Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rolga, у Вас ещё нижнего полюса нет, поэтому так кажется. Срок маленький ещё, грудь расправится, и возможно даже распушится, и будет всё , а дырочки банеоционом сушите
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rolga, хорошая грудка у вас получилась, мне кажется огромная грудь еще больше добавляет веса визуально. Раньше живот не бросался в глаза из - за большой груди, но зато есть повод похудеть))) Мой хирург говорит, что всегда после редукц.м. женщины худеют)
У меня тоже есть животик и я его особо не замечаю из-за груди, сейчас начала худеть, дабы сильно не испугаться после операции))) |
|
||||
|
||||
Сделала пару фото в душе - блин, всегда мечтала мочь так руками прикрыть грудь! Она, конечно, не до конца в руках умещается (руки как у пятиклашки), но это таки возможно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто давненько опи сделал, вы носите на люди майки, платья без бюстов? Скоро лето. Я вся в раздумьях... Последний раз я майку без бюста надевала лет в 13....
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я не ношу без Всё-таки и форма не совсем та, и видно, что без лифчика... Только если в одежду чашечки вшиты, тогда могу не надевать.
@Gheny, хотя смотря что считать "давненько" Но, наверное, от формы и общего состояния зависит. |
|
||||
|
||||
@Gheny, я ношу. Когда с пляжа иду в одной майке без белья, с полчаса пешком до дома. После первой опи лет 15 назад ходила без белья в отпусках, если на море. Это действительно комплексы и все в голове, при наших новых формах ничего не мешает одеть непрозрачную футболку на голое тело, ну или там майку на лямках.
Но можт это у меня такое отношение, я по забугорьям наездилась - там вообще на это внимания ноль, никто и не смотрит. Ну и грудь все-таки практически стоячая и не особо там колыхается. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, у меня колыхается И в наклоне сразу заметно, что грудь разная... В белье она как-то пособраннее и форма поприятнее, что ли. У кого хорошая, тому, конечно, можно ))
|
|
||||
|
||||
@Midori, меня не столько разность беспокоит, сколько сам факт. Неприлично что ли)))) а сдругой стороны, когда я ещё пофорсю... Пока она стоячая
|
|
||||
|
||||
@Midori, ну у меня вообще кривосиськи)))) но если майка не в обтяг, но норм. Одеваю футболку с рисунком и соски не просвечивают. В обтяг я ваще не ношу, ибо жирненькое тельце.
@Gheny, не вижу ничего неприличного, не шестым раз размером размахивать то. Муж сам говорит, нафик с пляжа лифон надевать, когда так можно. Жарко у нас очень и переодеваться пока негде, пляж недооборудован, кабинок нет, а в полотенце по-советски изощрятся неохота) Но вы правы, это в голове сидит такой таракан. Мне проще, я по забугорьям и топлесс наплавалась в свое время, ибо под неопренку для дайвинга не особо комфортно лифакми надевать, а потом снимаешь поплавать просто так и одеваться тупо лень. |
|
||||
|
||||
@Gheny, вот что меня еще радует в очередной раз - это возможность прикрыть тушку тряпочками маленькими, а не вешать на себя каркасную броню на пляже))))
Правда найти нужный вариант удалось чет не сразу, в моду видимо вошли более зрелищные модели. С третьего захода нашла, что хотела, особенно люблю такие купальники, ибо удобно стаскивать в любых условиях- шорты с майкой одел, веревочки от трусов и лифака развязал и вытащил) и плавать удобно, ничего никуда не сползает. Вобщем в очередной раз прилетело понимание, что счастье есть) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 17 день после операции. Грудь отекла, швы подтекают, врач сказал мазать левомеколем. Уревелась уже вся. Думала что должно уже становиться легче, а мне фигово и от компы уже все болит.
Фото |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|