Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Йова, с прокладками, как выразилась Алена, пообщалась с кучей, все мне сказали что не знают про низведение, в одной клинике сказали про ротацию, как я поняла это оно и есть) ну и так как наглость второе счастье, уже общаюсь с одним врачом из клиники в фейсбуке говорит что сможет это сделать и поскольку моя ротация составит менее 3 мм никаких изменений в лице не будет, он ручается. Верить не верить не знаю… есть время подумать
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да, всё так и есть. И хорошо, что нет произвола и беспредела, а есть контролирующая инстанция в виде страховой. Тем же случаем Крокодильчика хотя бы занялись вплотную и почти полгода проверяли, что произошло и кто будет переделывать. Сразу её первого дока, конечно, не лишат лицензии, но всё-таки это войдёт хоть в какую-то статистику, помимо форума.
Не могут позволить пилиться от скуки - и хорошо) Целее будут) |
|
||||
|
||||
@Йова, не знаю ответа. Посмотрела вложения, я бы ( с позиции своего опыта) определила для себя, что будет с этим, стрелки.
Представить послеоперационное лицо. Задать правильные вопросы. Чего хочу? Носогубки убрать? Как двинутся щёки? Скулы? Широкая улыбка? До какого зуба ( 6, 7, 8)? Сегментация? Где? Что вместо? После ОП, виниры? Стоимость? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а вы тоже считаете, что то что мне можно сделать это ротация ? Чтобы зубы больше открылись ?) я просто больше не хочу тупить с этим низведением и точно понять что мне в итоге нужно делать
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я вас умоляю??? Вы думаете я не обсуждала вопросы??? Вы и мы всех моментов не можем знать заранее, я например даже и не думала что там, где было всё идеально стало всё очень плохо, так как перестраивают анатомию лица, которую уж в моем случае, ну нельзя было трогать, а только генио. По факту получилось то, что получилось(
|
|
||||
|
||||
@Йова, читала Ваши сообщения. Очень сочувствую и сопереживаю. Пластика-это лотерея.
Без места жительства хирургов, к сожалению. Мне тож предлагали 2-хчелюстную ОП, я искала возможности сделать только выдвижение нижней ( наивная ), отказывали в генио ( не будет результата/птоз и далее по списку). К счастью, почитав пару форумов/их архивы, просчитав годы ( закладывала 3 года), бюджет ( где-то писала), посмотрев в паспорт на возраст, решила нуегонафиГ и сделала генио через 4 года. Долго шла к этому. Страшно 2-х челюстная Хотя, если б была молода и свежа, то ЧЛО не миновать |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, "представить послеоперационное фото" представляй -не представляй, по факту, мне сделали такое, что мало не покажется! Сейчас я нахожусь в ужасе, и то, что были переживания до ортогнатии, но опять же я была уверена в хирурге раз он так уверенно говорил "всё будет красиво", они меркнут, после увиденного после оп, даже спустя 1.5 года ...и самый главный вопрос, что с этим делать дальше...а я всё это время ищу, что и как исправить
@ТруЛяля, вы молодец, что отложили так надолго, что не пришлось столкнуться с члх в полном объеме. Мне вот тоже надо было три года заложить, а я всего лишь год, на раздумья, т.к. голова шла кругом на тот момент. Мне в самом начале, сказал один ортопед, что возможно, (расчеты тогда не были еще произведены) потребуется передвижение НЧ, на что я ему сказала, что с головой я дружу, челюсть двигать не буду... год раздумий, чтение форума, на форуме все довольные, опора и т.д. ( недовольных теперь убеждена более чем). На консе и послед. консах хирург обещал лицо еще более красивое. Говорил не переживай. Когда нужна была связка после консы с хирургом, ортодонт-ортопед-хирург, моя конса с ортопедом длилась оочень долго ( в часах ), он очень долго меня переубеждал- ненужно делать, остановись, но механизм с их подачи был запущен. Вот итог. Девочки, у кого нет аномалий прикуса, остановитесь! Просто потом жизнь может показаться не в очень хорошем свете. |
|
||||
|
||||
@Йова Спасибо вам, что здесь пишите. и @Amellals спасибо и другим девочкам. 10 лет назад я пришла на консу к Андреищеву по поводу комков биша, но он сказал, что не в этом моя проблема и нужно пилить челюсти. Сказал, что через две недели уже спокойно смогу ходить на работу. Я ужасно обрадовалась таким радужным перспективам. Но зашла в тему на форуме и поняла, что не все так просто. Однако, в целом, атмосфера тогда была действительно другая - не смотря на нюансы (скорее НЮАНСЫ) большинство будто бы было довольно операцией. Я же металась - то нужно вот прям щас, то не стоит рисковать. Решила для начала поставить брекеты, хоть зубы были более менее окей, думала, что если решусь на опи, то это сократит мне ожидание. И так все 10 лет, я для себя не могла определиться делать или нет. Параллельно устраняя то, что мне не нравится в своем лице - овал, маленький подбородок и т.к. Своим лицом я сейчас довольна.
Сейчас я уже понимаю, что не сделаю эту операцию. Ваши рассказы мне очень помогли. Мне бы не хватило моральных сил пережить возможные последствия. Очень ценю то, что все эти годы проживала жизнь, а не боролась с неминуемыми последствиями, так или иначе они есть почти у каждой. Переживаю за Фукусиму, надеюсь, что она как следует подумает прежде, чем делать. Желаю вам моральных сил, боевого настрое и возможно просто принятия себя |
|
||||
|
||||
@Fukusima, я серьезно по поводу Кореи. Когда откроют границы - мы не знаем, а у меня вопрос не терпит отлагательств - пластины. А для тебя поездка, думаю убедиться, успокоиться уже и забыть. Ну или покажи нам фото, где тебе всё так не нравится?
|
|
||||
|
||||
@Jadi, спасибо за "спасибо" , по поводу ортогнатии получается так, что нет возможности в процессе подготовки решить готов ты или нет, нужно договариваться на берегу по поводу движения зубов: либо тебя готовят к оп, при этом разобщая прикус до нельзя и делая лицо некрасивым либо тебе компенсируют прикус. Мне нужен был второй вариант, ну или даже когда произошла декомп., иногда есть смысл вернуться обратно, даже пусть еще год ( для меня сейчас хоть 10) жалею очень.
@Fukusima, в моем понимании это оп без брекетов и без подготовки или что-то еще? |
|
||||
|
||||
@Fukusima, на чём остановились с А. Р. две челюсти пилить для видимости зубов? Меня эта проблема тоже интересует, но уже совсем второстепенно после чло.
@Fukusima, ой не знаю, в России не могут крайнего найти, когда 2-3 врача, тут в России то не знаешь, что делать дальше "виноваты все, но не они", почти к каждому на прием не попасть, все от себя гребут опосля) @Fukusima, я к тому, что домой-то отправить недолго) @ТруЛяля, а расскажите, пожалуйста, свой опыт, кто вам посоветовал ортогнатию? У меня создалось впечатление у кого есть небольшие отклонения от норм прикуса, а они есть у 70 % населения в той или иной мере, всем рекомендует эту оп... и вы просто везунчики, если вы пришли на приём когда-то относив брекеты, тогда от вас отстанут. А если нет, то вы попали на удочку... не дай Бог никому. Я сейчас не обобщаю всех члх. @Fukusima, у тебя красивая улыбка, хренью не занимайся, несмотря на то, что моя проблема не решена и мне бы очень нужен человек с англ.. но я тебе прямо, как есть.. |
|
||||
|
||||
@Alixmi, челюсти это серьезно, лучше обдумать все очень хорошо, взять мнение нескольких ортодонтов и хирургов и делать челюстно лицевую только если есть проблемы с прикусом и функциональные проблемы зубо-челюстной и дыхательной системы. И операцию лучше делать как можно ближе к месту проживания. Мало ли что может быть. И хирург, челюстной лицевой по моему мнению, должен показать свои работы, много работ. Чтобы вы могли оценить его почерк, примерно понять как поменяется ваше лицо.
|
|
||||
|
||||
Искала : линия роста волос ( кто о чём)
Увидела. Посмотрела фото. Интересно, как у неё видоизменялся подбородок в разные периоды. |
|
||||
|
||||
Доброго дня, давно читаю , не могу понять возможно ли при дистальном прикусе 6 мм, только операцией на нижней челюсти решить проблему , кому нибудь так делали или компенсировать брекетами и капой , причём внешность меня не беспокоит как то привыкла выдвигать нижнюю челюсть так бы и жила , но проблема с суставом , и вроде что бы решить проблему надо нормализовать прикус , но не факт что поможет как то так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другая схема операции без брекетов не была возможна точка . Тык что « которое возможно если бы ты провела« вообще похрен . Приоретет был « без орт подготовки брекет системой « точка Цитата:
Нагугли « Oртогнатическая клиника в Вильнюсе | Simonas Grybauskas« Цитата:
Смотри что было у меня : дистальный прикус , мм не помню уже . У меня была верхняя челюсть уже ( более узкой ) нижней . Можно было : поносив брекеты расширить верхнюю челюсть дистрактором по небному шву или сегментарно по бокам . И выдвинуть нижнюю . Что сделала я не захотев носить брекеты : я вместо того чтобы расширить верхнюю челюсть взяла и сузила нижнюю челюсть . То есть нижнюю челюсть выдвинула и сузила . А зубы верхней челюсти поставила прямо с помощью низведения верхней челюсти . Цитата:
Расстояние между губой и носом у меня и в исходнике был 1,7 То есть показания к булу были до чло . Нос кстати после первого рино тоже не был идеалом , так как был сильно заужен кончик . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Право после чло , слева сейчас |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|