Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да да, ждем овал!
|
|
||||
|
||||
mous, одна только шейка, так сказать, "много лет назад оттянула" (в смысле прогнала)!
Как же все-таки замечательно, что нам в нашем веке досталось не только молодильные яблочки вкушать да росой на заре умываться! |
|
||||
|
||||
Луона,поздравдяю! Выглядете замечательно, теперь только наслаждаться такой красотой.Вот такие результаты и сподвигнут нас,нерешительных, на операцию. Интересно как близкие,окружающие Вас люди воспринимают такое преображение.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 Спасибо! Надо решаться на ОП! Ведь это очень здорово - вернуть молодость! Моя семья восприняло как должное, особо и не замечают изменений))) Я не так давно поменяла окружение, поэтому меня не вычислить))) Шапочно знакомые люди говорят - посвежела, похорошела, поправилась и т.п. Главное подобрать тот комплекс, который подходит именно твоему типу лица, выбрать хирурга. Удачи Вам в выборе, молодости и красоты!
|
|
||||
|
||||
Предварительно мне уже назначили день лифтинга лица. Надо еще побывать на консультации,обговорить детали и все.
|
|
||||
|
||||
Luona1, оч здОрово получилось!! Вот смотрю на твои фотки и думаю, отчего все же мы начинаем после лифтинга лица моложе выглядеть?? Если придираться(это я такая противная перфекционистка, мне надо, чтоб все идеально было), то и носогубки можно чуть рассмотреть и марионетки, но вид реально на 10 лет моложе. То есть не в носогубках и марионетках дело, а в чем? У тебя глаза поменялись как-то, околоорбитальная зона вся, хотя и западения есть(прости) , но все равно на миллион проц лучше стало. Так что, получается, кожа натянутая все же играет такую колоссальную роль? Отсутствие птоза и возвращение сползшего лица на место? Результат твой ну очень мне нравится!!! На фото конечно и макияж, и челка новая(по другому уложенная) играют роль, но даже если тебя умыть и причесать, как на фото ДО, все равно будет виден явный результат. И губки, ага, прям наполнились красиво и форма своя губ очень красивая, четко очерченная, такое редко от природы, кста, бывает. Это татуаж и гель или просто повезло?
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,ну просто здорово! Спустя четыре месяца у тебя появилась та детскость в лице ,ради которой мы и стремсмся что то менять))
И не надо это разбирать на составляющие. Просто молодо и прекрасно !Это того стоило mous ,еще раз поздравляю с лифтингом лица По тем кусочкам, которые видны, можно прогнозировать очень хороший результат, чего Вам искренне желаю)) Очень хотелось бы наблюдать за Вами в динамике и радовться каK и за Луону! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Результат еще конечно не видно- но будем наблюдать за динамикой. Я конечно надеюсь на очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Губки чуть-чуть подкачаны филером, татуажа нет, просто контурный карандаш и блеск. Согласна с Вами - вроде и носогубки есть и марионеток чуть-чуть, под глазами еще непонятно вообще - день хорошо, день отеки, день круги - никак не устаканится там результат., а эффект омоложения есть. Наверное все возрастные изменения возвращены на рубеж соответствующий на мой взгляд моим 35 годам. Мне кажется в этом возрасте я так выглядела! Результат на 2 месяца мне нравился - но это была как и не я. Всегда была помордастей)))
katy023 Вы очень верно подметили. именно детскость в лице! У меня всегда она была - всегда намного моложе выглядела, только в последний год, с началом пременопаузы - усе пропало, шеф))))))))) Завтра віставлю фото без макияжа, для чистоты эксперимента))) |
|
||||
|
||||
Luona1 так рада за Ваш результат! Действительно молодая красавица, даже ни малейшего намека на возраст.
Молодец Гришин!!! С отличным Вас результатом! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
||||
|
||||
Luona,мы ж давно на ты с тобой Мне что с мейком что без- все понятно А про менопаузу ты меня ой как огорчила ......
|
|
||||
|
||||
katy023 А как меня она огорчает((((( Бессонница замучила, сорри за офф((((
Зачем откладывать на завтра)))) Фото "ню", вечер, утром посвежее видок. Весь белый, бледный((( санскрином и тональником от солнца берегусь |
|
||||
|
||||
Луона , выглядите просто очень чудесно , естественно и свежо ! Но , волосы ! Мне так хочется вас перекрасть . Вы не хотели бы поиграть с цветом ? Мне кажется , что вы были бы еще более экстравагантней и ярче
|
|
||||
|
||||
elena-ha Спасибо! Хочу поменять и цвет и прическу. Уже лет 10 одно и тоже надоело, но не могу придумать что. Волосы просто очень проблемные, надо постоянно вытягивать, иначе получается как пережженная химия, хотя волосы не посеченные. Если можете моделировать, помогите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Luona1 продолжаю восхищаться, вы очень эффектная женщина. И произощедшие измения подтверждают, насколько правильно было делать оп! Возвращение и продление молодости! Браво!
Именно глядя на вас с Ленаа я поняла, что не надо откладывать и ждать чего то, пора до 29 совсем уже немного времени... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|