| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще вопрос. Один доктор говорит бровь которая сильно задрана опустить нельзя, другой говорит можно. Кому верить?( |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, я у Барсегяна оперировалась
Может, у врача, который обещает опустить одну бровь, были подобные кейсы в практике? И он покажет фото до/после? Но мне кажется, можно подопустить задранную бровь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, лоб даже лучше стал
|
||||
|
||||
|
Что то я совсем запуталась, нужен совет, вот что я рассматривала после консультаций:
1. Эндо средней зоны с доступом только в волосистой части, Врач - Гурьянов. Доктор говорит что доступ из рта увеличивает скулы. Но я почитала что есть возможность что при таком доступе результат может быть не самый яркий. 2. Эндо средней зоны +кожная подтяжка, врач Яновская, очень логично объясняла что нельзя просто поднять поднять зону, будет избытки кожи, и нужно либо нижнюю блефаро либо подтяжку (читала подобные мнения от других врачей на форуме). Но из-за швов на висках этот вариант пока не рассматриваю это. 3. Эндо средней зоны с доступом через волосистую часть и рот, врач Догузова. Я склоняюсь к последнему варианту, но так страшно, - у меня же плоская передняя часть лица, но в ширину - в боковой проекции большие скулы, боюсь что будут ещё больше, и будет огромный перепад впавшие виски и круглые скулы в стороны на фоне плоского лица. Также боюсь что под глазами будет куча морщин (сейчас их нет) и мои запавшие глаза будет казаться ещё более запавшими на фоне увеличенных скул. Что думаете?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот опять не пойму, почему у Янковской эта кожная подтяжка идет отдельно? Как будто между кожей и остальными слоями пустое пространство, и если потянуть только снизу лежащие слои, то кожа останется висеть дальше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, я своего хирурга три раза пытала насчет яркости и долговечности при доступе через рот, ответ был один - на долговечность и результат не влияет никак, а вот длительный отек на скулах обеспечен. Но он делает расширенное эндо, опускаясь вниз насколько возможно к скулам потому что чем больше отслойка - тем лучше результат. Ну и фактор крепления важен для долговечности. У меня сейчас 2 месяца , огромных скул нет, но у меня больших скул и не было, а сейчас они просто вернудись на место, вернее ткани сползшие с них)). хотя лицо в общем еще в отеке и выглядит шире.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, Отдельно, потому, что кожная подтяжка это швы, отслойка. Она же не всем ее предлагает, а только с избытками кожи.Обячное эндо другое,сама понимаешь.. Лезут эндоскопом,в глубокий слой, поддергивают блоком.
|
||||
|
||||
|
Добрый день , у меня прошло почти 3 месяца после комплекса 2/3+ смас+ платизма. Уже сейчас замечаю, что черты лица сильно изменились.
Скулы и глаза это понятно , ну для меня полной неожиданностью стало изменение носогубного треугольника, точнее увеличилось расстояние между носом и верхней губой, уголки губ опустились вниз. Может у кого то из форумчан было такое . Я понимаю, что срок ещё маленький отеки и прочее, но бывают дни без отёков и напряжения и отчливо видно, что этот промежуток между носом и губой прям вытянулся, губы стали как будто ниже и другой формы . Может у кого то было такое и прошло ли со временем? Добрый день , у меня прошло почти 3 месяца после комплекса 2/3+ смас+ платизма. Уже сейчас замечаю, что черты лица сильно изменились. Скулы и глаза это понятно , ну для меня полной неожиданностью стало изменение носогубного треугольника, точнее увеличилось расстояние между носом и верхней губой, уголки губ опустились вниз. Может у кого то из форумчан было такое . Я понимаю, что срок ещё маленький отеки и прочее, но бывают дни без отёков и напряжения и отчливо видно, что этот промежуток между носом и губой прям вытянулся, губы стали как будто ниже и другой формы . Может у кого то было такое и прошло ли со временем? Пишу первый раз, извеняюсь за д****ой текст |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya0702, желательно фото до/после
|
|
|
||||
|
||||
|
На фото пока не готова, да и такая деталь вряд ли заметна. Я сначала думала что мне показалось, но семья и друзья подтвердили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если есть фото до , обрежь верхнюю часть и сейчас сделай фото также. Все лицо не видно будет, а волнующие тебя моменты можно будет сравнить.
|
||||
|
||||
|
Сейчас попробую
Вот Второе фото загружается Во вложениях написано выполняется |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya0702, что-то не видно. Попробуй еще разок
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya0702, посмотри здесь подробную инструкцию https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Для сравнения
|
|
|
||||
|
||||
|
Раньше такие были
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya0702, не вижу разницы.
|
||||
|
||||
|
До были маленькие, бантиком.
Стали растянуть плоские. Верхняя губа более очерчена, уголки губ вверх направлены. Ну в живую это более заметно. |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, расстояние между носом и губой визуально увеличилось у вас потому, что расстояние между глазом и щекой из-за подтяжки визуально уменьшилось. Уголки губ на фото направлены вверх, а не вниз.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|