Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, чик-лифт может решить проблему "пустых" подглазий? (после давней трансконьюктивальной блефаро сейчас стала резкой граница веко-щека, веко-скула). Или равнять пока гелями? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, ты где? Плиз, фото в студию
|
|
||||
|
||||
Попробуйте сначала гели , результаты хорошие получаются, здесь фото выставляли многий, в том числе и я. Радикальные меры всегда успеете применить
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я носослезку давно делаю, а хочется заполнить ближе к наружним углам глаз переход веко-скула, веко-щека. Как, решит это чик?
|
|
||||
|
||||
Marinero , хороший чик-лифт решит.Я только жалею,что поздно это поняла ,сколько бессмысленных манипуляций было сделано....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и еще не надо забывать про закон сохранения - в смысле, что если где-то прибудет, то откуда-то и убудет (в данном случае жир на скуле). |
|
||||
|
||||
И как было бы замечательно, чтобы хирурги поясняли где убудет и доступным человеческим языком. Это я так... мечтаю.
|
|
||||
|
||||
Anisia,+1000!!
Похоже, к ним надо идти, зная всю технологию ОП и спрашивать -делаете так или нет? поскольку Киевские да и Одесские работают, по моему выводу, только по обкатанным схемам и шаблонно ваяют, в лучшем случае, если удачно. Чик, например, не знаю кто и делает у нас в Киеве ..... |
|
||||
|
||||
А что можно предпринять для заполнения провалов около ресниц? Гель туда тоже не колют Липофилинг? |
|
||||
|
||||
Почему гель не колют? Наша с тобой общая косметолог колола мне прямо под ресницами.
|
|
||||
|
||||
Я помню, что вы об этом писали, но вот мне она почему то только по косточке колола, хотя на одном глазу нужно до ресниц колоть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, плз, про гель - не здесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне на этот вопрос - уберет ли чик-лифт провалы под глазами - хирург сказал "частично". Пойду еще на консультации.))))
|
|
||||
|
||||
C полной уверенностью, говорю, чик в Киеве и в Одессе не делают и еще это знатЬ,в Украине нет таких специалистов
|
|
||||
|
||||
Anisia , а как вы это выяснили? Скорее всего дело в терминологии, т.е. делают, но называют по-другому, это ведь довольно распространенная операция. Спросите, например, делают-ли расширенную блефаро? У нас Лорена и мы все уверены, что ей сделали чик-лифт, хотя ее хирург ни разу данный термин не употребил.
|
|
||||
|
||||
Натали, знаю. Еще можно назвать как угодно и расширенное блефаро, но... клиент получит обычную
|
|
||||
|
||||
Да,заглохла эта тема,Лорена не показывается,а жаль Ведь начальный результат очень хороший
Лорен,как Вы?Порадуйте новыми фото! Мы все еще ищем,а Вы, возможно, уже нашли |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|