Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, да. Про стоимость))
И еще, вы нормально делали? Мне сказали, что железо будет фонить на КТ. И с железоподавлением в моем регионе вроде как нет аппарата. Вот думаю, че делать то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на тот момент была практически в истерике, потому что мне нужно сделать снимок, а во всех мед центрах такие туповатые сотрудники!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я сейчас пытаюсь объяснить, что мне нужно. Мне тоже озвучили от 15 т*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор мне тогда сказал, что в Москве это стоит 5000, и я тоже прифигела. Он ещё говрил, что можно сделать рентген, НО рентген ног от бёдра до стопы, а это оказалась вообще не возможно у меня тут, вот еле еле кт сделала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас четвертый месяц уже и вы крутите- неужели там уже все не задеревенело.... |
|
||||
|
||||
![]()
Сама в шоке если честно. Думаю, что там ещё мягкое, не зря же рентген в 4 месяца делаем. Не могла понять, что такое, хорошо, что доктору написала, лучше щас всё решить, чем потом. Щас ходить ещё хуже стала, видимо потревожила всё. И так еле ходила((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот сегодня врач сказал, что якобы крутить вплоть до снятия можно. Фиг знает, как это работает.
Типа это даже лучше для сращивания |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот как так... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть такое.., страшновато это. И вариантовиэ нет особо сейчас, иногда даже не понятно, что спрашивать то , не знаешь, что вообще может возникнуть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот, девочки, ноги свои вообще не нравятся. Скоро уже 40 дней круток, а я все кручусь. На левой ноге врач продлил крутки и простые и медиал еще на 3 дня. И при этом направил уже на КТ. Поеду послезавтра. |
|
||||
|
||||
![]()
Чую не будет у меня красивых ног((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю,что Вас смущает,наверное…как сказал мой врач ушки по бокам)))Ну потому что я тоже была недовольна на фиксации.
Мы все мечтаем о ножках,чтобы были как столбики,а по факту если вы сейчас начнете обращать внимание,то они у многих прямоножек эти ушки ))) Я читала,что регенерат-это как желе,а твердеет полностью как кость в течении года . |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы такое говорите!
Они уже красивые, чуть икса и медиальчика и будет топ. Кстати, как я поняла с форума легскорекшн, торчащие ушки- это малоберцовки, которые можно опустить путем небольшого удлинения, и контур сгладится. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня правая нога короче левой по кт была и я улинялась,но ушко все равно есть
Меня сначало это смущало,а щас я уже спокойно к этому отношусь) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки. Остается просто потерпеть и подождать) верю доктору и знаю, что он сделает максимально их красивыми)) надеюсь на это
Кстати врач сказал, насчет этих ушей, убрать их можно удлинив на 2-3 см и больше медиала добавив. Но уж удлиняться я точно не буду. Совсем из аппаратов не вылезу тогда))) хрен с ними с этими ушами)) |