Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , извиняюсь, я перепутала тут все эта фотка как сейчас , а предыдущая как будет
|
|
||||
|
||||
Это как будет в профиль
|
|
||||
|
||||
fleur81 честно говоря особой разницы не вижу, кроме как улучшение кожи лица и некая подтянутость..
( да и собственный жир может рассосаться неравномерно). Мне сурджидерм кололи для того же эффекта, скажу так- я все равно вижу что под носом толсто. А учитывая худое лицо вообще у меня любые увеличения смотрятся неестественно. - хорошо что на мне более трех месяцев не держаться все эти гиалуронки, а то как опухшая с перепоя) Мне вот интересно, за счет чего вообще этот злосчастный козырек появляется? Его что нельзя никак убрать- уменьшить??.. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я ничего не догоняю объясните мне про какую подуху или козырек вы говорите, как это выглядит и где находится? Может у меня тож есть)
|
|
||||
|
||||
Про ту что под носом, см фото utianna
Может это от строения лица зависит, не знаю , вероятно не у всех так выражена. |
|
||||
|
||||
Misi я пересмотрела все фото и не могу понять что такое подуха или козырек(
|
|
||||
|
||||
Посмотрите тогда мою в мимике, в профиль.
Видно под носом как вспучено. Это типа козырек и подуха. 4 года прошло. Так и осталась, мягкая такая и толстая |
|
||||
|
||||
Посмотрела спасибо , у меня вроде ровно не вспучено
И как с этим бороться, там я так полагаю тоже гель или отчего эта подуха образовалась? |
|
||||
|
||||
Я никак не могу понять, ее можно исправить или нет?..
Мне уже и булхорн делали, она ж еще и длиной была, ваще ппц.. Но она осталась, стала только короче.. Как же мне надоело это все.. |
|
||||
|
||||
Misi Тоже смотрю на твои(можно на ты?) фото как на свои. Только я уже не знала как сфоткать эту подуху,чтобы было понятно ,что я на себя не наговариваю.Я редко писала,т.к. ждала что вот вот все изменится и я напишу ,что я наконец то отмучилась.Но у меня так же надувается при мимике.
Когда после 2 месяцев ходила к Т.Г. и высказывала свое недовольство,он сказал, что какая то полоса может остаться.Были у него такие случаи.От чего это, он не знает. Может все дело в сделанной именно им ОП. Мне кажется,что если ткани подсядут каким то чудесным образом,то ли от дипроспана.то ли от физио., все будет нормально выглядеть. Надоело еще как...Мне еще морально и физически тяжело.На следующей недели пойду к доку...Резать уже дальше точно некуда.Гурьянов меня предупреждал,что так может быть,но тогда я не понимала о чем речь. PasterСпасибо. Попробую походить на физио в пол-ку. Док сам предложил резать?Или ты тоже чувствуешь ,что надо удалять и согласна с ним? Готова опять на реабилитацию? Если сможешь выложи фото сбоку. Paster! Мне кололи дипроспан в верхнюю после 2 оп. Сейчас нет и не хочет.Я не пойму в чем дело.Почему док так против укола?! Через сколько наступило облегчение после физио с фторокортом и лидазой после ОП? |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Сделала вчера операцию у Гурьянова (все долго собиралась, ребенок маленький). Операция шла минут 40-45 (примерно). В итоге сделали 2 губы. Сказал, губы тяжелые, весь гель опустился вниз, к поверхности. Самое тяжелое для меня была заморозка и отец операции, когда заморозка сходит и чувствуется, как швы накладывают. После операции очень сильно болело минут 40, а потом все прошло. Сейчас отек , губы онемевшие. Вчера без отека мне понравилось, что губы меньше стали. Дальше буду смотреть. Завтра еду врачу показаться. Сейчас выложу фотографии. Сама операция мне показалась довольно тяжелой, так что , лучше все таки под общим наркозом (на мой взгляд).
|
|
||||
|
||||
Отпечаталась - отек после операции))
|
|
||||
|
||||
fleur81
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Утианна, с начала физио облегчение полное наступило через 2 месяца. Fleur 81 Напишите мне в личку свой телефон. У Вас пока нет лички. |
|
||||
|
||||
Наконец я смогла фотки вырезать,сегодня третий день,отек не такой сильный вроде,но у меня был не большой объем отрезан,на нижней губе тоже гель,хотя его там 1мл.,но форма исказилась,придется тоже резать,а потом наполнять чем-то ..
|
|
||||
|
||||
К сожалению фото до пока не могу выложить т.к. фотик испарился,если найду-выложу для сравнения..Мне делали под местным наркозом,вполне сносно..верхняя губа была почти квадратная при улыбке,я просила от середины плавно свести на нет к уголкам..Нижняя тоже косая из-за геля-буду править позже.Док сказал,что губа вся в рубцах...завтра на осмотр к нему спрошу что со швами-когда снимать.Девчонки,а маслом мазать еще рано,пока надо сушить да?И с какого дня можно ультразвук?Спасибо вам девочки за поддержку всех нас.Я летом была у Гурьянова,он мне имплант стал советоватьиз-за маленькой верхней челюсти,мол поставим сначала,а потом с губой посмотрим,а я так хатела от нее избавиться,что пошла к нашему пластику,он меня и порезал...Воот...доча зовет спать,я побежала,до связи...
|
|
||||
|
||||
marlen С нитками и швом у Вас все в порядке.Так и должно быть.У меня то фото сделано сразу после оп, поэтому нет еще отека.У Вас отек и судить о форме рано.Сейчас шов нужно сушить, а потом уже маслом.Ультразвук когда заживет шов,чтобы ничего не разошлось.Держитесь и держите нас в курсе!
|
|
||||
|
||||
UTIANNA
Вы просили фото в профиль. |
|
||||
|
||||
А вот мой профиль в спокойствии так сказать , но это уже после булхорна. Все равно там где толсто - более светлое на фото.
Но хуже всего в мимике! Может и вправду дело в том что нам с utianna один хирург удалял гель. Не знаю, но точно после этого этот козырек появился.. Я уже подумываю, может пойти к другому и попросить заново чего нибудь там удалить, чтобы не было этого?может и правда что именно у него появляется такая толстая полоска под носом?.. |
|
||||
|
||||
Фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|