Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лойлира! А у тебя ногти как клеятся -на клей в тюбике? Я клеила стописят лет назад, ногти накладные были не пойми мейд ин кто) Клеила на голый ноготь, обезжиривала предварительно жидкостью для снятия лака. Снимала.. ну это отдельная пестня - если сами не отпадали -отдирала с силой, не оч. приятно было. Не знаю, может теперь есть более "научный" способ") А почему не наращивание? Ты на 1 день чтоль хочешь?
|
|
||||
|
||||
Aйронвилл , я их еще не купила
Ага , мне надо на один день , фантазийные ногти , под мероприятие. Наращивание не приемлю ни в каком виде , и имела негативный опыт. Тем более для одного вечера.... У меня подруга клеила на голый ноготь на этот хэллоуин , отдирала вместе с ногтем , пластами отваливалось все А я хочу по умному :dur: Неужели ни у кого нет опыта ? |
|
||||
|
||||
Накладные ногти снимать можно так:покупаем жидкость для снятия лака для искусственных ногтей,держим ногти накладные прямо в жидкости до некоторого растворения клея.Затем аккуратненько снимаем (не отдираем) накладные ногти со своих ногтей.Сдирать накладные ногти с ногтей ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!У Вас повреждение ногтевой пластины будет.Я раньше наклеивала.Знаю.
|
|
||||
|
||||
Лойлира, я подсмотрела у моего мастера, как она делает
Прежде чем наклеивать, нужно обезжирить, как уже сказала Айронвилл, потом немного обпилить мелкой пилочкой по поверхности, чтоб шероховатость была. На какой клей клеить не подскажу. А снимать вот как, каждый ноготок обматываем ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака, а сверху закрываем кусочком фольги. Ждем минут 5-10 и можно аккуратненько снимать. Если вдруг повредила ногтевую пластину, то опять-же, подпиливаешь мелкой пилочкой, потом шлифуешь еще более мелкой и покрываешь специальным бесцветным покрытием для укрепления ногтей. Вроде так |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию! надоело каждые три дня маникюр делать, хотелось бы уже наростить френч коротенький и не париться месяц
Я на пролетарке , но ради хорошего мастера готова приехать куда угодно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я нормально отношусь к любому аккуратному педикюру...
Не нравятся только синие и зеленые... |
|
||||
|
||||
Lanalip, я согласна, что на выложенных фотка ужос-ужос. Посмотрите на стр. 90 в этой темке мой френчик пост #1811
23.10.2010, 20:04 Такой тоже не нравится???? |
|
||||
|
||||
Сделала Шелак. О том как будет держаться, сообщу.
Мастер утверждала, что снять его можно только спец. жидкостью. И ясное дело за это надо отдельно заплатить. Лойлира, накладные ногти надо клеить на пару слоев прозрачного лака, тогда при снятии, надо просто опустить в жидкость для снятия, и они сами отпадут - лак между своим ногтем и накладным растворится. |
|
||||
|
||||
Я френч на ногах тоже не люблю..., я вообще ВСЕГДА подбираю лак для педикюра под цвет акриловых ногтей(у меня фобия какая-то по этому поводу). У меня лак держиться на ногах почти месяц (я его на базу наножу и сверху еще слой закрепляющего средства наношу). Поэтому "щеголяю" каждый раз с разными цветами. Вообще, предпочтение отдаю ярким тонам, особенно летом. В этот раз ногти получились грязно-красно-розовые, но лак к ним я все-таки почти похожий подобрала:d
|
|
||||
|
||||
Экая ты, Лариса, ретроградка :d Это как подбирать сумку к обуви по цвету. Вроде бы не слишком-то и модно уже. Но, я тоже подбираю - и сумку к обуви и лак на руках с лакам на ногах сочетаю (пусть не один в один, но в близкой гамме и не холодный с тёплым)
З.Ы. Ларис, очень красиво - и на руках и на ногах А ещё мне очень нравится такая форма ногтей на ногах - идеал И вообще что ни говори, когда покрытия маникюра и педикюра сочетаются - ОЧЕНЬ ухоженный вид. |
|
||||
|
||||
Ага, Зай, я такая...Я свой консерватизм выбивать из себя стараюсь, иногда получается, но больше нет:mad0:, но руки не опускаю-работаю над собой
|
|
||||
|
||||
Ну вот так я сама себе делала гелевый фрэнч на ногах и руках 3 года назад. Сейчас я бы эти красные перламутровые стружки убрала и положила камуфляжный гель, чтобы цветущие ногти скрыть. Но в общем и целом да, мне нра фрэнч на ногах.
|
|
||||
|
||||
и мне нравится на ногах френч. только не так, как по ссылке
а на руках френч - это моя мечта! свои ногти угробила в ранней юности, клеила типсы клеем не для ногтей. и теперь ногти волнистые, страшного цвета, слоятся. только и спасает Bio Sculpture Gel. |
|
||||
|
||||
девушки,есть кто-нибудь тут на форуме из США?)я собираюсь поехать на 1,5 мес и мне надо там коррекцию будет делать,у меня френч...может посоветуете в Нью-Йорке или Лос Анджелесе куда сходить?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вылечила свои расслоенные ногти Мавалой. Еще очень хорошие рекомендации получила от форумчанки Anitahelena, очень ей благодарна. Так радуюсь своим теперешним ногтям, наверное больше, чем подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Мавала-синяя жидкость, которая впитывается?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|