Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, вытащить их нафик! А то когда мерила, подруга все смотрела "ай какие сиси" (это ее отдел белья), а мне и сказать неудобно, что меня что то смущает.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova красивый очень! но мне тоже показалось, что великоват, а если взять 75Д, то смысл, тогда в объеме будет мал. может вам просто другую модель подобрать, бывает же, что просто модель не подходит.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA как вы загружаете фото? мы с вами в нарушителях (не пойму за что..).. у меня ничего не получается
|
|
||||
|
||||
Realistka правильно сделала. А я вот сегодня весь день проходила в бюстике, так под вечер под грудью прямо надавил он мне. Сейчас в компре отдыхаю))
|
|
||||
|
||||
Аня!! Пожалейте мужчин, они же того.. плавать не смогут
Фигурка супер! Девочки, а я вот наслаждаюсь ношением обычных хб лифчиков без пушапов, костей и прочей нашей женской хитрости. За свою безсисечную жизнь наносилась, пока что-то совсем не хочется. Да и ценник радует на простые лифчики. Я собственно что зашла... В бассейне девушку встречаю.. красавица просто необыкновенная, грудь рукотворная (ну я теперь то знаю на что и как смотреть). Девушка худенькая, а объем большой. В итоге в лифе у неё застёжка аккурат промеж лопаток, а не под ними. Лиф из коллекции вандербра (у самой такое было) - пушап + косточки. То есть видимо импланты тяжелые, стремятся вниз, лиф держит, но вот застёжка... Вобщем я бы и не обратила внимание, если бы не этот эффект - как будто за лифчик на спине подвесили... Неужели этот эффект у всех рукотворных грудей со временем случается? или это конкретно из-за большого импланта? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Купальник супер!!!! Вам очень классно!!!! И цвет такой эффектный и грудь большая
RSка Я уверенна, что это именно из за большого импланта. |
|
||||
|
||||
Rska, это она лямки неправильно затянула, думаю. Ведь такую грудь держать и поднимать пушами особого смысла нет, так нафига их натягивать туго, эти лямки? Можно же опустить так, чтобы на спине не задиралась застежка!
|
|
||||
|
||||
RSка , а точно грудь не натуральная? У меня золовка при весе 47-49 кг в 10 классе имела полный третий( наследственность) и застежки у нее именно так и поднимались из за тяжести груди, а щас после родов и кормления у нее 5 ка полная, так вобще ....
AnnaAsadova , красивая фигура) а почему такой закрытый, это в бассейн?Сразу подумала загорать то не рекомендуют |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova для бассейна шикарный куп, а вообще прекращай прятать свое тело, никакого жира нету! Наоборот тело женственное, ничего не висит, талия, грудь, бедра все в порядке.
|
|
||||
|
||||
braianna86Если 75 с Вам не большой в чашке,то лучше подойдут 70д
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, какой бюстик красивый! Правильно, что вытащили, я из своих тоже повытаскивала, удобней стало, а середина тоже не прилегает!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|