Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, у меня нэтив были 2 штуки, с дыркой этой дурацкой между ног, на ляжках внутри сползал постоянно из-за этой дырки, вот жалею теперь, может была б компрессия на это место нормальная, получше б кожа села. Хочу сейчас без этой дырки. Плюс подмышки там вообще же не закрывает..
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, вот! Эта дырка - зло! Я тогда АИ все уши этой дыркой пропилила. И он, вроде, даже в натив об этом сообщал. Но...кто ж будет лекала переделывать, когда и так продажи идут?)))
Причем, первый комбез таких проблем с дыркой не являл. Именно новые модели такие уродские стали. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, ну так все равно наверное не выйдет. Один для спины и подмых,второй для ног надевать придется,как и мне.
@Mari_serg, нет,на тити не пойдет,сильно сдавливает |
|
||||
|
||||
@tuldiana, быстро прям тебе пришло)) я жду свою жилетку на размер меньше 🤦😅 кстати,когда мерила тоже руки пережимает,а придет сейчас размер еще меньше,надеюсь втиснуть руки)))
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, быстро,три дня . А сколько см у тебя руки?
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, а ты на второй раз запасаешься? уже два месяца ж после оп, уже снимать пора)))))
@tuldiana, ахахахх думала как назвать, точно скафандр)) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, не помню,но точно не меньше 30см 🤦😅
@Ли Лу, а мне надо жилетку еще месяц носить днем, врач сказал,так как натив жилетка мне особо ничего не прижимала,то на спине все как то жирно, хотя там липо делали(( |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, и как он это объясняет,теперь жир уйдет или что?
(Мне тоже до 2 мес носить). |
|
||||
|
||||
@tuldiana, никак не объясняет, вот дословно писал так "посмотрел Ваши фото. Обратите внимание на компрессию верха спины, похоже белье там не прижимает ткани. Поэтому все выдавливает вверх. Надо наверное что то придумывать по белью." И написал потом,что надо другой жилет и массаж аппаратный. Вот делаю вакуумный и жилет жду (пока ношу старый). Го пока после массажа результат 0 (( перечитав о том,что после липо жир нарастает быстро,думаю может наела опять 🤦😥
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, АИ после липо всем советует 4-5 кг сбросить. А он тебе этого не говорил?
|
|
||||
|
||||
Сделала липо круговая пбс и поясница. 19/02 была оп ,20 одели меня в бодик.Ничего не врезается , но есть следы .Боди Валенто 311 . По бокам крючки сморщиваются , бодик мне длинноват , под грудью 1 см подвернула.
Второй день , меня раздуло и я сняла боди.На месте крючков отпечатки и уплотнения шарики по 1 см в ряд на всю длину по линии крючков.Я одела футболку и полотенце один слой ,на них сверху боди.Что то не понравилось мне боди на голое тело. Что скажете , так можно или нельзя? Логика говорит ,что можно . Еще не понравилась складка , когда сидишь или лежа посередине живота. Верх живота плоский,низ сильно раздут. Складка как бы разрезает живот на части. Есть еще пояс бандаж,вчера им утягивала сверху тк еще не сильно раздуло. Не знаю,может купить ,с молнией посередине. Боюсь что живот не ровно сядет. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да говорил,что к 2 месяцам после оп надо быть в весе 51-52 кг,но я никак не смогу скинуть кг,как была до оп ,такой вес сейчас и стоит. Я еще побоялась скидывать из за жира на попе,что вдруг не сохранится
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, девочки, подскажи какой Native Tournure Топ компрессионный взять, у меня под грудью 77. По их сетке вроде 3 получается, а почитала Вас , если я правильно поняла , то 2 лучше? Не могу определиться никак.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, у меня было 82. Мне АИ 3й заказал. Поэтому тебе однозначно 2)
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, у меня под грудью 78, топы тюрнюр брала разные, олноцветный фиолетовый меньше и плотнее, чем рисунчатые. Брала тройки. Купила недавно двойку, тк старые тройки показалось, что вы тянулись и стали велики, - категорически мал в чашках, хотя по обхвату нормально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|