Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Я тоже думаю, малые не отвиснут прям уж. А если целиком формой отпустятся, то ничего страшного. Главное, этих сосков в пол уже у нас не будет. Ура! У меня в плане ПМС бесчувственная грудь, ничего не могу сказать Я 14 мая пойду своего заколебывать, когда треугольноквадратный низ на правой исчезнет Правда, я ответ уже знаю. Ожидайте! Но все же! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как отвечать, без цитирования? Да, интересно, что будет через пол года |
|
||||
|
||||
Когда руки поднимаю, одна грудь в Т-шке прям как прибитая, и из за этого низ как раздвоенный.
Но в целом окнорм, мне нравится |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 23
У меня на 1 груди внизу так же, как будто чуть перетянуто
Цитата:
Че то не получилось ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие малявочки ))) класс |
|
||||
|
||||
Но у меня с низом вообще что то невообразимое было
1 месяц. Если все в итоге выровняется красиво, я поверю что это какая то уникальная метода |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого.. реально сначала выглядело сомнительно |
|
||||
|
||||
Спасибо Вы жмете внизу, где Цитировать. А надо наверху, где никнейм оппонента, прям по нему тыц. И в окошке ответа продублируется ник. |
|
||||
|
||||
@Буду!, с тобой не угадаешь ! Я же говорю,ты в историю войдёшь со своей ниткой
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Груди два месяца) сделала коллажик)одна грудь по прежнему больше, жду)
P.S. Оказывается у меня есть талия) |
|
||||
|
||||
@Fox31, ДО конечно впечатляющее ! Это ж я представляю жизнь с ними ! Я только после операции поняла,что вся моя жизнь крутилась вокруг них ! Поздравляю со свободой
|
|
||||
|
||||
@Fox31, класс! Даже если не будет полной симметрии, всё равно оно стоило того)))
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Да я про себя Но вообще, я сразу вижу, где форма сделана хорошо, даже если низ перетянут, все равно видно. Форма выйдет огонь. Но это обычно у тех, у кого исходник не с широким основанием, тогда собрать мне кажется проще. Чем мой вариант, собирай не собирай, все равно по низу будет прошито до боков. Ну, и совсем иной результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|