Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Daniela539, зачем тебе Дипроспан, иди на хорошее физио. Сгонишь все без вреда для окружающих тканей
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, прости,тяжело рыть свои же сообщения, заложили гель после снятия швов блефаро. Я писала, полистай мои сообщение, недавно сравнительно. У меня было огромная гематома, ушла в 0, склеилась после 10 процедур. Хороший аппарат и ладаза, которую разводят с дисцилятом
|
|
||||
|
||||
да ты что? Офигеть.
Я итак то расположена к отёкам, ещё долго ждать получается красоту) Клюкву пью, на улице гуляю, но отёки не сдаются. Полтора месяца после операции, нимесил ещё иногда приходится пить. |
|
||||
|
||||
@Apelsi, красота то уже есть, а отек скорее ощущается, плюшка под подбородком и иногда ощущение, что за уши в разные стороны тянут а со стороны непосвященным и не виден вовсе. Так что не переживай, может и уйдет отек к 2-м месяцам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, неугомонная слушай дока, посоветуйся с реабилитологом в пластической клинике, они разного посмотрели. Траумель в уколах, физио лично у меня решило проблему. Срок какой сейчас после опи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я готова терпеть эти бугры до конца марта. Все. Хочу успеть сделать пилинг. А ходить в платочке сироткой Касей и летом-увольте) @sherwood, так пробовала, не вышло. Они деревянные |
|
||||
|
||||
@Daniela539, компрессы с димексидом делала? Очень понравились мне
|
|
||||
|
||||
Прокалывают жидкую гематому . Если гематома состоит из пропитанных кровью тканей, то только ждать, когда рассосутся. Помогать физиотерапией.
Я бы не стала колоть дипроспан однозначно. Это искать возможных новых приключений(( Компресс водочный- почему нет? Внутрь не надо-гематома на шее все -таки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, милые, я-стойкий оловянный солдатик, поверьте, я боевой скорпион) я не ною про отеки и прочую фигню. Это нормально после такой серьезной операции, я все это знала. Еще раз повторюсь: я говорю о закапсулированных гематомах. И я не готова ждать год, пока (если) они рассосутся. Это сгусток давно свернувшейся крови, сидящей под кожей, и он сам никуда не уйдет. Я пробовала уже все) ну, дипроспан не сработает-вскрою швы и разрежу) |
|
||||
|
||||
@Daniela539, я уже не знаю, как сдвинуть тебя из этой темы, если только удалением сообщений. Тебе надо в тему Смас, там все переживания в реабе, помощь, поддержка, советы, обсуждения, фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все нормально общаются, и только админа бесит) Почему? |
|
||||
|
||||
@Daniela539, выбесить меня сложно)) А замечания, потому что моя обязанность следить за порядком в темах, установленном годами. Писать или не писать - ваше право и дело добровольное)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, в теме Смас, девушек больше, обсуждают течение ребы и поддерживают друг друга. Заметно, что тебя ситуация с отёками и гематомами очень беспокоит и нервирует, что вполне нормально и объяснимо) Поддержка "коллег" по ОП и спокойствие в реабе способствуют заживлению)) Проверяла на себе. А так, можешь писать и здесь, меня не бесит))
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, У меня после операции 2 недели, и тоже плотный комок на щеке...никак не могу его раздолбить...Вот сегодня уже начала LPG массаж начала делать...посмотрим, что даст...но уже страшновато....)
|
|
||||
|
||||
@Велонда, не надо бояться, в 2 недели бывают уплотнения и неровности)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|