Агапову, но только на 03.02. буду ждать ваших впечатлений и если вы сочтете, что там не все ладно, то я к нему не пойду.
еще и natasha82 пропала с фотками.... |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, все у нас в голове, не душите себя этими губами, ну получилась вот такая ошибка в жизни, мы с руками и ногами слава Богу, мы не прикованы к кровати, жизнь идет, не истязайте себя, найдутся врачи, будут результаты. Нужно настраиваться на позитивный и хороший результат, если с таким настроем и на операцию идти, то и потом будет сплошное недовольство. На меня тоже и в магазинах смотрят, именно на губы, некоторые при разговоре вообще начинают губы облизывать, а есть и не особо культурные которые в лоб спрашивают, что у меня с губами. Да неприятно, да грустно, но я понимаю, что жизнь идет, есть близкие и друзья, которые любят меня независимо от моих губ. И у вас есть такие люди, которым все равно что у вас с губами, лишь бы вы были рядом. Давайте не раскисайте, все лучшее впереди! К Тапии не попала, поеду на неделе, потом отпишусь. Ждем фото от Наташи!!!
|
|
||||
|
||||
natasha82, администраторы расслабились, а вы и рады стараться... Столько рекомендаций и ни одной фотографии. Сутки на то, чтобы выложить то что было до, после Циуино и после Агапова. Ну или же по правилам - вечный бан. А тему для профилактики закрыть на время - чтобы девушки, которым хороши известны правила, не потворствовали их нарушению за спиной у администраторов.
|
|
||||
|
||||
А мой муж вообще после введения биополимера перестал смотреть на мое лицо и говорил, что единственное, чем мне надо заниматься, так это моими губами.
Он меня такую губастую стал стесняться. Загулял. И мы развелись. И все это только из за губ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|