Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ГМ, это кто?
|
|
||||
|
||||
Зина ,Саруханов Георгий Михайлович.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто такой Мартен? Хирург?
|
|
||||
|
||||
Девочки про оп после нитей и не только, термажа в частности, с сайта Павлова в апреле 2013
Все факторы, которые делают операцию технически более сложной, автоматически приводят к повышению её стоимости. Один из таких факторов - наличие рубца в подкожном слое, который значительно затрудняет выполнение отслойки. Такой рубец может быть вызван: ранее выполнявшейся пластической операцией (все виды подтяжек, больших и не очень), некоторыми "омолаживающими" физиотерапевтическими процедурами, например, термажем (особенно сложная отслойка по моему личному опыту). Также, определённые сложности могут возникнуть при наличии в анамнезе нерассасывающихся нитей или т.н. мезонитей (которые устанавливаются десятками за одну процедуру, лицо буквально ими "нафаршировано"). Рассасывающиеся нити, устанавливаемые в гуманных количествах (4-6 на процедуру, период рассасывания 1-1.5 года), выполнение последующей операции не усложняют. Скрывать выполнение подобных "отягощающих" процедур не нужно - выйдет себе дороже. Изменение плана операции в ходе её выполнения вседа негативно сказывается на результате. Что такое "лазерная терапия по лицу" я не знаю. Уточните: 1. Аппарат 2. Процедуру 3. Режим выполнения. |
|
||||
|
||||
Интересный подход у Павлова. А чем несколько рассасывающихся нитей лучше нескольких нитей, например, СилуетЛифта?
И там, и там образуется фиброз. К тому же, количество рассасывающихся обычно больше, т.к. устанавливают их не единожды. Получается, все, что ставит хирург это хорошо, а все, что у него не продается - плохо. |
|
||||
|
||||
Скорее, все что умеет хирург - хорошо, а что не умеет - плохо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажите кто есть Мартен (Вы его упоминали, я внимательно прочитала усю ветку) )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
katy023 , спасибо! Сообразила, что это он, родной!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я термаж делала лет 10 назад и доку пока не говорила Правда,как предполагаю,взялся он у меня только на лоб.т.к. я так сильно орала от нежданной боли (делала в Тае,трудности перевода),что меня раньше времени сняли....говорить врачу?цену поднимет извиняюсь за оффтоп |
|
||||
|
||||
Интересно, почему неслышно о повышении стоимости процедуры установка нитей Силуэт Лифт, в зависимости от сложности от других хирургов...
Конечно же я за то, чтобы пациенты предупреждали/напоминали обо всех перенесенных процедурах и операциях. Так, для полноты картины, чтобы хирург мог понять что и как сработало на конкретном пациенте. |
|
||||
|
||||
А меня в этом удивили больше всего мезо-нити. Т.е. результата от них нет, а последствия есть? Странно как-то...
|
|
||||
|
||||
********123, спасибо, мне по СМАСу и надо. В поисковике нашла Тимоти Мартен, это он? Но инфы о том, что он оперирует в России нет. Как его искать, подскажите, пожалуйста. Чета я не думаю, что несколько человек, его упоминавших в этой ветке, в Америку смотались))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly я так понимаю, что от мезо-нитей нет эффекта подтяжки, зато есть некоторая профилактика птоза, благодаря армированию - как раз тот самый рубец подкожный и образуется..
Совсем недавно, кажется, в этой же теме читала, что наличие нитей (рассос, нерассос - неважно) абсолютно не мешает хирургу при проведении операции. Надо бы еще поспрашивать у врачей по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Галка , но если есть рубьцы под кожей, то хоть какой-то ж эффект должен быть, хотя бы в виде уплотнения кожи или улучшения ее состояния? А судя по отзывам нулевой результат совсем. Ну и это возможно частное мнение Павлова, наткнулась, выложила, а другие могут и не думать так, наверно, ага. Только Павлов, чтоб писать подобное наверно тоже ж не с потолка брал
|
|
||||
|
||||
Натали, я не знаю относится или нет фраксель к омолаживающим физиотерапевтическим процедурам, но я до установки нитей нерасас. Силуэт Лифт прошла их 7-8 раз. По-крайней мере у Глоба В.С. это не повлияло на повышение стоимости процедуры по установке нитей. А мне и в голову не пришло специально предупреждать об этом хирурга..
Галка, я писала о Глоба В.С., который говорил, что нерассас. нити Силуэт Лифт, не мешают проведению операций. Другие нерассас. удалить сложнее. |
|
||||
|
||||
привет всем!! нет времени перечитывать все тему! поделитесь кто делал силуэт лифт , сколько дома сидеть нужно потом , врач меня пугает что неделю минимум , а я хочу пораньше к делам приступить , у меня кожа хорошая , синяки не остаются я спортом занимаюсь регулярно , да и не сильно все весить еще ! спасибо всем за ответы !!! буду 11 делать
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , меня лично вопрос увеличения стоимости ваще не интересует, меня больше зацепило , что последствия в виде каких-то сложностей во время отслоек и т. П. И как это может повлиять на результат. А про то, что сказал В.С., то это к посту Катерины про кто с чем работает или не работает)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|