Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не предложили Волченко А.А профессор Д.М.Н., Бытдаев З.М. Доцент кафедры Хирургии повреждений, Медицинского Института непрерывного образования МГУПП. Руководитель курса пластической хирургии; Обладатель Ордена Почета Европейской Академии Естественных Наук; Лауреат международных премий и дважды лауреат премии «Грация»; Создатель авторских методик и обладатель 5-и патентов на изобретения в области эстетической и реконструктивной хирургии; Автор более 30-и научных работ по актуальным вопросам Пластической хирургии. @Most тоесть скорее всего моя опи с этим имплантатоми будет провальной и отвиснут они у меня до пупа !!! Да? А может быть такое что когда отёк спадёт у меня окажется кожи много и она свиснет ? Ну хоть какая итоговая картина по вашему мнению предположительно может ждать меня и мои сиси ? |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да я нормально себе уделяю время. Куда уж больше. И кофе и про́гулки) Бегала раньше 4 раза в неделю по 10 км. Просто жирненькая стала)) Похудеть надо и отлично будет. А то +10 кг за 2 года набрала. Уже правда скинула 3,5. Раньше была худая,но сиськи отвисшие. Теперь с сиськами,но жирненькая)) Круговорот в природе
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, с браузера или приложения сидишь?
Если с браузера то вверху большая зелёная кнопка навигация, из выпадающего списка выбираешь редактировать подпись. |
|
||||
|
||||
@Maha68, привет! Тебе нужна была подтяжка для красивого результата , никакого ПСЕВДОптоза у тебя нет. А самый обычный птоз. Ареолы низко , кожа растянута - что это если не птоз!?у меня была похожая ситуация с одной грудью ... в итоге она как бы свисала с импланта и ареола была низко. Кого то может и так устраивает, кому главное , чтобы «большие». Но мне кажется мы на операцию идём , чтобы грудь в целом и общем была красива . А не стоячая , но с болтающимимися снизу сосками
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, мне кажется, что несмотря на многие минусы, большинство тех кто сделал грудь довольны и если бы им предложили убрать импланты, то отказались бы. Мне даже сейчас, несмотря на асимметрию, нравится грудь, потому как раньше ее не было совсем. Ну а придраться всегда найдём к чему)
|
|
||||
|
||||
@Maha68, я как Несса не стану тебе отвечать. Я сторонник подождать. Нет, до пупа они не отвиснут. Я тебе написала, сойдет отек, они просядут и тогда ты оценишь сама, устраивает тебя уровень ареол или нет. Самое плохое из прогнозов, это то что они будут смотреть немного вниз.
|
|
||||
|
||||
@Parisan, ой как классно. Мне не грозит за счет клиники переделка, т.к. имплант выбрала сама. Установил под фасцию а не под мыщцу, как договаривались. Но это особой роли не играет. Да и вообще мой хирург с кругами не работает принципиально. Так что придется идти к другому на скидки при повторке можно не расчитывать и копить полляма для новых микросись.
Завтра еду на осмотр. Интересно, что скажет док. Переживаю немного. @Nessa_d, мне кажется тебе тоже просто не подошел профиль и форма. Планируешь ли поставить другие? Или в завязке навсегда |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! А может после опи одна болеть сильнее, чем другая, из за того, что хирург там фиброаденому искал?
|
|
||||
|
||||
@Maha68, не паникуй. Сейчас только ждать. На твоем сроке еще много надежды есть. Чем ближе к году, тем её меньше. А пока рано прям так уж расстраиваться. Тем более у тебя был запрос на провис. ( у меня тоже был...гы) но я уже передумала) очень стыдно сейчас перед самой собой. А окружающим вообще не хочу говорить. Т.к. они все дружно за натуральный провис и пологий верх, чтоб "не шары" и мол "красота нев..бенная получилась, от натуральной не отличишь".
@ElenaPrekrasnaia, привет! Может. Еще как. У меня правая сильнее болела , как будто её резали ( ну собственно так и было) И до сих пор иногда дает о себе знать как при пмс. А левая как родная была. И имплант там быстрее встал и шов уже светлеет. |
|
||||
|
||||
Вчера я такая бодрая была, а сегодня хоть на стену лезь. Спина отваливается, сиськам тесно, дышать нечем, покашлять не могу. Ещё и дренажи прям в подмышках были и я прям не знаю как их помыть даже аккуратно. Я чувствую себя как мужик отпахавший смену на шахте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Маммо была 1 апреля, сегодня 2 недельки. Хотела спросить - нормально ли это. В вертикальном положении чувствую себя отлично, на работу вышла через 10 дней после операции. Как ложусь вечером спать, утром еле встаю. То мышцы в напряжении, то подмышки болят. Сегодня пол ночи ногу сводило, вообще не поняла связи, но когда ей пыталась шевелить отдавало в подмышку груди с этой же стороны. Иногда морозит в районе груди, иногда чувствую приливы к ней. Компру расстегиваю лёжа и мою, обрабатываюсь, мажусь, лежу жду пока высохнет. Пока лежу грудь в бока немного отклоняется и подмышками больно и напряжение - это нормально? Вертикально без компры я пока боюсь в душ пойти. Моюсь вся вокруг, а грудь отдельно, лёжа. Это из-за болей подмышками, которые возникают, мне как то страшно компру снять стоя психологически, как будто там порвутся мышцы внутри и все выпадет ��. Ой девочки, посоветуйте что нибудь, а то я такая мнительная трусиха. К врачу бежать через неделю. А вопросами в ватсап его стараюсь не дёргать. Ещё я за руль села на 10 день. Может этого нельзя было делать? Может от этого боли подмышками? |
|
||||
|
||||
@anpolika, нормально, что все болит. Я тоже думала отвалится грудь и не мылась без компры 2 недели и после тоже придерживалась рукой. Только ближе к 2 месяцам перестала сиськи держать в ванной
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот и я думаю, что надо уже собраться с силами и в душ пойти без компры, грудь держать.
Спасибо за ответ, успокоили меня немножко Муж на меня смотрит, вроде красотку обещали, а дома умирающая бабка)))))... Уже хочется расправить плечи и ходить гордо сиськи вперёд |
|
||||
|
||||
@anpolika, это абсолютно норма, вообще это подвиг работать уже через 2 нед. я за руль села через 3 нед и то еле-еле, боялась напряжения. К месяцу утренние боли и чувства распирания прошли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь через месяц после операции хотя бы иногда снимал компресс и ходил в просто спортивном топе? Сил моих больше нет. У нас жара +35. Хирург не опытный и сильно переживает. Говорит не снимать компресс вообще 2 месяца
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|