| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо
Мне на той неделе уже можно шурупы и оставшиеся скобки снимать, уж дождусь.Как часто нужно процедуру делать?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, по спорту мне доктор сказал так: "По самочувствию". Поскольку у меня самочувствие после эндо 2/3 было отличное, я пошла в зал на 17 день после операции. Занималась в щадящем режиме без наклона головы и опускания головы вниз. Занималась чисто чтобы кровь разогнать, так сказать..
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, а ты колола сначала ботокс, а потом в итоге она сама опустилась? Или надо постоянно колоть? Вот 11 мая хочу спросить про уколы на приёме.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, вот решила попробовать. Но брови разные и головки бровей задраны, как мне кажется, не от отёков. Там на лбу видимых отёков уже не наблюдаю. Да их на лба и изначально на было. Может вокруг глаз скрытые? Хотя хз.
Видимо, чтоб на работу выйти, придётся ботокс подколоть |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, у тебя бровь выше с той стороны где лоб заморожен? и бровями ты можешь шевелить? ну приподнять их например ?
у меня оби брови двигались, просто с правой стороны, где всегда был гипертонус мышц, бровь начала ползти вверх, а левая бровь замерла и опустилась, поэтому мне хирург на 15 сутки уколола ботокс над правой бровью, она сразу опустилась, левая начала работать интенсивнее и они выровнялись. тебе нужно просто понять причину твоей задранной брови и поднятых головок, если это гипертонус, то ботокс быстро поможет, главное правильно уколоть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611,
Смотри: сильно задралась та бровь, где лоб ощущается замороженным, словно под ледокаином. Из-за этого асимметрия не только бровей, но и глаз, веки тоже кажутся разными. Двигать могу обеими бровями. Сильно нахмуриться не могу, понятное дело, но попытки есть со стороны обеих бровей, и приподнять могу обе. Даже замороженной бровью могу шевелить. До ОП явной асимметрии в бровях и глазах не было, а если и была, то незаметная совершенно, и двигались брови одинаково. Сама на свою фотку посмотрела - веко, где более низкая бровь, тоже странно лежит. Не ровное, |
|
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка, я сделала плазмолифтинг только 2 раза через 3 недели, голову в районе швов и отслойки и все лицо, больше делать не стала, так как и так нормально все заживало и зарастало, а синяки от уколов долго у меня проходили.
@Lanvinka, возможно у тебя и отек и гипертонус получился с этой стороны ??? С другой точно от отека верхнее веко чуть по другому лежит, с косметикой на том глазу будет все нормально. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, гипертонус, где брови задрана? А с другой, где не задрана? Там веко тоже не равномерное. Но где бровь ниже, там, да - макияжем могу скорректировать.
Я 11 мая в клинику еду. Хочу про ботокс уточнить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, а у меня не сильно большой был, я была бы рада увеличению в высоту, а он вширь пока только вырос.%%%%%. Но у меня еще липофил висков был, думаю поэтому.
Брови у тебя ведь сразу не так ведь были? Гипс сняли и отек потянул 100 процентов их. Диспорт тут не поможет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, у меня бровь выше с той стороны, где внутренний отек на лбу ощущается сильнее. Иногда немного выше, иногда взлетает вверх, как на карикатуре. Внешне лоб выглядит нормально, но я хорошо чувствую отеки и как они гуляют. Стоит им усилиться - и сразу асимметрия в лице, и брови лезут вверх или вниз, и носогубки проявляются резко. Я уже знаю, что в такие моменты увижу в зеркале, поэтому не дергаюсь. Если просыпаюсь на боку, то вообще ужас. Просто поверь, что у тебя внутренних отеков еще выше крыши, и они влияют на положение бровей и на асимметрию.
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, я очень хочу верить что это отеки, и что сойдут они - и брови встанут на место)) но я как ни щупаю лоб или веки - не чувствую отёка никак
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я тоже ручками не чувствую. А они есть внутри, давят, и вот это ощущение прилива изнутри жидкости к лицу (иногда только к небольшой части лица) я очень хорошо ощущаю. И следом всегда топают деформация и асимметрия. У тебя комплекс больше, да еще с рино, сам бог велел быть внутренним отекам, поэтому сбивай их, чем сбиваются, и жди.
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, от гипертонуса так бровь взлетела или от отека, должен определить хирург, мы тут точно не скажем, ботокс от отека не поможет, только гипертонус снимет, если он есть .....
@Lanvinka, и отек у тебя точно еще есть на лбу, единственно, что отек по всему лбу всегда, а бровь поднимается только одна, значит еще и гипертонус есть, если так рассуждать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, ну если сразу, то к доктору вопрос, не мог же он специально головки задрать, спроси отчего так. У меня наоборот одна бровь была немного выше до ОП, сразу после были ровненькие, думала, так и останутся, но недавно ассиметрия вернулась, надо диспорт колоть. Не могу поверить, что отек не чувствуешь уже, у меня весь лоб как цементом намазан, а у меня два месяца срок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, у меня правая половина лба как в ледокаине, и чувствительность ниже, если пальцами пробежать как по клавишам возле задранной брови по лбу, то отдаёт где-то в корнях волос, странные ощущения. Это и есть отек? Внешне он не видится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, спроси доктора, была ли у тебя гиперкоррекция. Если головки сразу после операции были вздернуты, возможно, он их сильнее тянул.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, значит, жди, когда будут опускаться.
Зона головок бровей менее отечная всегда, чем зона хвостов. Отеки в височной части всегда дольше держатся, поэтому твои хвосты в отёке опущены вниз по сравнению с началом брови. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|