Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пушок, тогда не буду спрашивать про квоту. Решено, завтра буду звонить, записываться. А куда лучше звонить в Дентал Студио или в МГМСУ? Он и там и там работает, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
в МГМСУ сейчас по-моему тоже все в отпусках.
Чистая Дева, в любом случае спешка тут ни к чему. Понятно, что хочется скорей результат, но ортодонтия и члх это те вещи, в которых нужно набраться терпения. И пока будут готовить к оп., и после оп., когда будешь ждать схождения отеков. А жить рекомендуется в процессе)) |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, если пойдете все же на консу к Топольницкому, напишите, плз, потом как прошло. ну и конечно, удачи вам в таком нелегком выборе. сама в похожей ситуации, так что вас прекрасно понимаю
|
|
||||
|
||||
Ага, Сколлик скорее всего права, в отпусках они щас фсе.
В Дентале, думается, будет не бесплатно
|
||||
|
||||
Зубная щётка
Народ, через сколько после ОП вы вернулись к стандартной зубной щётке? У меня ещё 2 мес. не прошло, но я всё детской и ирригатором пользуюсь, вот не знаю, то ли по привычке уже, то ли стандартной чистить ещё боюсь, она ведь больше.
|
|
||||
|
||||
Мне предстоит делать операцию по сдвиганию нижней челюсти назад - она большая, обратный прикус. Прикладываю снимок в профиль. Что можно сказать о верхней челюсти по снимку? Все нормально?
Еще вопрос по послеоперационной терапии: возможно ли более быстрое восстановление, если подключить инъекции гормона роста или тестостерона? Интересует именно влияние этих веществ на быстрейшее сращивание костей. Прошу отписываться только знающих людей, спасибо! |
|
||||
|
||||
всем привет! кто знает как дела у Солнышко Я???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А красота, она такая штука——жертв требует, в виде времени, реабы, отказов себе в некоторых вещах.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не цитируйте плз сообщение целиком.
|
||||
|
||||
Да, я тоже думала, что с брекетами конец личной жизни, но от судьбы не уйти, как раз с ними перед самой операцией встретила того самого единственного) не смотря на то, что из дома почти не выходила)))
|
||||
|
||||
Всем привет! Вопрос: почему многие, кто даже из Москвы, делают операцию у Андреищева в СПб? Насколько я посомтрел его профиль, он специалист многопрофильный, что хуже узкоспециализированного специалиста именно по челюстным операциям. Я думаю делать у Соловьева М. М. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профиль впечатляет. Может тут кто-то знает его или есть знакомые кто делал у него операцию? Что можете о нем скзаать?
П.С. если ссылки запрещены - удалите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я подумал, если человек действительно увлечен своим делом, то у него наверное намного лучше оперироваться, чем у многопрофильного специалиста, так ведь?
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание на эту приписочку.
Johanspb, так то оно так, а вы работы этого хирурга видели? Или вы выбираете по резюме? |
|
||||
|
||||
Ну а че, на сколько я помню, у АН в ФБ стояло хобби - рино!
|
||||
|
||||
Вот он и практикует его как хобби - мало)) Хобби на то и хобби, что иногда, да по желанию, да по настроению.))
|
|
||||
|
||||
Принимайте новичка ))
Я только начинаю заниматься сбором сведений так что, подскажите, пожалуйста, что надо приносить с собой на консультацию к хирургу и ортодонту (какие снимки и т.д.) |
|
||||
|
||||
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про Соловьева М.М. Обратите внимание: "Отработал три года в Институте красоты (зав. отд. Артур Владимирович Рыбакин)"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ближе к завершению лечения получше стало в этом плане, стараюсь куда-то выходить Барьер, который я сама себе придумала, преодолен, вся эта ситуация сделала меня сильнее, чему я рада)) Проблема была у меня в голове. Оказывается не на столько все страшно)) Привет, у меня все хорошо, ОП через 6 дней)) Операция была перенесена, поэтому состоится только сейчас. Казалось бы ОП совсем скоро, а я ведь даже не трясусь, в душе такое спокойствие, будто я на успокоительном))) Наверное просто надоело все, ведь долго уже жду ОП, хочется уже чтобы все позади было Я тут еще к одному хирургу ездила на консультацию. Так мне что-то после этого так захотелось к своему хирургу))) Я ему доверяю и испытываю к нему симпатию, а это очень важно для меня. |
|
||||
|
||||
Солнышко, а я переживала куда вы пропали, помню что у вас была оп назначена на начало илюля. Что решили делать одну челюсть или две? Недавно ходила на консультацию к АН, он мне сказал, что оперироваться должна одна нижняя челюсть, вот и думай теперь, два хирурга говорят что обе челюсти, а один-одна(((( ну и что делать блин!!!
|
|
||||
|
||||
Sveta1981, читала всю ветку, многие говорили, что АН наоборот старается оперировать две челюсти, а вам одну предложил?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|