Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , а не рано ли в солярий?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055Моя подруга брала 2 пары наклеек на соски, пополам разрезала,а потом швы заклеивала
|
|
||||
|
||||
Ирэнко Привет! Док сказал, что темп. до 37,5 может повышаться пока идет процесс заживления. Выше - уже бить тревогу. По поводу ощущений? Ну, легче стало, однозначно. С утра еще приливы в груди чувствую. Но грудь все-равно пока онемевшая, как чужая. Вчера сняла ненадолго компру и попросила мужа протереть спинку (грудь сама) влажными салфетками. Достает то, что нельзя в душ. Муж пока на грудь смотрит критически. По его мнению, она слишком большая.
|
|
||||
|
||||
катенка. , мне мой док, тоже пока не разрешил душ((( а ты чувствуешь , что грудь мягчеет? У меня сверху и по бокам она стала мягчеть, а снизу упругая и твердая , как мяч... Что нибудь по дому делаешь? Мой муж , наоборот бедолага облизывается ходит ;) а трогать то низзя)))
|
|
||||
|
||||
Maleena все конечно красиво, по сравнению что было, но первое фото мне кажется не совсем корректным и уместным. Я таких откровенных фотографий тут не встречала
|
|
||||
|
||||
мне в душ разрешили когда швы сняли, это на 10 сутки после ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я вот очень хочу поделать баночный массаж на ножках, подготовиться летом. У меня 12 день после операции. Как вы думаете такие движения руками не будут опасными в этот период?? Я иногда забываюсь, поднимаю более 3 кг. Потом ругаю себя...
|
|
||||
|
||||
Milika Полностью согласна! И вообще, результат, это когда ну хотя бы какое-то время прошло,3-6 месяцев, а не 5 дней после опи.(((
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 ты извини конечно, не подумай ничего плохого, но у тебя огромная красивая 400 милилитровая грудь если не больше. грех жаловаться!) и не вини свою грудь в том что это неудачное платье затмило всю ее прелесть!))) если мои 280 мл видно за километр, то всю твою красоту нужно просто правильно предоставить)))) вот ты прислушайся я училась в этой сфере, подбери просто другой фасончик и все у тебя будет красивенько и так как хочешь ты! но грудку не надо обижать и винить!)))
|
|
||||
|
||||
а мне доктор сказал, что целенаправленно загорать и солярий не раньше 2-х месяцев после ОП.
|
|
||||
|
||||
Milikaf а что движение руками как то может повлиять на образование капсулы?
|
|
||||
|
||||
olessia а чтобы руками двигать мышцы наверное задействованы, при чем банкой я сама делала себе массажи и там силы ого го надо принимать и еще она соскальзовывает, с не привычки даже бицепсы болят? Это ваше дело, но факт что грудные мышцы на раннем сроке напрчгать нельзя,почитийте тему проблемы, там много разных историй. А вообше это ваше дело и ваше здоровье, так что решайте сами)
|
|
||||
|
||||
может, так как при движение рук работают мышцы. А разве у вас нет дискомфорта когда вы что то делаеете руками, поднимаете или прикладываете какое то усилие?
|
|
||||
|
||||
olessia , вы сильно рискуете, до 2 месяцев идет формирование капсулы, все доктора максимально снимают нагрузки до 2 месяцев, нельзя поднимать руки, носить тяжести. Еще смотря какой у вас доступ и импланты, массажи в любом случае даже не при пластических оп противопоказаны, может подняться температура
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 тяжести это сколько кг? как мыть голову не поднимая рук и одевать одежду?
|
|
||||
|
||||
Хочу тоже увеличить грудь
Я тоже хочу увеличить грудь, но очень боюсь. Боюсь и боли, и вдруг получится плохо, или не приживется. Девченки, которые пережили увеличение, расскажите, как вы пережили все это, выглядит ли грудь естественно . Планирую операцию у Галича в Киеве. Может, кто-то делал у него? Вижу на ваших фотках получилась красивая грудь, хочу и себе такую
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|