Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо nata m , вовремя ответила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня не было премедикации...
Меня сразу положили на стол и ввели катетер в вену. Отрубилась через минуту |
|
||||
|
||||
![]()
у меня после первого наркоза мышцы ужасно болели 4-5 дней, операция ок. часа. я след. неделю не могла поднять руку, сделать элементарное движение, в туалет ползком. а после второго все ок. хммм
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скоро ОП ,а я вся в теме о наркозе даже уже отвлеклась от мысли как после ОП понравлюсь ли я себе?Два месяца назад наркоз длился 4 часа просыпаясь мне казалось ,что они меня с того света спасают и ругают ,что я их напугала и строго так, и мне до сих пор кажется что я вроде как сжалилась над ними......... ну ладно уж буду приходитиь в себя ,главное очень было огромное желание все запомнить чтоб потом рассказать.Вообщем жутковато мне сейчас , ужас непонятный ,но и ОП хочется сделать ,но мысль сидит может перенести.......Вот высказалась и вроде отлегло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 9 дней после наркоза поймала себя на том, пишу слова неправильно (печатаю) каждое сообщение долго редактирую, потом отправляю и всё равно вижу что описки - вместо самовольно - часовольно и т.д. И ещё, забываю что только что хотела сказать. Так было у кого-то? Это надолго? И может быть что-то попить/проколоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Глицин можно попить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ты Зай на сиси свои любуесся, наглядеться не можешь, вот и ошибуешься))). Я , если честно, тоже иногда не могу слова вспомнить - говорить начинаю, а как предметы называются вспомнить не могу. Будем надеяться пройдет, а если нет - легче под дурочку косить))), а с дураков спрос меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне нужен совет. Не вредно ли для здоровья наркоз ,если после последней ОП прошло 8 месяцев ?
Буду очень признательна если ответите ![]() Дело в том ,что после последней ОП моя память дооолго ШАЛИЛА. ![]() Думаю, а вдруг в этот раз забуду вообще ВСЁ и НАДОЛГО. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kroshechka
:d:d:d Да. девочки, вопросов накопилось, надо Нату М ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера я в первый раз в своей жизни перенесла общий наркоз. Тоже очень его боялась. Даже не столько его, сколько укола и этой иголки в вене...я когда анализы то сдаю, не могу терпеть, что иголка долго в вене, а тут несколько часов.
В общем дело было так, обмазали, положили на стол, подсоединили к приборам, ввели премидикацию, от которой меня стошнило. Стошнило, но не вырвало, сработал рвотный рефлекс. Спросили, точно ли я ничего не ела?! Не ела... Ввели еще что-то, и тошнота прошла.... Потом еще что-то, от чего резко начало ломить голову, ко мне подошла мед.сестра, и взяла мою правую руку (надо признать тогда мне это было очень нужно), я ее сжала и закрыла глаза, думала, так легче головную боль перенести будет. Как оказалось, стоило мне закрыть глаза, как я и вырубилась ![]() Следующее, что помню, просто открываю глаза, вокруг меня люди, я ничего не соображаю, хотя где-то отдаленно почувствовала, что на мне уже бельн, но не понимала тогда еще ничего и снова закрыла глаза. Считала все сном. Чувствовала, как меня кто-то куда-то перекладывает, чувствую что везут, но мозги явно отказываются работать - спать! спать! спать! Когда довезли до палаты и переложили на кровать, только тогда появился свет разума, а вернее, та его часть, что отвечает за "отопление". Меня начало знобить, но не так, чтобы капитально, просто холодно. Помню мне сказали, что это временно.... дальше я отрубилась... потом пришли, сделали мне обезболивающее.... опять сон.... и вот уже потом, я начала соображать.... надо признать меня немного кидало, то я просыпаталсь, что не хочу больше спать, то опять тянуло.... было у меня вроде бы 3 захода. Но ушла домой я в том же день - вечером, чувствовала себя вполне терпимо. Поэтому хочу сказать, те, кто боится наркоза - не волнуйтесь! Я сама начиталась ужастиков, по поводу выххода из него и прочего, но ничего этого не было. Это был простой сон.... конечно, может повезло с клиникой и анестезиологом, его мне все очень хвалили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не помню-может, кто-то уже спрашивал в этой теме... как часто можно переносить общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет..
Почитала показания глицина. Понимаю, что этот препарат нужно пить мне и в обычные дни не только перед ОП.. ![]() Нервная работа изматывает, и замечаю, иногда реакция замедленная.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
А еще говорят, что ооочень важно,чтобы после наркоза заработал кишечник - есть риск, что после операции он по каким-то причинам больше не "заведется"
![]() Это правда? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня в тот же день "завелся"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
to mill
Сколько раз я перенесла наркозы, но ни разу не случалось, чтобы что-то не "заводилось" в организме ![]() to MAKEDONIAS Я не спец. но я слышала, что перерыв между наркозами должен составлять не меньше полугода. Так мне говорили, те кто советовался с анестезиологом. Наверное Вам уже можно. Ведь прошло 8 месяцев. Пугает, то что Вы последний наркоз тяжело перенесли. Может Вам нужно проконсультироваться с Вашим анестезиологом? Пусть индивидуально подберут для Вас наркоз. И ещё говорят, что наркоз рассчитывают обычно на 70 кг. Но не все так много весят и нужно как-то снижать расчеты исходя из исходника... Это только то что я слышала. Если я не права, то пусть меня поправят.. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
думаю, не правда... лично меня перед каждым наркозом про вес спрашивали, соблазн был соврать(в сторону уменьшения, естессно) но подумала, что тогда не отрублюсь и открыла эту тайну анестезиологу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, там же не до грамма все рассчитывается)
У меня тоже спросили вес - я сама давно не взвешивалась, назвала примерный. Меня только переспросили - значит, вы худенькая? И все. То есть +-2 кг вряд ли сыграют роль)) |
|
||||
|
||||
![]()
ну дак и врать на 1-2 кг резона нет, как минимум на 5
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|