Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с новыми мы прям рядом, у меня 425, и неделя с опи А рост у тебя какой?))) |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, @Etya, девочки я следующая за вами до опи 3 недели)))) потом будем сравнивать у кого какой размер чик вышел))))
|
|
||||
|
||||
@Poli87, а я после тебя, у меня через 4 недели)))
Всем привет. Как я вовремя зашла! У меня так же 6 числа первый день цикл. Прям на ОП. Справимся как нибудь)). На второй день домой ехать 5 часов . Попрошу хороший укол обез в дорогу. |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, спасибо! Рост 168, вес 55. Я так боялась большого объема, но база моя по-всей видимости его съела((( сейчас на 2 сутки конечно рано оценивать, и видела я их только сверху лёжа - но пока они выглядят такими небольшими треугольничками, как у 16летней девочки)))
Компрессия у меня не сильно сдавливает и ленту сегодня перестегнули на 2 крючки. Сказали - компрессия должна быть умеренная, сдавливать не должно. Мне прям правда интересно что в итоге получится))) сейчас прям соооооовсем они не большие @Poli87, давай-давай, будем ждать! Удачи! |
|
||||
|
||||
@Poli87, ну на твоём исходнике может конечно и 4 получится с 450... Но пока правда мне сложно оценить насколько это много. Кто его знает как поведет себя грудь в более поздние сроки. У кого-то в первые сутки она прям маленькая а потом значительно распушается и становится больше. А у кого-то наоборот - сразу маленькой не выглядела, и потом когда отек спадает грудь становится меньше. Вот уж насколько я сильно боялась большого размера - мне пока после того что я успела увидеть на себе хочется 1 вариант))) потому что если она останется такой как сегодня утром (не говоря уже что ещё уменьшится) то там и до 3 тогда не дотянет...
|
|
||||
|
||||
А у меня два месяца,все хорошо,округления в середине уже не жду,нравится все и так, до сих пор давольно жесткие,распушение как по мне произошло сразу же как днем перестала носить компру,размер двоечка вышел на свой нолик,вообщем жду теперь когда станут мягкими,к спорту кстати вернулась через месяц)
|
|
||||
|
||||
@Etya, от кого-то здесь слышала слова что с первого раза не понять какая тебе нужна. И только после того как сделаешь понимаешь сколько мл тебе точно надо. Я боюсь 4 размера лучше 3, на хочу наполненный верхний полюс))))
|
|
||||
|
||||
@Etya, @Ann_Vas, Спасибо большое,я кстати не просила натурально, мне нравятся прям шарики,но как тут говорят вспоминая исходник,лучше чем было,факт))
А кто белье покупал тут,плюс минус тоже на ноль исходник такие же мл,собирается она пушапом что бы сочненьео было?)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikysha, очень красиво всё! И ещё изменятся, конечно в ещё лучшую сторону! Вот так смотришь, и думаешь, что лучше и быть не может, а потом, оп, и ещё краше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда лежу мне прям тяжело в груди, и встаю тяжесть ( не как первые дни приливы) а просто тяжесть. Было у кого так? 6 недель после опи. Я думаю может много сделала. У меня 375мл, вес 52 сейчас, рост 163.
|
|
||||
|
||||
@Etya, Привет!Поздравляю! Как самочувствие? У кого делала всё таки ? У Плотникова или у Гладышева? У меня опи на конец марта назначена у Плотникова) я тоже из Барнаула, вчера маммолог дал добро на операцию, мандраж присутствует, но очень хочу уже побыстрее этот день х)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|