Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, эффект другой. Как бы более четко, если можно так сказать, а с киссом - размазано.
Врач была одна и та же, если что) |
|
||||
|
||||
Катруся, какого доктора это результат?
|
|
||||
|
||||
катруся вот и я том же))))))))и на вашем примере сами губы получились пухлые,и без усов,знаете
,так колят,что над губой как будто усы(((((((((скажите,где этот врач работает?)вот бы в питере найти кого-то,кстати,много девочек(судя по инстаграму) из украины с красиво сделанными губами(((((((что у нас так некрасиво делают? я думала ну раз пойду за нормальные деньги,и в клинике,и к врачу,то сделают ок,но оказалось что тут как и в каждой работе,у каждого своя манера,свой стиль)))))))) вот увидела ваш пример,и опять тоска-печаль напала,у меня как сосиски блин(((((((((((((((((((что 0,5,что 0,8, торчат как упыри-эти губы((((((( |
|
||||
|
||||
если б знатьпросто фотка инетовская
а украинских мастеров есть контакты? хейло тоже мне от украинского дока нравится. можно было б и метнуться. тока все разузнать надо поконкретнее |
|
||||
|
||||
катруся нет,никто не дает контакты у кого делают((((((((я просто фотки вижу,лично девочек не знаю.......
я бы и сама уже бы сьездила,а то я прошу вывернуть мне губу,сделать уголки-врач делает,а все не так,вернее ни уголков ни остального не видно,а есть просто сосиски((((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, вы видели такие результаты увеличения губ, при которых не заметно вмешательство при разговоре? Я сколько примеров знаю, всегда замечаю некую сложность в артикуляции губ, они как-то не так складываются. У меня самой была такая фигня, хотя увеличивала по-минимуму, поэтому и не стала больше делать. А сейчас что-то опять захотелось объемчика.
|
|
||||
|
||||
ясно...прям такие повороты-выверты нарисовали на нижней губе, шо прямо ах..хммммммм
|
|
||||
|
||||
А мне результат, выложенный Катрусей, как раз не понравился тем, что прямо по контуру верхней губы четко видны гелевые усы, что сразу выдает рукотворность губ.
|
|
||||
|
||||
меня интересуют эти губы в движении. Там должно быть немало геля. И как это шевелится мне любопытно.
ну и подворот нижней губы.... интересует) |
|
||||
|
||||
lila вы так в выворотах разбиаретесь)))))))у вас хороший мастер?вы в каком городе?))
|
|
||||
|
||||
у меня просто выбор или оп или гелевый выворот-подворот. и я бы хотела все ж таки начать со второго. если че рассосу про фото - если речь о белых усах, то у меня своя такая полоска над верхней губой и на фильтруме очень яркие белые полосы. результат примечателен удачной с моей точки зрения нижней губой. и тем что он достигнут из ну очень скромного исходника. и поочерченности и по углам и по форме ваабче.
|
|
||||
|
||||
катруся давайте вместе искать?)))))))я просто даже и не знаю с чего начать)))))))я к своему врачу сама пошла,кол-во конференции,образование и должность в спике-подумала этого достаточно........но я хочу совсем другого эффекта
|
|
||||
|
||||
WTFF, а чего тут разбираться) я нечасто видела такие вывороты после геля.
А Вы?)) вообще это точно гель? Я не в Москве, поэтому мой мастер неинтересен)) нашла нечто подобное, но ВСЕ_РАВНО не так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] автора снова не найдем, т.к. очевидно,что это сканировано с зарубежного каталога)) разница между результатом и исходником значительно меньше, чем в примере Катруси. И вот чую девушка вынужденно молчит, потому что при разговоре это все выглядит ненормально)) |
|
||||
|
||||
губы Алсу не, мне такие не нра.
я найду клинику с сайта которой фотка и попробуем узнать автора губесли это не скачка с иностранческого сайта тока |
|
||||
|
||||
девочки,а как на губах сохранить складочки природные,чтобы они не были гладкими?и в середине знаете такую полоску,в середине нижней губы как у джольки,как делают?)
|
|
||||
|
||||
а я даже и не смотрю с позиции нра или не нра, а смотрю с позиции "как это"))) Подворот мне не дает покоя вобщем))) ок ждем)
|
|
||||
|
||||
катрусянайдите,пожалуйста)а вы из питера?)
lila я из питера) я вот хочу еще чтобы расстояние между верхней губой и носом было маленькое,оно и так маленькое,но я хочу губу верхнюю пухлую,очень хочу(((((((( |
|
||||
|
||||
все хотят маленькое расстояние)) да только гелями это не делают
...ну смотря о чем речь,может я не понимаю чего. |
|
||||
|
||||
lila скажите,вот видите складочки как у нее сохранены,у нее перебор,но расстояние маленькое,это ведь гель?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот было до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже до lesira да?) а я опять думала,что от техники введения зависит((((((одни разочарования |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|