Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кому не подошел Третиноин! Продайте, я куплю!!! моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Иришки, твоя кожа-просто восторг! Девочки, какая же у вас замечательная кожа, просто загляденье!!!! Иришка, а носогобки у тебя тоже от третиноина ушли, или у тебя и не было раньше ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ru_Girl, спасибо, с носогубками борюсь с помощью гелей, есть такая тема на форуме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, КАК же Вам завидую(по хорошему
![]() А тууут... Отличная кожа у Вас! Я давно "приметила", что ваша замечательная кожа хорошо всё принимает... И гели в носогубках - сразу результат на лицо и на лице... Это я сравнивая со своим: после введения гелей, результат (когда сошла краснота и отёчность) увидила лишь через 2 месяца... И третиноинчик "кушает" кожа Ваша с удовольствием... Без побочек! |
|
||||
|
||||
![]()
Моя тоже жрет его каждый день как наркоман: после умывания лицо стягивает, а через полчаса, когда наношу третиноин (1,2%), разглаживается и розовеет как у младенца. Срок пользования почти месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос для тупых)) Вы третиноин покупали на эбей?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сарра, я живу в Германии, у нас он в аптеке продается по рецепту, вот тут можете посмотреть продажа и доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, везет же людям)) Мы тут в Гадюкино)) Блин и с англиским куча проблем((
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, ничего себе цены, особенно если учесть что в аптеке в Европе он стоит 6 евро
![]() Я тоже пытаюсь подружиться с третиноином, пока мажу три раза в неделю через день Аирол 0,05% на увлажняющий крем, шелушусь сейчас ужасно и полезли подкожники, у меня кожа жирная, раньше вообще проблемная была. Эри хорошо, у нее кожа сухая и наверное для нее жирненькие и питательные крема на маслах благо, а вот что делать людям с жирной кожей, я даже не представляю как мазать такое на свою кожу, поры наверное забьются на раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Tangelin, не знаю на какой именно "увлажняющий" крем вы наносите Третиноин, но его нужно наносить на сухую кожу.
Поры на коже "забивают" вещества в креме, которые не подходят конкретной коже не зависимо от ее вида. "Пересушить" Третиноином, а так же любым достаточно сильным и агрессивным средством можно любую кожу, а "жирная и пересушенная кожа" тоже к сожалению бывает. Поэтому крема должны компенсировать те повреждения, которые наносит вначале применения Третиноин. В любом креме есть водная и маслянная фаза, просто они бывают разные, на минеральном масле, силиконе, натуральных маслах и т.д. Кожа при продолжительном применении Третиноина в итоге нормализуется, т.е. из сухой превращается в нормальную и из жирной в нормальную. Ленусик, вы пользуетесь "кремом с Третиноином 0,12%" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тангелин, это смотря в какой Европе, в Германии он стоит 18 евро и за рецепт надо 10 заплатить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sarra, я заказывала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Достаточно просто.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин,
я помню, что Вы пользуетесь третиноином в креме и в лосьёне, чередуете. Есть смысл? Вернее почему не только в кремовой консистенции? Консистенция лосьёна имеет бонус? |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, лосьон жирненький и по моим ощущением он намного активнее (сильнее) крема по действию, например, под глазами я им не мажу, а шею мажу очень редко. Чередую чисто интуитивно, а посоветовала мне его применять моя врач косметолог, я тоже думала, что разницы между ними никакой, кроме того, что крем удобнее в применении, а оказалось, что это не так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин,
спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, сначала я умываюсь своей обычной умывалкой, она достаточно мягкая и сама по себе мне не сушит, потом сразу наношу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увлажняющий крем, он на мне довольно проверенный, пользуюсь уже года 2 как им, он мне подходит, никаких проблем не вызывает, в провоцировании прыщей точно не замечен, увлажнения моей жирной коже с ним хватает. Потом я жду минут 20-30 и наношу третиноин. Я им начала пользоваться еще прошлой зимой в такой-же последовательности, но один раз в неделю, сначала кожа тоже краснела и шелушилась сильно, потом только на третий день я облезала и все, чаще я боялась мазать, потом у меня был очень большой перерыв в использовании третиноина, а сейчас вот опять пытаюсь, но уже по более интенсивной схеме, но похоже кожа ее не выдерживает... если честно то шелушение меня пока как раз не очень напрягает, надеюсь как и в прошлом году оно уменьшится, но прыщи о которых я уже давно забыла просто убивают, и думаю что они именно от третиноина, а не от моего привычного крема, мне даже сложно представить что будет, если заменить этот легчайший гель-крем на что-то более тяжелое и питательное
![]() на чистое и сухое лицо без крема-буфера я третиноином пользоваться вообще не могу, один раз только в прошлом году попробовала, сразу сожгла кожу, месяц восстанавливала потом ![]() Ирина, я свой Аирол крем 0,05% покупала в Греции за 6 евро и без рецепта, поэтому просто шокирована такими ценами ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katia? спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, кто сейчас закупает систему? хочу присоединиться. Можно писать в личку или здесь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Антибиотики не поэтому колят полным курсом, а потому что если существующую колонию не убить у нее развивается резистентность к данному антибиотику. Пеницилин которых прекрасно работал в 40-50 годах, сейчас по отношению к стафи абсолютно бесполезен- все бактерии давно мутировали. На ретиноиды, азелак и прочие метаболиты резистентности быть не может. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, у нас с тобой как в анекдоте "ж***а есть, а слова нету"
![]() ![]() Давай я просто напишу, что не знаю почему, но на практике это работает ![]() А т.к. разные люди и ситуации были достаточно тяжелые, развивались очень быстро, то в эффект плацебо в двух таких разных случаях мне не очень верится ![]() Про "рожу" можно писать очень долго, там до сих пор до конца не понятно как ее лечить, только это все будет не по теме ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|