Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, а расскажи поподробнее, очень интересно, фоток глазок не осталось случайно?
|
|
||||
|
||||
Брюлик,как ваши обьемчики? Давольны ли вы результатом?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, к сожалению, нет. Под глазами пока ещё "колбаски", а со щеками уже понятно, что жир выше, чем я хотела бы. Добавлять не буду, ближе к зиме поставлю импланты именно в те области, где хочу иметь объём. Видимо, мой организм и жир - вообще понятия несовместимые))
|
|
||||
|
||||
"Колбаски" прощупываются пальцами? Надеюсь ,визуально их не видно. Мне кажется,что жирку сложно прижиться и удержаться под скулами,все таки щеки более подвижны. Очень жаль,хотелось бы получить хороший результат малой кровью.
|
|
||||
|
||||
Anna1958, импланты можно поставить в любую часть лица, это делают челюстно-лицевые хирурги, которые занимаются реконструктивной хирургией (например, когда требуется восстановление симметрии лица после травмы). Они маленькие, силиконовые, делаются индивидуально. Я уже нашла хирурга, но ещё не консультировалась - нужно, чтобы полностью сошёл отёк после липофила, иначе смысла нет. Как только схожу на консу, открою соответствующую тему, - здесь, сколько я ни искала, подобной не нашла. А в этой офф-топить не хочется
Мариэтта, "колбаски" в носослёзных пока даже видно. Но ещё рано говорить об окончательном результате, поэтому пока это меня не беспокоит. X-Rain, у меня именно под скулами жирок и есть. Но мне-то важнее было, чтобы он был несколько ниже. На фото я кое-как обвела место, где мне нужен объем. |
|
||||
|
||||
Брюлик, мне так жалко, что жир, где вам бы хотелось, не прижился. Надеюсь это не будет оффтопом, если я скажу мнение Андрея Руслановича по поводу липофила в щеки и импланта: по его словам приживаемость жира в щеках очень низкая (исходя из практики), а поводов не доверять ему, у меня нет, и он сразу мне советовал ставить силиконовые импланты, не тратя время, деньги и силы на липофил.
Короче, описал ситуацию Брюлика. P.S.Брюлик, будем ждать Вашей персональной темы по поводу имплантов. Я тоже никого на форуме с такой темой не нашла. и как бы там у вас ни была ситуация с жиром, Вы красивая |
|
||||
|
||||
Катена, спасибо на добром слове Надеюсь, хотя бы под глазами будет то, что я хотела. И мне прямо сейчас нравятся мои ноги в местах забора жира - те 15-18мл как раз были лишними Так что я не жалею)
|
|
||||
|
||||
Брюлик, я говорю всегда честно, считаю, что красивая - так и говорю...
Под глазами, мне кажется, ситуация будет такая, как вы и хотели. А может прям счас уже создать тему и тогда там можно описывать ощущения от врачей на консультациях, потому что тут это будет оффтопом |
|
||||
|
||||
Брюлик, я поняла, что середина щеки . У меня ведь такая же проблема была - а посмотри сейчас на мои пухлые щеки! Только за счет липофила. Жир в щеках хорошо приживается. Возможно, не с первого раза.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, да, мне Ваш результат очень нравится! Но я к нескольким "подходам" как-то не готова - мне жаль времени на реабу. А импланты - они раз и навсегда, и точно не рассосутся.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно. Я привыкла к тому. что импланты крепятся к костям...А у вас импланты будут стоять полностью в мягких тканях ? без крепления?
|
|
||||
|
||||
Anna1958, эти импланты из пористого силикона, устанавливаются в "карман", формируемый в мягких тканях, и, насколько я понимаю, он прорастает сосудами и тканями, плюс вокруг образуется капсула, как вокруг грудного импланта.
Всё же пора заводить новую тему... |
|
||||
|
||||
Хм...Насколько я понимаю импланты в основном ставят на кость в статические (малоподвижные) зоны лица. Зона вокруг рта, нижние щеки все время в динамике. не будут ли импланты при этом контурировать? очень интересно, что скажет Ваш док.
P.S. На форум когда-то писала МариК. у нее стояли обычные скуловые импланты - она говорила. что все бы ничего, но вот мимика неестественная |
|
||||
|
||||
Девушки, это уже оффтоп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|