Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хамелеоночка спасибо,и не с такими швами справлялись;)
|
|
||||
|
||||
А я вот не уверенна, даже наоборот - думаю, что все рагладится и вообще не будет особо видно (судя по моему опыту с абдо). Так что со временем жди все лучшего и лучшего! А так прийми мои поздравления, представляю как ты сейчас начинаешь от себя кайфовать)))
|
|
||||
|
||||
Аист,спасибо!приятная новость,надеюсь что так;)рада за тебя,я уже писала-результат оч впечатляющий👍они уже колышутся?☺у меня колом,даж забыла уже как оно-когда трясется))))
|
|
||||
|
||||
Покажу свои швы, нам 2 месяца уже загорала, грудь белая, швы розовые, но я продолжаю мазать силиконовым гелем, док настоятельно рекомендовал хотя бы пару месяцев его пользовать. все таки рубцы как царапина, по мне так не заметны, и в складку уходят. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
Loved супер! 2 месяца и почти не заметно!
|
|
||||
|
||||
Loved, отличные швы! Поздравляю!
Вот почитав эту темку, заметила, что швы могут еще в 3-4 месяца измениться и не в лучшую сторону... я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Сомневашка да, к сожалению. (( у меня так было
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя с момента снятия пластырей и месяц и одна неделя с оп(круговая подтяжка по ареоле с увеличением).Швы поправляются,левомеколь помогла,теперь только зерадерм)
На фото-исходник,момент снятия пластырей(ровно 1 мес с оп) и далее то,что имею сейчас.Спасибо Доктору-каждый день вспоминаю его,только добрыми словами) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки)так понимаю-с телефона эта опция недоступна...ээх а я и подпись придумала зачётную👍
|
|
||||
|
||||
Mamm, отличненько все заживает!
|
|
||||
|
||||
Mammочка с каждой фото, швы все лучше и лучше! супер! все такие не цацки пецки, когда подтяжка идет, а тут очень хорошо заживает.
У меня знакомая боится оп делать, из-за того что нужна подтяжка и швы будут вокруг ареолы мол некрасивые. никак не могу ее переубедить |
|
||||
|
||||
Bastet,💋спасибо,цацки пецки ещё какие...шов аж с лучиками в стороны,такая вот интересная новомодная подтяжка,так понимаю с задачами якорной справилась))Доку респект.Не хотят-не уговаривай))волков боятся-грибов не получат😂
А те, кому по настоящему "обрыдло"извините за выражение))) ходить с тряпочками,всё равно сделают.Стало быть там всё терпимо пока... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|