Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 1. Bird dogs - 2. Foot alphabet, всё как на видео, только живот втянуть до самого позвоночника, и рисовать ножкой алфавит по-русски8)) 3. Plank; Alternating Foot Elevated Plank- есть у нашей любимой Ланиты, тяжёлые, очень эффективные упражнения для поперечной. Главное условие-попа не должна подниматься вверх, а живот не должен выпячиваться. Всё в напряжении. вот она -поперечная мышца (transversus abdominis) ещё вопрос про прыжки, в качестве кардио...они никак не влияют на вены?... у нас была тренер-большая любительница прыжков (и степ программы тоже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я подумала, найдя именно эти фотки Наоми, что она занимается в зале.
Получается зал и пилатес... Да, хорошая форма и в таком возрасте! |
|
||||
|
||||
![]()
ещё вспомнила про звёзд, которые у меня ассоциируются с фитнессом и всегда держат форму, несмотря на достаточно немолодой уже возраст
Гвен Стеффани ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, да, жесткач! Я до сих пор отхожу, пресс болит
![]() А это упражнение я вообще считаю хорошим кардио, и там, кстати, на коленки нет нагрузки большой. Главное приземляться аккуратно. Не знаю, даже, чем заменить. Для меня оно не самое сложное из всех, что там есть ![]() Добавь отжимания, вместе него, или mauntain climber, jamping jack. Мне очень нравится Гвен, она всегда была спортивной, до беременности, в том числе! |
|
||||
|
||||
![]()
О, и мне Гвен очень нравится. Красивая женщина.
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь и я: Гвен красотка!
Эх, у меня в зале нет фитболов... Как думаете - может купить и комплексы с фитболов делать дома? |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, купи лучше домой фитболы, маленький и большой, бери не очень большой около 45-55 см и 25 см.
Так как с ними очень хорошо делать пресс. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ланита.
Так и сделаю. Буду с фитболом дома заниматься. А другие дни в зале |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот подумываю о том, чтобы купить резинку. Как раз Жанна на днях упоминала. Я однажды занималась с ней, действительно неплохо с ней заниматься. Но я из каких целей, не на постоянку, конечно. Просто у меня вчера план поездок в ближайшие два месяца определился, я в конце мая на 2 недели В Питер лечу, а потом на 3 недели в Испанию. Так вот, конечно же тренировки я не буду прерывать, но вот как быть с гантелями не представляю
![]() Фитбол можно и у мамы купить и оставить ей, а вот с гантелями... Беда, не таскать же их с собой, даже минимум 4 кг брать-это 8 кг в багаже. Прикол с гантелями путешествовать. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в спортзал там походить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, берешь бутылку пластиковую с талией посередине. на пример на 1.5л
заполняешь водой - 1.5 кг песком - тяжелее песком и водой - еще тяжелее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, в Питере брат смотрит в нашем районе, где можно на 2 недели абонемент купить.
А в Испании, я отдыхать еду к брату мужа на виллу(побережье, но не туристическая зона), в их деревне клуба нет, а в другую ехать смешно. Ну и я одна еду, без мужа, а за ребёнком, кроме меня, вряд ли кто смотреть будет. Вот и надо выкручиваться ![]() Леся, ну ты молодец, выкрутишься в любой ситуации))) Я рассмотрю конечно такой вариант,когда в лес поеду, но хочется поудобнее, думаю, тогда проще 1 раз в спортивный магазин заехать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и я жирненькая и старенькая к вам пришла. Все детство-юность спортом занималась. После родов в 22 - бросила и занималась только зимой месяца по 2. Сейчас больше года не занималась, так как лето сначала было
![]() В общем - 2 недели ходю на тренажеры. Вес увеличился, объемы - не знаю (не хочу пока расстраиваться, ну и ЖРАТЬ стала мама дорогая! :mad0: Начиталась тут и еще кое-где. Сегодня решила начать пышшу считать. Итог: 1200 ккал, недобор белка и перебор жира ![]() Надеюсь, что научусь корректировать. волнует безумный жирный низ (фигура то ли часы, то ли груша). Сегодня в ванная ноги пилинговала и перепугалась - икры за 2 недели вздулись (я сначала решила, что там опухоль ![]() ![]() ![]() Так что принимайте.... Писать буду мало, надоедать редко. Чаще буду читать и на ус мотать. ![]() ага, вот еще: то почти только на тренажерах занималась эти 2 недели, а сегодня кардио устроила на беговой дорожке.... ноги ноють.....8))
|
||||
|
||||
![]()
erida, добро пожаловать!
![]() Неплохое начало. Еще немного, и уже видеть будешь на глазок, что жира перебор, и белка недобор! А с тренировками по ходу тоже разберешься) |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, Испания звучит очень соблазнительно!
![]() ![]() Blond, конечно купи фитболы домой! Я купила, теперь они ещё и в качестве любимого развлечения моих малышек выступают8)) Erida, добро пожаловать! Лиха -беда начало ![]() Лана, я сейчас подробно разбираю твой комплекс на пресс с фитболами (всегда с вечера перед тренировкой все упражнения смотрю, и читаю про технику их правильного выполнения дополнительно, а то буду как коза скакать и всё неверно выполнять ![]() 1. Скручивания с фитболом зажатым между коленями-техника, что и при обычных скручиваниях, живот втягиваем, выдох наверх, локти разведены в стороны, между подбородком и грудью представляем зажатый апельсин? всё верно? Поднимаемся не очень высоко, до макс.напряжения.. 2. Обратные скручивания-на некоторых роликах ноги закидывают аж за голову, при этом отрывают ягодицы и поясницу от пола.....его разве так надо выполнять? 4.Лёжа на полу, пульсирующее выталкивание прямых ног вверх. В ступнях зажать небольшой фит-бол. 50 повторений.- плз объясните кто-нибудь ![]() 5. Лёжа на полу, поднимать прямые ноги от пола, небольшой фит-бол 25 см. зажат ступнями. 50 повторений.- ноги поднимать на минимальную высоту, чтобы было сильное напряжение, да? или до конца, чтобы был прямой угол с телом? ![]() прости, что демагогничаю, я пока не допытаюсь не могу спокойно делать, если буду думать, что есть ошибка ![]() Лана, а куда пропали все показательные видео на тренировку нижней части №2? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, кто-кто, а ты найдешь способ тренироваться. Я уверена! А в Испании должно быть хорошо (это я размечталась)))
Erida, приветствую тебя! Ты молодчина, все схватила, калории начала считать. Габриэль, куплю домой. Просто непривычно, я дома не тренировалась еще) |
|
||||
|
||||
![]()
Габриель/
1. Скручивания, как я уже и говорила, нужно не подниматься, а скручивать корпус так, чтобы мышцы живота при этом максимально напрягались. Поясницу не отрывать, а скручивать максимально торс. 2. Обратные скручивание, цель скрутить тело, а не закинуть ноги за голову. Я не закидываю ноги за голову, но при этом попа и поясница отрывается от пола, останавливаюсь в максимальной точке напряжения и медленно опускаю ноги. 3. только в ступнях зажимаешь небольшой фитбол 25 см. 4.Поднимать от пола до 90° прямые ноги. Живот напряжен, в ступнях зажат мяч. А куда делись видео, не знаю. Попробую восстановить. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()