Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три будет в ноябре, она та еще мамсица , ) ой страшно то как, реабилитация у кого как проходит , не могу еще разобраться как тут отвечать ) вечером скину фото в группу выбор имплантов, туда лучше наверно, что посоветуют. Вам быстрой реабилитации, у вас тоже смотрю не большой обьем , а исходник какой был , я ничего не разберу где смотреть например ваше фото …
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто разбирается в установке имплантов. Я консультировалась с хирургом, у которого делала липосакцию, по поводу увеличения груди. Я маленького роста и грудь хочу не больше 2-ого размера. Но доктор меня стал уговаривать на третий сначала шутками, а потом серьёзно сказал, что имплант должен лечь в карман. Вообщем, я так и не поняла почему маленький имплант поставить нельзя, но насторожилась, а вдруг он просто не умеет такие ставить или на операционном столе решит поставить большего размера и проснусь я с огромной грудью. Может кто то в курсе, что это может значить?
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, сама толком не разбираюсь тут) но вроде нажать на сообщение с крестиком и пишешь где ниже быстрый ответ. Фото смотреть : клацаешь на профиль человека - статистика - и ниже тоже прикрепленные файлы толи как то так… к сожалению я такая дурочка фото «до» не догадалась сделать ))) только у врача есть )))
@solnishkoS, Очень странно. Проконсультируйтесь еще с одним мнением … может у вас сильно широкая грудная клетка? Какой обьем под грудью? |
|
||||
|
||||
Oksanahmilevskay, объём под грудью 72. Мне тоже показалось странным, но я в технике установки имплантов не разбираюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно,у вас птоз? А доктор не хочет делать подтяжку и решил взять большой имплантат,чтоб он заполнил ткани Но это не выход на самом деле,если птоз сильный |
|
||||
|
||||
Что бы не допустить симпасию, когда кожа отходит от грудной клетки и импланты посередине сливаются, такой рекомендацией доктора лучше не пренебрегать
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS, Какой размер груди сейчас (ОГ)? И какой имплант предлагают?
|
|
||||
|
||||
Вот и я отстрелялась. Думала будет хуже по отзывам других девушек, да и моих коллег. Проснулась после наркоза мышцы болели, попросила обезбол и полегчало, перевели в палату, уже успела покушать и с соседкой поболтать. Пока понятия не имею как выглядят сиси, но пока все отлично.
|
|
||||
|
||||
@plushfriends, поздравляю! Будет очень красиво - на такую стройную фигуру отличный размер!
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудь, птоза не много, я всё таки думаю Объём груди 83 примерно
|
|
||||
|
||||
Конкретный имплант не предлагал, я тогда липосакцию делала и голова другим была занята. Но размер предлагал третий.
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS, Размер то что говорят это все ерунда. Узнавайте какой имплант ( база, высота) а не только объем. Можете посмотреть по фоткам кто примерно с таким исходником с какими имплантами и сравнить с тем что вам доктор предлагает. Размер груди вот так на глаз это очень субъективно. Узнавайте какие конкретно импланты он предлагает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да,у вас тут не то,что птоз,да и складок -то не видно подгрудных по крайней мере по фото. конечно у всех разное представление о размере груди и о том,какой имплант считать большим,тут только уточнять у дока( Но с вашим исходником можно сделать очень красиво Цитата:
Примите мои поздравления! Держите в курсе реабилитации,очень уж интересно |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня повторка 16.10. В Москве, сама из Казани. В Москве после ОП прободу 3 дня. Болевой порог высокий. Первичка была 9 лет назад, может мне сейчас так кажется (но вроде нет), но у меня при первичке ничего не болело особо.
Вопрос следующий, девочки, кто вяжет, я в Москве после оп крючком вязать смогу? Мне пряжу везти?))) Только не смейтесь, но у меня реально паника, что столько времени впустую пропадет @Я тоже Ангел, ничего у тебя болеть не будет уже) расслабляйся) @solnishkoS, ОПГ какое? Может писала, но я пропустила @solnishkoS, размер третий это очень растяжимое понятие, в него можно вписать от второго «только чуть больше» до почти четвертого. У каждого свой «третий размер», узнавать надо параметры импланта (не только обьем), а именно параметры. |
|
||||
|
||||
@Kate12,
Привет ! Да сможешь . Руки на колени и вяжи себе ) отвлечет . А я вас видела в инстаграме у Лены Мост . Вы вроде выиграли в акциях на операцию . Правильно ? Не ошиблась же … |
|
||||
|
||||
@Kate12, с победой вас! Очень рады! Наконец вы так близко к мечте! Поздравляю! Это очень круто, что такие чудеса случаются!
По вязанию ничего не подскажу( Скажу пожалуй, что мне и жить то особо не хотелось. Но учитывая, что у вас повторка, думаю все обойдется «легким испугом») |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое. Я слово "карман" от дока когда услышала вообще не представляла что это такое, потом уже здесь читать начала и понимать немного.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|