Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Страшно красивая , Вы действительно просто великолепны )))
Ксана, надо будет нафоткать лифов....у меня уже штук 20 всяких разных )))))) |
|
||||
|
||||
хочу 3-й,фото 20 лифчиков просим в студию!
|
|
||||
|
||||
Страшно красивая
а мне третий понравился больше всех. (а у нас с вами фигуры похожи, хаха) |
|
||||
|
||||
Страшно красивая среднийпросто великолепен! но и два других хорошо сидят! поздраляю ;)
ЕленаА зайдите - может что-то приглянется! там простенькие вещи, но садятся все хорошо. это на первом этаже, рядом с зарой для дома |
|
||||
|
||||
Страшно красивая, вы и вправду красивая)))
во втором купальнике - так богато грудь смотрится, второй и третий мне понравились зы: мейкап на высоте |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам огромное за теплые слова! Вы меня понимаете, что значит, обрести несбыточную мечту.
За макияж отдельно гран мерси :d Просто я на компе мужа тут и не знаю, как вырезать фрагменты. Bjorny У меня тоже был лиф фирмы oysho... покупала на Войковской... но с поролончиком... без костей. Стирать только руками - я в машинке на деликатном режиме испортила - хлопок сел и поролон вздыбился. Но я еще у одной недорогой фирмы нашла подходящую без косточек модель... и стоит всего 499 р - это Tezenis (в Меге БД купила). У них множество цветов... iriskin Похожи фигуры? Интересно! Надеюсь увидеть и сравнить зы: А к среднему купальнику у меня еще имеется вот такая замечательная туника - мне нравится, что она длинная, непрозначная и из 100% шелка. Вообще, у этой фирмы почти все купальники и аксессуары классные. И очень качественные. |
|
||||
|
||||
Такого цвета шляпа у меня на самом деле есть :d Цвет фуксии, вроде
А фигура у меня не хрупкая... кость достаточно широкая... рост 175 см и вес 63 кг. Однако, вес у меня весьма нестабильный показатель... бывала я и 49 кг, и 83! |
|
||||
|
||||
вчера громила бельевой магазин Дикой орхидеи. учитывая их предбанкротство, цены просто порадовали
сорри за качество, как всегда с телефона, но решила похвастаться обновками: коричневый лиф мягкий, кружевной, розовый тоже мягкий, оба только с косточками, красные твердые но без пушей. |
|
||||
|
||||
ЕленаА все просто шикарно!!! даже не знаю который понравился больше - не могу выбрать))) все обалденно сели, грудь потрясающе выглядит!!!
а в орхидее сейчас скидки большие да? интересно, а можно купить лифы на костях и вытащить их? хотя мне все равно еще рано конечно((( потом наверно могут не сесть(( |
|
||||
|
||||
ЕленА, обалденно грудь смотрится, и белье красивое. Это просто секс.
Страшно красивая, какая потрясающая фигура, и грудь аккуратно смотрится, все гармонично |
|
||||
|
||||
ЕленаА, как всегда супер красиво! твоя грудь одна из самых любимых (не пойми неправильно) на форуме, и размер и форма! а бюстики классные!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, шикарно просто! Но мне больше на имплантированной груди все-таки мягкие лифчики нравятся, они так обтягивают грудь, ням-ням
Колись, пожалуйста, что там в Дикой Орхидее происходит? Есть смысл поехать-закупиться? |
|
||||
|
||||
спасибо девочки. Дикая орхидея на грани банкротства, поэтому все магазины, входящие в сеть, дают хорошие цены сейчас
мягкие лифчиаки так и не привыкла под одеждой носить, мало мне серьезно. дома ношу, удобно |
|
||||
|
||||
Елена супер!!!!! а какой у нас профиль и наполнение?
Мои девочки так не сводятся.Вчера увидела подружка,которую не встречала с прошлого лета, сразу грудь заметила)) Было то минус ноль))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|