Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну хирург - это не в счет.:d Хирург, можно сказать, не мужчина (в понимании взимоотношений мужчина-женщина, конечно). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как для нас хирург- не мужчина, так для хирурга наша грудь- не грудь- а лишь операционное поле..... он же видел нас изнутри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это конечно да (что для хирурга наша грудь - не грудь. а результат его работы
![]() И еще говорят, что это у женщин воображение сильно развито....
|
||||
|
||||
![]()
nata2, ой, какой муж у Вас, эх, огонь, Отелло :d
|
||||
|
||||
![]()
felis, причем раньше я об этом не догадывалась :d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata2! :d :d :d насмешила!
|
||||
|
||||
![]()
Ооо это говорит о том, что мужчины все таки воспринимают сделаную грудь уже как свою (родную). Все таки меня этот вопрос сильно беспокоит, потому как мужчины действительно существа впечатлительные и если у них в голове останется мысль что там что-то инородное мне кажется будут мене трепетно относиться и к части тела и к хозяйке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня в расстроеных чувствах
![]() ![]() Кто его за язык тянул, в такие моменты когда нужна поддержка он со мной так резко. И ситуация безвыходная, это получается пока я не сделаю нормальную грудь он ко мне так и будет равнодушен? И это самый близкий и любимый человек? Ну скажите, как им верить после этого, что для них не имеет значение какой у тебя размер, как ты выглядишь после операции со швами и прочей фигней и какие у тебя там изъяны?
|
||||
|
||||
![]()
Колибри, я думаю, мне как кажется, тут дело не в вас , а он больше себя ругает, что допустил вашу операцию, точнее то, что привело к неудачной операции. Ему, скорее всего, сложнее психологически, чем вам... Чаще ведь мужчины считают, что управляют ситуацией, а в вашем случае пошло всё не по плану... Мужчины в этом плане не такие стресс устойчивые, как мы, девушки...Вот ему и тяжелее, чем вам, просто он сказать это не может по-спокойнее, вот и срывается.... Поговорите с ним по-откровеннее, тут только ваша мудрость вырулит ситуацию, мужчины сделать ничего тут не смогут, в сложных ситуациях с ними надо, как с детьми....А вам быть терпеливее, женское терпение часто спасает отношения, надо понимать друг-друга, ведь любовь-это не сиськи.... А внутреннее состояние партнера, переживания-это нужно контролировать, чаще это под силу только женщине...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, Вы правы. Мы конечно устали и сейчас в полной неизвестности, ждем ответа от клиники вернут деньги или нет. Попсиховали оба, но такого жесткого ответа я просто не ожидала. Так обидно, ужас.
|
||||
|
||||
![]()
Колибри - лучше правда, чем ложь. Мой совет - просто спокойно поговорите с ним и обсудите, что его беспокоит.. Это лучше, чем если бы он копил недовольство в себе, а вам натянуто улыбался...
Вообще мужчины - они такие... Эгоисты.. Если бы у Вас было бы все хорошо после опи, он бы так не говорил. А так - видимо боялся, что будет плохо, так получилось, вот и ругает Вас за Ваше желание быть покрасивей... Имхо откровенный разговор лучше, чем лесть! |
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, мне кажется Lanita все верно говорит, муж переживает, что так вышло, переживает, что не отговорил от оп, переживает за будущий результат, за то, что снова наркоз и т.д. Обидно конечно, хочется ведь поддержки, но его тоже можно понять, мы ведь тоже иногда сказанем что-то не подумав.. Думай о том, что скоро все наладится и забудется, а грудь будет такая красивая, что муж еще побегает за тобой!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но это ладно, когда малознакомый мимолетный бойфренд, но когда вот как у Кoli6ri муж такое говорит прямо в лицо, это ,конечно, очень неприятно... И, простите, нехороший знак... Либо действительно охладел как-то, либо сам по-себе человек такой - говорю, что думаю.
|
||||
|
||||
![]()
kolibri, ну не плакайте Вы так. Ведь переделаете, будут красивые сисички. Все наладится, переживёте, как болезнь. Муж потом самый первый будет доволен. И насчет денег, понятно, что тяжело терять, досадно, но ведь со временем забудется, нужно только подождать. А вдруг вернут. Уже радостный момент.
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, не переживай! Я писала тебе, он устал... Поверь, все "устаканится", нужно терпение и ласка. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
колибри
держитесь! постарайтесь мужа не провоцировать,я понимаю,что сейчас больше ВАМ нужна поддержка,больше ВАМ нужны теплые слова и забота... но как верно подмечено,мужчины эгоистичны и очень похожи на детей...сил Вам и мудрости! никаких тут знаков наверняка нет(у меня супруг очень холоден в эмоц плане и когда я становлюсь несколько проблемна,всякое может выдать,но он за меня шею перегрызет,я это знаю,знаю,что любит,но выразить это и не огрызаться и иногда просто поддержать-не может...),просто Вы же лучше знаете своего мужчину,знаете КАК он переживает какие-то стрессовые ситуации и ЧТО надо делать и как сказать! очень хочется Вас пожалеть!держитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что просто вас обоих эта ситуация уже вымотала. Скорее всего муж отдает себе отчет в том, что если бы "не сиськи", то сейчас всё было бы по-другому, не было бы этих всех проблем и нервов. Но как говорят "знал бы прикуп - жил бы в Сочи", и никто не застрахован от неудач. Я не думаю, что муж стал вас меньше любить после ЭТОГО, просто он одной фразой сформулировал причину всех ваших бед и он прав, согласитесь. Просто сказал это несколько некорректно, но сделайте скидку: мужчины - это слабый пол
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дело втом что нормального разговора у нас не получается, он замыкается и молчит.
milena.riga, так вот меня и беспокоит, что он всегда ласковый и нежный и тянуло его всегда ко мне очень. А тут прям, как отрезало. Обнимает, целую (в щеку) и все. в постели максимум, что может это руку на бок мне положить. Он вообще любит любоваться телом, а тут нет совесм нет.
|
||||
|
||||
![]()
убила бы!!!Мужики эгоисты. Плохо ему..денег терять жалко....А то что она с каждой ОП теряет кусок своего здоровья - это все ху*ня. Я в ужасе. "Нечего было сиськи делать" Порвала бы на месте в этой же кровати. А нечего было на моих сиськах экономить. Он как мужчина должен был все "за" и "против" взвесить и отговорить. А если отговорить не получается, так заработай денег на нормального специалиста, что бы все было хорошо и без проблем!!!!! Сволочи они просто. А если болезнь какая-нибудь случится и на лекарства денег надо будет каждый месяц и побольше, вообще уйдет???? Еще раз убеждаюсь, что мужики это как "друг в хорошую погоду" Когда у тебя все хорошо, он тебя любит, как только проблемки, так сразу бежать, поджав хвост, туда где проблем нет(((( Я прям в бешенстве! Это человек который каждую ночь должен жалеть и по головке гладить и утешать, а он еще и наглость имеет упрекать. Нах таких мужей! В жизни все бывает. И есть женщины которым грудь вообще отнимают, вот и думайте будет ли он с вами в ТАКУЮ сложную ситуацию(((((((((..........пойду покурю...........прям трясет всю. Удачи тебе! Держись, все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, все правы- вы просто устали и он, и ты. Ты думаешь, ему очень захочется чем-то заниматься, если каждый день на повестки дня больная грудь и твои слёзы в подушку. Да я больше чем уверенна, что и тебе ничего сейчас. кроме благополучного исхода не хочется. Подождите, всё у вас ещё будет...и новая красивенная грудка, и бурные ночи! Меня мой муж тоже сейчас отговаривает от ОП и не дай бог, что случится (т-т-т-тьфу), он же мне все мозги прокомпостирует. Жалеть точно не будет, будет всем своим видом демонстрировать -Я БЫЛ ПРАВ! А, ведь, всё-таки они нас любят!!!
Tanusya, нуне все мужчины умею жалеть и по головке гладить. У меня муж, как у taf5, очень холоден в эмоциональном плане, но очень любит, я это чувствую и знаю. Всем терпения и побольше-побольше!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|