Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Я была готова что они улетают, сначала дома баловались |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, а я ни фига))) Мне посмотреть хотелось и самой поиграться) Ниче себе подарочек на 5 мин типа воздушный змей)
Еще и не дешевый.
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, дома такое может и повредить что-нибудь)) мы только на улице)) простые квадрики ещё более ли менее. А вот самолёты эти-вообще слабоуправляемые)) так и ещё выключить-не сильно помогает)) он лёгкий и падает непонятно куда, ветром унести можно далеко))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы пару вопросов невпопад, памагити)
1. Нашла у себя в заначке некоторую сумму фунтов стерлингов старого образца, не знаете как их сейчас в рубли превратить? 2. Подруга нашла у 13 летней дочери самокрутку из бумаги в клеточку, внутри как чай, но не трава, я гранулы, и вместо фильтра - ватка. Что это может быть? Моя молодость хоть и прошла в наркоманские времена, я уже не знаю что щас бывает, предположить могу только насвай... |
|
||||
|
||||
![]()
я в прошлом году в турции ювелирку купила, там взяли без вопросов. но у меня совсем небольшая сумма была. В России вроде больше не торгуют фунтами, я в своём городе не нашла куда сбыть, тем более старые
|
|
||||
|
||||
![]()
Исследователи из США доказали, что блондинки имеют самый высокий IQ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По данным исследования: у блондинок интеллектуальные способности распределены более равномерно. Русоволосые женщины показали практически идентичные показатели, но с большим разбросом внутригрупповых способностей. Рыжие и темноволосые девушки показали худшие результаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль только, что я не блондинкой родилась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, из серии британских ученых думаю, исследования)
Иди в фильмы расскажи о впечатлении про сериал, досмотрела уже ш?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, эх правда все разные дети - моя семилетка опять волшебную палочку просит на Новый год, ну и очередное платье принцессы
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, с девочками проще! У меня у самой дочь, и дарить было проще и одевать ее красиво)) Хотя раньше в принципе все было проще)) И красивых вещей на девочек гораздо больше. С мальчишками сложнее все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, моей 12, уже не платья принцесс , но до сих пор одежду , при этом носить не успевает . Рада всему, новым носкам, новой футболке, главное регулярно. и до сих пор куклы просит.
|
||||
|
||||
![]()
Получила приглашение моя курица.
Но жених не спешит ехать,завел шарманку, - а почему ты меня позвала в январь,а не весной когда все цветет? Забыл наверное, что летит" спасать" ее и ребенка. Дальше -больше: - Ну ты приготовилась меня угощать и везде водить, ведь в приглашении даже написано, что ты обязана?! Ха-ха-нет? -А деньги купишь на обратную дорогу или все по Озонам ходишь и ВБ, и так и не отложила даже 50 евр.? -А там ты будешь учить язык дома по 5 часов, потому что у тебя только год,а потом работа. Ну, маникюр я позволю тебе разок -другой, потом на свои. В общем, все, что ты хочешь больше того,что я смогу дать -за свои. Я от тебя ничего не жду и ты не жди. Ребенку буду дарить, но не то что просит, а сюрпризы. Это самое лучшее, чтобы не ждал. Я уже купил ему подарок. Она грит ну поделись. Он- Зубную щетку с головой ангела.... Девочки, это на Новый год. С утра выяснилось, что он был пьян. Этот ******* и скупердяй еще и пьет!. Но с утра он извинился, все шутка была, дорогая, давай мириться. Мне и подруге не звонит, потом набрала, но я не взяла трубку. Подруга сказала общая они кольца выбирают, какого-то бл.. Соколова. Стеша, ты знаешь наверное кто такой. Я-нет. Кольцо деревянное предложил. ЕЙ ПО ФИГ, ОНА ПРИМЕТЫ СМОТРИТ -типа кольца должны быть одинаковыми чтоб на всю жизнь. Мне кажется психинтернат в реалиях. Вот опять слышать ее даже не хочу. После таких даже шуток никто не захочет,а ей только помаячь . Ребенок как старичок стал, в курсе всех событий.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты не знаешь Соколова? От него уже глаз дергается. Их реклама везде абсолютно. И магазы везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, неа, я золото давно не ношу и раньше когда было, в основном из-за того,что другие носят приходилось.
И то ювелир был свой. Все делали и я туда же)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Деревянные У меня прошлым летом жених был, мы с ним на 3 день знакомства поехали на рыбалку, и я утром просыпаюсь а он нам из рыбацкой резинки сплел кольца и там же нам их надел. И мы с ними к его маман в них нариовались )))) И так ещё неделю проходили, и на работы и вообще Мило так было, правда он когда через пару недель на хорошие захотел поменять, я уже передумала замуж Нормик, был, кстати, не психической, молоденький только чуть для меня))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, он хотя бы свою жадность не скрывает. Но ей пофигу, будет есть одну картошку. У нас есть такая на работе. Каждый день из дома 3 сваренные картошки приносит на обед и все, ну может семечек еще погрызет. А муж у нее замечательный говорит, ага.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ахаха)) Хоть резиновые если человек не заморочен на украшениях, но в целом нормальный, но этот же свою скупость подводит под базу, что все так и должно быть. Все-отличное от других)
@Океан, он сказал что жадность это когда ждешь от другого, а он не ждет ни от кого)) Как он ей подменяет понятия,тьфу. Может твоя сотрудница такую диет себе выбрала)) У моей я просто точно знаю как дело обстоит)) Вчера даже фильм смотрела Жмот))) Ну точно о нем, сами реакции. Хоть бы приехал . Интересно, поедет она за свой счет к нему?) У нее и денег нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Этот товарищ даже в мое безграничное понимание не вписывается. Дебил@ля (с) И ничего не поделаешь, у подруги границы и реальность напрочь стёрты((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не знаю что за диета, годами есть одну картошку, или суп на воде из вермишели. Это даже не жадность, это дичь полнейшая. Ни грамма белка. Ноги у нее западают когда встает, но ни одной волосинки седой в 49 лет.
Тебе хотела сказать в Техникуме сильно хвалят манговые хинкали, как начнешь есть попробуй. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, и в мое безграничное такое же)))
Границы то ладно)) А вот реальность, это правда как Реквием по мечте, только на др тему. @Океан, а может она зациклена на диете и поправиться боится? Как это ноги западают?? А вы не спрашивали почему так? Правда что ли экономит потому что работает за себя и за того параня? Жуть тогда
|
|