Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, не знаю на счёт базы, у меня опг тоже 70, а стоит 12.3. Но она у меня подвижная, месяца в 3 во всю могла сводить её. И таких ощущений, что прибитая и не своя нет. Хотя с таким опг всем ставят базу уже и я, если бы знала заранее, то наверно бы тоже чуть меньше просила, потому что у меня круг и смотрится широковато, особенно вертикально.
@Lenuta, я боялась, что у меня отберут грудь))) приду на осмотр, а док её вытащит) и когда на коррекцию собиралась, то один из страхов был, что он её вытащит))) @Rosemary86, привет. Ну, ты знаешь, что у меня нет таких ощущений, хотя исходник как у тебя и база. Может действительно стоит узнать про карман, можно ли его расширить. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, мягче у меня стала уже в три недели, когда я пришла на прием, он менял стрипы, я их сама вообще трогать боялась, и говорю у меня межгрудка не сводится, а он берет поднял и сдвинул, я тогда думаю а что так можно уже делать, я тут чихнуть боюсь а он их как давай мять, вот наверное они так и проверяют на подвижность на сжатие на мягкость
@Чеченкова, кстати наверное поэтому ты их в лиф положить не можешь, потому что у тебя разница не большая в груди, а из за того что твёрдая, грудь так то должна принимать форму лифа, и ложится туда, я вспомнила как на начале реабы я тоже не могла померять свои старые лифы купальник, она просто туда не ложилась совсем, из за твердости И мы как то думали про серому, и температуру чтоб сохранить импланты, и то что писала твёрдая конечно потому что серома была из за этого и реаба затянулась |
|
||||
|
||||
@Ksu87, привет. Да, я помню и даже фотки твои видела, что она подвижная и в нормальное декольте собирается. При том, что у тебя база имплантов такая же, но даже их профиль меньше, чем у моих, а исходник был нулевой, как и у меня.
@Чеченкова, у меня тоже часто ощущение, что давят на ребра и в межгруди. Не круглосуточно, но бывает. Не знаю даже, я все ждала тоже, что время пройдёт и отпустит. Ну вот и спрошу через месяц у хирурга, почему не проходит. Он обещал, что станет мягкой. Но если честно, совсем не так уже разговаривал, как до операции. |
|
||||
|
||||
@Lenuta, а сколько у вас вышло по стоимости ( если здесь можно это писать)?Смотрю и импланты у нас одинаковые))) Подскажите как сделать подпись)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, блин я тебя очень понимаю. Уверена, что если бы не этот дискомфорт и прибитость, тебя бы и не накрыла такая депрессия. Может быть тебе хотя бы на онлайн-консультацию записаться, у некоторых бесплатная даже. Я уверена, что так или иначе у многих периодически могут возникать ощущения хотя бы легкого дискомфорта, просто они временные и незначительные, а не такие навязчивые, что мешают наслаждаться «приобретением».
Я тебе прям от всей души желаю, чтобы твоя ситуация уже разрешилась! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, совсем не маленькие!
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а это профиль высокий у вас? Я по цифрам не понимаю просто. У меня mentor высокий профиль и они очень выдаются вперёд.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, вот не разбираюсь. А от моих есть только наклейки. И там без подробностей.
Я пошла вообще без каких-либо хотелок и представлений о том, чего хочу конкретно. @Чеченкова, а мне кажется, выдаются! Может, привыкли просто?) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia совсем нигде не маленькая грудь! Огромные арбузы)))это я ласково))
Если хочешь подчеркнуть грудь, то выбирай другую одежду. Ты показываншь нам закрытое и утягивающее. Даже Семенович в таком будет выглядеть очень прилично. А если выберешь более низкие вырезы, либо более открытые вещи, то и эффект будет другим. Но ты подумай, нужно ли всем демонстрировать свою грудь 4го размера?)))какой эффект получишь? И такой эффект точно нужен тебе?)) Вот нашла фотку и ссылку примерно того, что ты хочешь? У девушки грудь меньше твоей боди на каждый день/без косточек MF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Rosemary86 так жаль, что у тебя грудь неподвижна.. У меня она очень подвижна, как своя. Подпрыгивает, колышется, собирается в нитку, к подбородку, растекается и пр, и пр. Иди к другому хирургу на консультацию. Не называй фио того, кто делал. Прямо скажи, что недовольна ее неподвижностью и каменностью. Спроси, как исправить. Возможно, тебе действительно уже давно пора растягивать карман, как писали девочки и @Most |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, привет. У нас профиль средний +, не высокий. Мне тоже твои не кажутся маленькими? Какая окружность груди?
@Rosemary86, у тебя какой профиль? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|