Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леся,
1. Это пептиды разных поколений, имеет смысл использовать и то и то. 2. Триредакшн сильный крем, а сыворотки конечно есть сильнее, но они для очень локального применения: шрамы и пр. Если эффект от триредакшн Вас не устраивает, то можно наращивать силу пептидов. |
|
||||
|
||||
А что значит разных поколений.
Медь одна и та же Cu2+ катион Пептид как я поняли тот те глицин- гистидин- лизин. Где про состав что - то написано и проновое поколение, а то я не нашла. Я говорила именно не про сыворотки, а про крем с пептидами 14 и 28. Сыворотки - не мое, я просто не люблю всякую жидкость капать. Ну и на пятки и локти крем удобнее. Уточню вопрос, какую силу пептидов вы бы использовали на пятки- локти- шрамы? Так, кажись я сама все-таки накопала. Первый рем во флакончике содержит трипептид- медь, по видимому это означает химически синтезированый пептид. Второй крем содержит соевый гидролизат и медь. Что по производству гораздо дешевле первого варианта. Больше у них ничего не написано толкового, только догадываться остается. |
|
||||
|
||||
может потому, что триредакшн может использоваться как для всего лица, так и для декольте.А суперкопы насколько я знаю нельзя на всё лицо, хотя они и более сильные.Они используются точечно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз! А Лактик можно в качестве эксфолиатора на лицо? Или все же Эксфол крем купить или Лаксал? Читаю схемы применения у Пикарта, там Лактика нет(( А мне так нравится его на лицо использовать
|
|
||||
|
||||
Я использую Лактик на все лицо, каждое утро, а через 20-30 минут сверху мажу Protect & Restore Classic Cream
нравится, после ночного третика хорошо кожу смягчает |
|
||||
|
||||
nata m я тоже сегодня хотела его заказать, но мне пока 31, мне кажется этот кремик для более возрастной кожи.. Ну и хочу послушать отзывы о нем! Отпишитесь потом, плиз! Может и закажу его попозже
|
|
||||
|
||||
туа , сорри, картинку провтыкала. Развожу, конечно, до нужной концентрации - я об этом писала. Пиккардовские - не, покупаю готвые, где и все.
Леся , ага, для шрамов и локтей-коленок лучше суперкопы. Хотя я, честно говоря, результат в этой сфере не увидела. Но Иса выкладывала фото своих локтей - впечатляет! Она, правда, эксфолиацию их сильную регулярно делала, до красноты. Триредакшн сильный применительно к лицу как уходовое средство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
надеюсь, что именно эта баночка окажется волшебной, как от крем от Азазелло. |
|
||||
|
||||
Helen a, спасибо большое за ответ!!!
Девочки, подскажите, кто знает, можно ли использовать пептиды, поверх них защиту естессно и потом декоративную косметику - ведь в большинстве пудр, например, есть оксид цинка, а он не дружит с пептидами? Или если есть защита как промежуточный слой, то и ничего? |
|
||||
|
||||
Девочки,где найти на сайте бонусы -продукты и как их оформить,пожалуйста,подскажите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Один бонус на 30 долл. Нажимаете и они падают вам в корзину .. |
|
||||
|
||||
Да,спасибо! Значит,сначала я кидаю то что хочу купить,например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и потом,использую 3 бонусных балла? Это один продукт-один балл? |
|
||||
|
||||
этот крем стоит 177долл, делим на 30 и получаем 5,9, округляем в меньшую сторону = 5 бонусов
|
|
||||
|
||||
tstrela
ок)))) специально не округлили цену на 180 из-за бонуса))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
"For each $50 spent per order, added one free bonus item may be" |
|
||||
|
||||
Леся INTERNATIONAL ORDERS: For each $30 spent per order, item may be one free bonus added. See the table below for an example.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|