Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, кто сейчас в реабилитационном периоде находится после эндо. Я пятый день страдаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это надо у хирурга спросить, только он знает что именно вам сделано в ходе операции и сколько носить бинт решать ему.
|
||||
|
||||
![]()
А как скоро после ОП можно на море?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ездила через 2 мес. примерно, только лицом не загорала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купаться в солёной воде можно уже после снятия швов. Я у хирурга спрашивала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только синяки на солнце нельзя, могут запечься навсегда. Солярий аналогично!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не хочу синяки навсегда. Как вы думаете, если через 2 мес. после ОП на море ехать, я мордочку мазать кремом от загара, пронесет? Думаю, подойдет крем с физической защитой 100%. Правда этот крем достаточно плотный и его после купания надо снова наносить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если синяков нет, то можно загорать где угодно. С синяками я бы не поехала на солнце. Девочки писали что такие запекшиеся синяки невозможно удалить. У меня с детства есть на ноге запекшийся укус, там видимо внутреннее кровоизлияние было. Это навсегда.
Синяки пару недель всего "живут".
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, как Вы меня обрадовали, что синяки живут пару недель
![]() У меня вопрос тем, кто делал эндо средней зоны: после операции отек сползает вниз и образует брыли с синяками. Долго ли этот отек держится? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после эндо лба и чика брыли появились на 4 день, седня 7й, осталось совсем маленькая брылька на левой стороне, завтра я думаю почти не будет заметно..
|
|
||||
|
||||
![]()
vesna73, какая Вы молодец!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Башня, у меня кстати от банального троксевазина буквально за час все сдувалось, вот уж не ожилала..
|
|
||||
|
||||
![]()
vesna73, я синяк-оф мажу и 2 раза в день бадягу наношу. Считала, что троксевазин слабенький, надо попробовать, где-то валяется)))) Спасибки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне снякофф че то не особо помогает..
![]() Я тоже считала, что троксевазин слабенький, все лиотоном1000 мазюкалась, а тут под рукой не было ничего, вот и нашла у матери завалящий тюбик, и была оч удивлена эффектом, но все индивидуально конечно.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отека внизу было минимум, и сразу провалы на щеках где комки баша удалили. И никаких брылей вроде не видела... увижу брыли, побегу на смас сразу))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прочитала статью Мамедова про эндоскопическую подтяжку средней зоны, не поняла ничего.
Кто-нибудь знает, за счет чего образуются скулы при эндо 2/3? В статье описана очень сложная техника операции, ее-то правильно изначально выполнить очень сложно, а вот как сделать обратную операцию, должно быть практически невозможно. Столько манипуляций делается внутри, потом это все прирастает, как потом все это правильно обратно разобрать, чтобы ничего не повредить и не перекосить? Скулы образуются за счет поднятия надкостницы вверх или за счет каких-то мягких тканей, которые крепятся поверх нее или может быть новые скулы - это поднятые жировые комки?
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, Вам отслоили среднюю зону, подняли и закрепили выше. Я уже повторяюсь, но если Вас беспокоят только скулы их вполне можно убрать при височной подтяжке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина 123 я думаю скулы за счет мягких тканей, подняли и пришили, и это можно разобрать без отслойки надкостницы.
Ну т.е. надо идти таким путем, надкостницу смещать обратно не стоит. Вам вообще идет эндо, только скулы надо поправить и все.
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь, что когда будут распределять мягкие ткани через висок, то могут задеть лицевой нерв и лицо перекосит, или лицевой нерв там не находится? я совершеннейший профан в анатомии.
|
||||
|
||||
![]()
Вероятность практически 0 у хирурга с дипломом в нормальной больнице. У нас на форуме есть не удачные операции, но так чтоб лицо перекосило, такого не знаю. Я вообще слышала только, что такое может быть в теории, но с косым лицом никого не видела)) Наверно все эти ужасы остались на заре пластической хирургии. Хирурги оперируют столько раз в день, сколько могут. К известным сразу так и на консультацию не попадешь. Значит вокруг полно прооперированных людей, но никаких ужасов не наблюдается. Значит если что и случается, проходит вместе с синяками.
|
|