Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle, прыщи чуть менее заметны стали, но всё равно я вся в них(( фото не передаёт и хорошо, не хотела вас пугать)) Швы у меня под грудью. Буквально сегодня выровнялись. Ещё вчера на одной груди был виден шов, я писала) Швами я довольна, но вроде на ранних сроках у всех они тоненькие, а потом могут и расползаться. Очень надеюсь что станут совсем незаметны.
пасиб) |
|
||||
|
||||
Девы,а че у кого с животами было?у меня такой пузень!!! Я не пойму уже толи отек толи наела!у меня до ОП были кубики,а теперь 5мес беременности!!сегодня села на диету,хочу проверить!по весам на 5 кг прибавила!если отек,когда сходит?
Elena-s359 присоединяюсь к вопросу о белье)) |
|
||||
|
||||
Деликатес, у меня отек до сих пор на животе, но у меня КД скоро, а перед этими днями у меня всегда пузень)) У всех отек, не переживай. По-разному сходит, у кого как. Я Лимфомиозот пью от отёков
|
|
||||
|
||||
Rumba) надо спросить у дока будет!да переживаю потому как стыдно выйти даже!хожу как пингвин))а ты лед прикладываешь?я вот думала может и на живот его попробовать?
Rumba) вообщем посижу на диете чуть..Эх пасха..калачики,куличики((ну ничего ,пресс дороже! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне мой док советовал 2раза в день!спроси у своего!реально ведь от отека помогает!только нужно через хб полотенце на копру,не больше 15мин,
|
|
||||
|
||||
Деликатес ого 5 кг?вот это прибавка!у меня живот сам по себе не плоский был,потом ТАК отек,как будто роды скоро,сейчас поменьше,но худеть надо
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня успокоили на перевязке. Сказали, нет у меня никакого даббла. Оказывается, нужно ленту нижнюю прям совсем вниз оттягивать. А у меня она чуток на грудь наезжала. Очень надеюсь, что так и есть.
|
|
||||
|
||||
Arielle рада за тебя!Да,нижняя лента не должна касаться груди!
|
|
||||
|
||||
katarklim для меня это не проблема 5кг)мой рост 165,а вес с прибавкой 50,на операцию шла 44,45кг.Я не Толстой выгляжу,просто скулы люблю))и периодически себя довожу до этой стадии(ну и чтоб всегда 5кг в запасе были,отожраться если что)сейчас вот щеки появились ну и живот естественно!хотя неделю назад кубики были((эх
belosnejka93 по прогнозам осталось ждать не долго) |
|
||||
|
||||
Rumba) мне лично нравится небольшая аккуратная грудь, самое главное это красивая форма) в бюстгалтере грудь будет смотреться объёмнее, я сегодня попробовала приложить свой старый, а он вообще не садится)) пыталась подобрать в магазине спорт.топ, но что-то как-то безуспешно, один понравился, грудь держит, декольте красивое такое, но решила, что лишнее давление на грудь мне тоже не нужно..а он прям приподнимает
Деликатес я сделала такой же вывод!) в первую очередь для них это бизнес, а потом уже всё остальное. Думаю, что пласт.хирургия для доктора это самый прибыльный вариант Elena-s359 Если скажет, поделитесь с нами!)) а то с нами он неохотно делится) |
|
||||
|
||||
Как еще этот спорт топ примерять,я руки вообще не могу особо задирать.майки муж помогает одевать.Надеюсь пройдет через три недели.Вообще странная ситуация правая грудь не болит совсем,а на левой шов дергает периодически стреляет!а еще меж грудка пульсирует иногда!может третья сиська пробивается?)))извините,я поною))
|
|
||||
|
||||
Деликатес как состояние улучшится, ну и время конечно должно пройти, у меня месяц практически прошел, хотя до сих пор руки нормально не разгибаются и грудь правая побаливает. Если топ на резинке тугой, то хрен снимешь!) я вот один еле сняла сегодня, но если долго мучаться что-нибудь получится) у вас какой доступ?
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть еще какой бизнес)я где-то в рано пластике писала,что пришла делать грудь,а мне еще и нос посоветовали)хотя до этого вообще не замечала что не так что-то)а теперь нет нет в зеркало смотрю)рассказала маме,так ей сон приснился что нос переделала,она теперь мне говорит,ты ж не думай идти,а то совсем будешь не естественной!горбинка тебя украшает!ппц я даже горбинки не видела,а теперь смотрю и вижу четко ее))вот так))
Просто_прелесть ареолка у меня)а у вас? |
|
||||
|
||||
Деликатес если ареолки,то должно быстрее заживать, у меня через подмышку да ещё и под мышцу, вроде как) а насчет других операций, я считаю, если ничего не беспокоит и жить не мешает, то зачем лицо крамсать лишний раз?) я вот понимаю кому некрасивый страшный нос портит жизнь, например..а если у вас гармоничная внешность, то не нужно делать) любая операция это риски и всё-таки они должны быть оправданы. И вообще кто вашу горбинку увидит с новой грудью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Деликатес, где отёк? Да тебе отъедаться нужно, худющая))) Ножки хууууденькие, живот к спине прилип)) Да на фоне такого тела у тебя грудь огроменной будет казаться! |
|
||||
|
||||
приветик девчонки, я уже дома, пока все нормально, сиськи нравятся, форма хороша, фото пока не сделаю, мама боится даже смотреть, а самой сделать качество не получится, единственное, жаба давит можно было все 550 мл, у меня теперь полная тройка, но ладно , док сказал естественная красивая грудь, больше якобы не пошло, но ладно девочки я все выложу , посмотрите...
|
|
||||
|
||||
amethan11, ждём фото! Не верю что тройка с таким объемом) Тогда у меня единичка что ль?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|