Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ходят ежедневно. У моих знакомых без лошадей это повседневная одежда.
Как нибудь сфоткаю их в супермаркете. Давно не видела. Пациентов не могу фоткать. Понятно, что такое - не ширпотреб и дело вкуса. |
|
||||
|
||||
У баварцев и альпийских австрийцев что-то в этом стиле.
Пиджаки ( дорогущие) 100% шерсть, колкие, брюки зауженные, обувь . Есть офисный вариант, ежедневный и праздничный. Только ателье, личные примерки и подгонка одежды/обуви, нижнее бельё ( красивое, мне нравятся эти сексирубашки/сорочки и вышивкой атласной и рукавами фонариками всякими) Сезонная одежда, тренды, свои каталоги, аксессуары. Живут в этом, как и их родители, прародители. Ничем не выделяясь из основной массы обычных жителей Альпийских стран. Непривычно было, только то что американцы, городские жители, стиль кантри полный лук, аэропорт. Видно уставшие, не первый день в пути, у неё из саквояжа смешные как радуга тапочки торчали UGG. Никак не состыковать это всё. Ну и худоба+180 см+грива волос а-ля Джулия Робертс только в блонде. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня тело короткое, конечности средние. Нет изящества или девчатасти, поэтому обычный возрастной жиртрест. Есть подруга одного со мной роста. Но она сухопарая. Думаю, что гамин. Длинненькие конечности. Смотрится легкой и звонкой. Возраст за 50 вообще не считывается с лица или тела из-за рамки фигуры. Не старая девочка, нет климактерической грузности. Типа СДж Паркер, но намного моложе лицом.
Ппц спрашивать про водку у ребенка(((( Меня всегда про нее спрашивают. Я не отвечаю. Да про россиян, которые спокойно стали одеваться. Я подписана на пару аккаунтов русских социальных групп в Лондоне. Раньше на фото их тусовок это было что-то с чем-то. Редко, но на их фото и на соотечественницах улицах Лондона до сих мелькают то, что было в Москве нормальным лет 10 назад. Многие переоделись, но в Москве круче. В Москве я видела только нескольких матрешек и ряженых. Даже фоткать некого было. @Maslena, каждый день висеть? У меня мужик по паспорту 191 см. Недавно на медкомиссии написали, что он 188. |
|
||||
|
||||
Подбираю себе пижаму ( решила не отставать и влиться в пижамную тусу)
Весёденькую. С капюшончиком. |
|
||||
|
||||
Мне оранжевая понравилась)
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне тоже
Неизвестно какие они по объёму. Хочу влететь с кабинасайз чемоданом, поэтому тщательно продумать что брать с собой. Вылетела опять с чемоданом 26 кг. Ща буду разбирать. Штук 20+ носков ( фетиш) точно. Хотела мерчи купить, их нигде нет, хотя раньше во всех ТЦ и переходах ( не белые/чёрные <~~ ненавижу) , яркие люблю, цветные с надписями -Мой МЧ уехал - почему нет, если ДА -ты же девочка -не выспалась -хочу на ручки и т.д. И всякие прикольные надписи на носках. Абажаю |
|
||||
|
||||
Пальто зелёное яблоко заказала, теперь что с обувью к нему?? Из безкаблучного???
У меня дерби разные всякие молочных цветов, белые кроссы/кеды ношу ношу. Цветная обувь на каблуках высоких. Пальто планирую на каждый день, это обычно у меня километры=>кроссы. Зелёный +белый не очень или? Есть яркожёлтые кроссы, как цыплёнок и оранжевотоматные брюки узкие. Попугаисто? Через 10 лет буду такой забавной;) |
|
||||
|
||||
Зелёный тоже хорош.
Ну к зелёному пальто жёлтую обувь и томатные брюки точно излишне) Белые кеды/кроссы мне кажется могут подойти. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, томатные брюки есть+бордо дерби.
Ладно Придёт посылка, ещё оранжевый пиджак от Cain, и платье смешное шёлковое, будем мерить с тем что есть и докупать чего нет. Всё как всегда. Кстати мерила его на «наши» кобальтовые брюки-впщщщее огонь. Заказала пальто 2 (42), единицу (40) разобрали Во всей Европе нет. |
|
||||
|
||||
О, обожаю сочетание синий-зеленый. Такая классика
Томатные брюки +бордо дерби - да, интересно. Кстати , синие брюки - оранжевый пиджак - идея на весну/лето. Я тоже очень люблю яркие цвета. В офис не очень уместно, но я иногда позволяю себе что нибудь такое))) Придет пальто - сделай фото))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня наступил период, что МНЕ уместно всё
После того как убрала чёрный/коричневый/тёмнозелёный и тёмносиний из своего гардероба, чему очень рада. |
|
||||
|
||||
Смотрю это сериал Галя…. ( в фильмах писала)
Кайф! Настроение на целый день @kotik-spb, посмотри плиз блузки у Марго, тёмно изумрудная шёлковая с запахом - #мечтапрям. Новый персонаж появился блонда в Лабутенах и белой блузке, 39 лет. Где они, эти приталенныемправильные блузки берут???? Ваще Маргошный офисный деловой стиль мне нравится. Цвета шёлковых блузок, фасон. Серый брючный костюм. Высокие брюки чёрные ( с нахлёстом пояс) Сериал такой показательный . Короткие (натуральные ) лица с немного дистальщиной ( то о чём в ортогнатии и генио споры ведём), форумчанка с лицом Марго уже у Куракина в очереди стояла Длинные лица - экс жена директора, проверяющая, индийские приправы менеджер. Мужские лица с узкими челюстями и дистальным прикусом У Саныча ( директор) лицо уходящее в плечи, Рома ваще без подбородка. Эксжена-худая, но в этих широких брюках- толстая, почему? Блузки- где купить правильную блузу, с ВЫТАЧКАМИ при талии и подгрудными??? Что с нами форум делает? Расматриваю лица и тут же «оперирую» @kotik-spb, тебе идут длинные пиджаки? Закрывающие линию бедра? Похоже не моя история. У Марго с её коротким лицом длинный пиджак её делает мощной в кадре, хотя она худая. Меня «утежеляютт» визуально длинные пиджаки и оверсайз точно не моё. Вот короткий твидовый «удлинил» ноги и силует. Загуглила: Самбурская (Марго) рост 178 вес 58-63, респект. 81-61-91. Оволшебилась. Респект. |
|
||||
|
||||
Вечер добрый!
Вопрос про образ с одним и тем же платьем . Что не так у Джесси Уэр (2-е фото)? Или все так? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля , блузки плотные, блестящие но струящиеся очень нравятся и идут. Под пиджак яркие атласные топы .
Длинные пиджаки мне не идут, и оверсайз не идут. Есть один длинный двубортный, спасает подвернуть рукава, смотрится расслабленно, а иначе как с чужого плеча И меня этот твидовый вытягивает. А в овере я коротконожка и толстопопка. Тут уже как то сетовала, что в 30 лет при том же росте- весе, что и сегодня , овер мне так шел! Кстати, хорошие блузки есть в этом же магазине. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасиб з ответ, мы почти одного типажа получаемся
Не видела у них блузок. У Марго появилась в какой то серии голубая с запахом шёлковая, всего больше интересных блузок. Весь фильм почти в «кобальтовых» цветах оформлен. Униформа.Балясиныи Марго в ярко синим брючном костюме рассекает, под пиджаки пенно-белые топы. Брюки зауженные. Всегда подчёркнутая талия. Открыта шея максимально. V вырез ( тоже люблю), под горло ничего не ношу/покупаю. Она одета: циан, кобальт, белые, нежно голубой, зелёный изумруд светлые/тёмные оттенки, молочные цвета. Серый присутствует. Оператор удачно рост ей обигрывает. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, почему то на распродаже в основном наталкиваюсь на их топы и блузки)))
У них ещё второй сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот у них ещё посмотри. Ты меня заинтриговала Марго, жду пятницы, чтобы приобщиться)))) Кстати к этому синему пиджаку пробовала зауженные 7/8 брюки (мой любимый формат), хуже смотрятся. Я ж сперва пиджак купила, переменила со всеми такими брюками, поняла, что с синими прямыми выигрывает 100% , помчалась докупать))) |
|
||||
|
||||
Девы, хочется поболтать.
Натолкнулась на такое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересна сама тема+ведущие. Блондинке 32 ( если не ошибаюсь), брюнетке 36. Как вам брюнетка с длинными волосами? Русалка? Мне местныймастер отрастил волосы, наотрез отказался стричь ( в Москве состригла 10 см, кто видел меня на встрече, как раз ехала от парикмахера рандомного, 5 часов делали растяжку блонда , утюг и на выутяженных волосах убрали длину). …сейчас в раздумьях быть волосьям или нет. Помню дебаты на форуме: возрастные русалки Ещё интересно наблюдать, когда обе ведущие в кадре обратите внимание, у блондинки короткое маленькое лицо, у брюнетки- в 2 раза больше. Блондинка- точно проблемы с прикусом. На фото всегда интересно: если короткое лицо ( реале, худая дева, с правильными пропорциями), в кадре смотрится мощно. У блондинки ( видео в винирах ), визуально мощные бёдра, линия плеч, спины, в реале- она стройная худая. В том (виниры) видео, она в кадре с врачом ортопедом. Сравните их лица https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=783 В Москве в центре видела много длинных «сделанных» лиц. Смотрится несуразно, как и короткое лицо. Мы много об этом в ортогнатии дискутируем, когда из-за ЧЛХ, генио появляется некая трансовость «мужиГ» в лице. Милая дисталка уходит в «лошадинность» Если не готов к таким изменениям, пугает. Виниры мне также добавили длинноты лица ( я ныла в темах, потом забила, но там другие проблемы перебили. Как нивелировать это в одежде? В фотографии/видео такие девушки смотрятся несуразно, голова по размерам 5-летнего ребёнка и туловище взрослого человека в 170+, даже если птичий вес 50 кг, дева не смотрится худой. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, русалка, если пакля вместо волос, длинные красивые ухоженные волосы любой возраст украшают. И покажите мне хоть одну возрастную тетю с короткой стрижкой, которую это хоть сколько омолаживает. Еще бесконечные стандартные каре поголовно и повсеместно ок, короткая стрижка нет. Имхо. Никогда не подстригусь, как Самсон силу теряю, когда без длинных волос.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|