Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не знаю каким пигментом, я абсолютно дремучая в этом вопросе)) Надеюсь на мастера))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , у меня аж от восторга в зобу дыханье сперло!!!))) Это брови моей мечты! Где Вы делаете такой татуаж? Как называется метод и краски? "Имя, сестра!")))
|
|
||||
|
||||
kolbi цвет меняется тоже не у всех и по-разному,сколько я видела....я 2раза делала и он становился все тоньше и цвет оставался только в глубине брови,т.е татуажа почти и не видно было ,только если волоски в другую сторону отодвигать,тогда да!К году его почти нет,только вглубине брови...У моей свекрови вообще он исчез к году......даже и не скажешь,что он был.Но еще третиноин его убивает,если попадает на бровь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!)) да прикол в том, что у меня обычной растушевкой сделано, просто форму поправили, т.к. свои ваще аут вкривь и вкось))) У меня просто середина брови сама достаточно густая своя, а начало брови и хвост, который я сдуру выщипала полностью лысые))) Но за счет того, что я категорически запретила трогать начало брови эффект получился такой естественный , я так и хотела. Я вот все же до Польши доеду и сделаю этот ручной, добавлю чуть густоты, и хвост стирается совсем, туда надо.
Яна Ч, так я ж не в Москве, вряд ли тебе имя мастера пригодится, но если что, приезжай )))) НО вот мне очень интересно, от чего зависит изменение цвета. Иногда как увидишь кого-нить с зелеными или красными бровями, аж жуть... Или это раньше такие краски были? С другой стороны у меня стрелкам лет 7-8 и они никак не изменились за это время, хорошо б и с бровями так, чтоб не делать каждый год-два. |
|
||||
|
||||
N@t@ly я тоже в восторге от Ваших бровей, понимаю, что "мама родная не узнает". И поняла, ЧТО выдает татуаж - Вы очень правильно сказали, что именно лысоватость начала брови, в отличие от четкого и набитого угла позволяет придать естественность ! Супер! Хочу такие..
|
|
||||
|
||||
Натали, некоторые пигменты со временем себя так ведут, в основном это не татуажные, а татуировочные. Ну и миксовать их нужно правильно, например коричневый цвет в чистом виде вообще нельзя вводить.
|
|
||||
|
||||
Lollet, а "некоторые" это в каком смысле? некоторых производителей ? вот как определить это, никак? И те бедные женщины с зелеными и красными бровями, разве из мастера ДО того, как сделали им этО, не были в курсе, что будет с цветом вскоре?
Но вот когда он растворяется без следа через месяц, как у меня первый раз было, тоже не айс совсем( Хотя конечно это лучше, чем зеленые брови |
|
||||
|
||||
Натали, к сожалению уровень знаний и умения мастеров татуажа у всех разный. Например, моя подруга, которая делает татуаж, делает только губы и брови, а стрелки не умеет. Не потому что она такая неумеха, а потому что при обучении преподаватель просто не показала как это делается, видимо не хватило времени. Думаю что и в случае смешивания пигмента, просто не все преподаватели дают знания в полной мере, отсюда и результат - зеленые и красные брови. Производитель тоже имеет значение. Их конечно очень много, но именно в здесь имеет значение цена - качество. Качественные пигменты никогда не будут стоить дешево. Ну и нельзя забывать что молодая кожа быстрее обновляется, поэтому и татуаж быстрее сходит. В общем сложно это все объяснить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly очень красиво и естественно!Мне тоже нравится когда кожа внутри не закрашенна,а как бы с пробелами,как естественный рост волос!Бровки не смотрятся нарисованными,как у куклы Вам сделал настоящий мастер!!Это татуаж каждоговолосика отдельно?
У меня татуаж губ,уже надоел 5лет держится и накак не слезет!Посоветовали в солярий ходить,может высветлится... |
|
||||
|
||||
Смотрите на какой ужас я наткнулась:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При этом человек выкладывает эти результаты как удачные, у себя на сайте. Довольные клиенты, видимо, не против. Это у нас в Сиднее такое. Хотя, глядя на район расположения салона, не удивительно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там, на мой вкус, ужасно все и стрелки в тч.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится, когда много "воздуха" в головке бровей, всегда смотрится аккуратно и естественно, на фотке свежесделанный пм
|
|
||||
|
||||
Не верю, что потом будет нормально
Более того, уверена на 99.9%, что будет кошмар. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|