Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Я была готова что они улетают, сначала дома баловались |
|
||||
|
||||
@Яло24, а я ни фига))) Мне посмотреть хотелось и самой поиграться) Ниче себе подарочек на 5 мин типа воздушный змей)
Еще и не дешевый. |
|
||||
|
||||
@Яло24, дома такое может и повредить что-нибудь)) мы только на улице)) простые квадрики ещё более ли менее. А вот самолёты эти-вообще слабоуправляемые)) так и ещё выключить-не сильно помогает)) он лёгкий и падает непонятно куда, ветром унести можно далеко))
|
|
||||
|
||||
Дамы пару вопросов невпопад, памагити)
1. Нашла у себя в заначке некоторую сумму фунтов стерлингов старого образца, не знаете как их сейчас в рубли превратить? 2. Подруга нашла у 13 летней дочери самокрутку из бумаги в клеточку, внутри как чай, но не трава, я гранулы, и вместо фильтра - ватка. Что это может быть? Моя молодость хоть и прошла в наркоманские времена, я уже не знаю что щас бывает, предположить могу только насвай... |
|
||||
|
||||
я в прошлом году в турции ювелирку купила, там взяли без вопросов. но у меня совсем небольшая сумма была. В России вроде больше не торгуют фунтами, я в своём городе не нашла куда сбыть, тем более старые
|
|
||||
|
||||
Исследователи из США доказали, что блондинки имеют самый высокий IQ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По данным исследования: у блондинок интеллектуальные способности распределены более равномерно. Русоволосые женщины показали практически идентичные показатели, но с большим разбросом внутригрупповых способностей. Рыжие и темноволосые девушки показали худшие результаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль только, что я не блондинкой родилась)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, из серии британских ученых думаю, исследования)
Иди в фильмы расскажи о впечатлении про сериал, досмотрела уже ш? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эх правда все разные дети - моя семилетка опять волшебную палочку просит на Новый год, ну и очередное платье принцессы
|
|
||||
|
||||
@ветик, с девочками проще! У меня у самой дочь, и дарить было проще и одевать ее красиво)) Хотя раньше в принципе все было проще)) И красивых вещей на девочек гораздо больше. С мальчишками сложнее все.
|
|
||||
|
||||
@ветик, моей 12, уже не платья принцесс , но до сих пор одежду , при этом носить не успевает . Рада всему, новым носкам, новой футболке, главное регулярно. и до сих пор куклы просит.
|