Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно ставят. У меня, например, тоже анатомы стояли под железой.
|
|
||||
|
||||
filya, очень красивая грудь получилась.Какой это объём? А есть фотки после первой оп?И сколько тогда стояло?
Согласна с Ёжиком по поводу веса, я тоже как бы не толстела - грудь вообще не поправляется, только зад пухнет. Так что не всем стоит этот жирок с возрастом беречь. |
|
||||
|
||||
Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4873&page=5 , с 99 поста я заново все фоты положила и описала. Размеры имплантов еще и в профиле, если что
У меня эти несчастные три кило видимо равномерно распределялись, так как летом никакой ряби в наклоне видно не было! Спецом проверяла! Я случайно похудела. Так получилось потому, что я маложирную еду для супруга готовлю, я его "худею", у него проблемы, а стол-то общий... Я конечно животом схуднувшим довольна, что скрывать, но вот грудь... Эх, хорошо хоть стоя все пока красиво осталось! А в наклоне кто меня видит? |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже своего жирка не хватат...Выходит, чем больше миллилитров, тем больше рябь? Филя, а мне кажется хуже не будет, просто потому что схуднули, поэтому и рябь появилась, а так она со временем не должна усиливаться
|
|
||||
|
||||
Она со временем все равно усилится потому, что имплант неизбежно давит на железу и жирок вокруг нее. И та, и тот этого не любят и будут истончаться. Это непреложный факт.
Чем меньше СВОЕГО и больше миллилитров, тем больше будет ВИДНО рябь. Она есть у всех, просто ее иногда не видно... Если конечно имплант не забит гелем под завязку так, что все колом стоит. Тому рябь не грозит, но и мягкости нет. Эх, сплошные компромиссы.... |
|
||||
|
||||
Vredina, это наверное все из-за наркоза, я как-то даже не подумала про обычный парацетомол! Купим завтра с утра прямо, и горстями
Док сначала решил анатомы евросиликон, потом всвязи с фиброаденомой решил, что все же лучше круглые, чтоб не дай бог анатомы не перевернулись ( учитывая, что мне частый наркоз нежелателен), и все-таки во время оп сделал выбор в пользу ментеров анатомов ( сказал, выбор в пользу красоты). Видимо, поэтому и забинтовал крепко- накрепко, чтобы в первые дни все срослось... Как же хочется посмотреть, что там!!! Меня сегодня разбинтовали на секунду, но я все видела только сверху... А это не полная картина мира Анастезиолог сказал, что очень красиво, а док сказал, что карман пришлось отслоить практически на 3 см... И какой мне жуткий сон снился во время наркоза: что все это время они борются за мою жизнь... Типа, доктор, мы ее теряем. Когда проснулась, сразу спросила: вы делали мне полную реанимацию, возвращали с того света?!?! Они: ты что , куку?? Все в штатном режиме!! Фуф... Потом еще пять раз всех спросила наркоз, блин |
|
||||
|
||||
Цитата:
здоровья и красоты новым сисям !!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня над грудью, от бинтов да шеи, что-то булькает и хрустит между кожей и мышцами 8)) я как всегда, вся в необычных симптомах!!
Полистала темки, поняла, что видимо это отек такой ужасный... Потому что и живот у меня просто огромный стал ( а был плоский)... Заказала мужу мочегонное, он вечером привезет... Груди затянута так сильно, что туда ни один отек не проскочит :susel: Вобэнзим я пить побаиваюсь ( на нем написано "анальгетик"), а что еще сгоняет отеки? |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, хрустеть под кожей может, говорят эта крепетация из-за маленьких пузырьков воздуха, попавших под кожу, быстро проходит. Но пить мочегонные препараты, без назначекния врача я бы не стала. Отек - НОРМАЛЬНАЯ реакция организма на хир.вмешательство. Если отеки становятся уж черезчур большими, попробуйте брусничный лист заваривать, траумель хорошо помогает (капли или таблетки). Еще несколько дней, и легче станет, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Хруст быстро пройдет, а вот мочегонное если бы можно было, то доктора бы сами советовали какие, а так очень многим помогает именно вобензим, причем , в ударных дозах, его рекомендуют принимать за 3 дня до ОП и как можно дольше после, я принимала по5-7 таб 3 раза в день 2 нед., потом начались месячные, а после них отеки еще быстрее сходят, девочки об этом часот писали
|
|
||||
|
||||
Ёжик, поделитесь, пожалуйста: что у Вас нового? Фотографировали ли Вы себя в месяц? А ощущения сейчас какие? Я, как Вы, возможно, уже поняли, тоже собираюсь к Вашему доктору на оп, правда в основном, из-за того, что он делает это "по-быстрому" Ну не хочется мне, чтоб мне 4 часа что бы то ни было выкраивали...
|
|
||||
|
||||
Ох, Ежик, что бы я без тебя делала?!?! Можно на ты?
У этих булек даже название есть!!! Ну, тогда я спокойна))) ага, куплю брусничный лист и траумель в таблетках. Спасибо за поддержку! Вот читаешь-читаешь форум, кажется, готова ко всему, все знаешь, а как сделала дело , так паника начинается, все знания куда-то разом исчезают! |
|
||||
|
||||
Ляля - хруст и булькание - это нормально. Через пару дней пройдет. Главное не расстегивайте компру и меньше движений руками, больше лежите. От отека пьем вобэнзим. Тут все его пьют))
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что Маленькая Ляля астматик и ей не все препараты впринципе можно пить. Вобэнзим - ферментный препарат, кажется? Если есть какие-то отклонения от нормы по общему здоровью, обязательно надо снчала консультировться с ведущим тебя врачом, прежде чем что-то себе самостоятельно назначать Вобэнзим и мне здорово помог, кстати, но у меня никаких проблем со здоровьем нет.
Одри, я как-то не фотографировалась, все не до этого. Постараюсь как нибудь на днях сфотаться, может дочку попрошу даже лучше, когда сама себя фотографируешь, какое-то искажение получается(( Грудь не беспокоит, я про нее часто вобще забываю, вспоминаю, когда резкое движение приходится сделать, подхватить чего-нибудь, например. Грудная мышца дергается и тогда я ощущаю, как она имплант за собой двигает. Соски очень чуствительные, все время торчком)) Мужу нравится Одри, а где Ваш исходник можно посмотреть, напомните, плиз? |
|
||||
|
||||
Почитала про Вобэнзим: анальгина в этом анальгетике нет, значит, мне его можно я уже научилась сама с лекарствами разбираться) по 3 тб 3 раза в день, или вы чаще его принимаете?
ЭммаВС, я вообще в эластичных бинтах, а не в компре, если я их размотаю, то в жизни обратно не замотаю! А компру мне оденут только во вторник-среду, на первой перевязке. Кстати, мне почему-то лежать неудобно, удобнее сидеть) |
|
||||
|
||||
Ёжик, в противопоказаниях к вобэнзиму ничего не пишется про астматиков. Но если есть сомнения - спросить у врача конечно не помешает.;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|