Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка вы так все говорите у кого они есть ))) а у кого нет хоть ноги на мороз выставляй, что б они вылезли ))))
|
||||
|
||||
![]()
hanya не всегда это в кайф.Вчера иду в парикмахерскую -на мне лифон,туника шерстяная(не толстая)и плащ,а они двумя бусинками через плащ.....
а мастер у меня мужчинка то
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ну и пусть пялятся. За дери нос , да повыше . Пусть завидуют
|
||||
|
||||
![]()
hanya так и делаю
|
||||
|
||||
![]()
Toxana , цитировать можно , иначе бы и кнопки такой не было
![]() ![]() доминичка , шикарная грудь !!! Поздравляю с красотой !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, ареолки и соски - просто секс! Я бы очень такие хотела. Ягодки 😍
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay Спасибо!Вот у всех свои виденья о размере ореолки.Кому то маловаты а кому то в самый раз.Позвонила старшей доче ей уже 26 и полтора месяца до родов,значить ореолки должны быть самое то и что-3-3.5см,точно как у меня сейчас.Эх стандарты .....кто их выдумал
|
||||
|
||||
![]()
Toxana поздравляем! легкой реабилитации вам!
доминичка красота! все отлично у вас! |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка спасибо за фото! все хорошо ! вся в шрамах , но зато красиво ! шрамы уйдут и будет девочка )) да сосок крупный , но чувствительный , это хорошо , грудь красивая , поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123
Ариадна1964 Спасибо девочки! Если честно я никогда не задумывалась о том крупный у меня сосочек или нет,значит нормальный!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я, как и обещала, выставляю свои фото! До и на 11 день после ОП.
доминичка, шикарный результат! Очень красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Toxana имя дока Ярослав?
|
||||
|
||||
![]()
доминичка да. Ярослав.
|
||||
|
||||
![]()
очень хорошая фота ДО.Вот оч хотелось бы и после чуток толи ближе то ли качественнее,а то только личико твоё рассмотрела,свотай ровно себя а потом боком,(посмотри я тоже сама себя фотаю).Одно видно точно,они стоят и стали меньшеее.Какой размер пообещал?
Toxana потом как будет время загляни в темя про своего дока-http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8331. Так как на фотках хорошо видны только гематомы то раскажи чуток сама,теперь можно,свою историю,как приехала на операцию и т,д.Как сейчас ведут себя шовчики что болит или не болит,бегают муравьи внутри или нет,иголочками покалывает или что там у тебя за ощущения.Давай рассказывай нам же интересно!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я попробую) Я хотела не меньше 3, так и получилось. Сказать точно пока сложно. Но размером я довольна. Стало намного легче спине, это просто колоссальная разница! Первое, что я почувствовала после наркоза- это легкость)) И на работе никто не заметил! В одежде особо не заметно.
доминичкая читала эту тему про доктора своего. Я Харьков изначально вообще не рассматривала, хотела делать в Одессе у Кадочникова. Ходила к нему на консу, он был у нас в Днепропетровске. К Ярославу пошла, когда увидела реальный результат у одной девочки. Она сделала у него редукцию 4 г назад и осталась очень довольна. Я увидела швы и решилась) Съездила на консу и через неделю уже сделала. Двое суток была в стационаре, потом уехала домой. Пришлось помотаться на перевязку и снятие швов...Ничего не болело, я ожидала худшего... В клинике кололи обезболивающее. Сейчас бывают тянущие ощущения и прострелы в груди. Компрессионку док не надевает, достаточно плотного топа. Швы обрабатываю только хлоргексидином после душа и марганцовкой стыки подсушиваю. Гематомы есть, но это не страшно, как мне сказали) Сказал показаться через неделю-полторы...
|
||||
|
||||
![]()
Toxana так- парой строк не отделаешься!как в наркоз вошла как вышла,какие сны видела,как вышла из наркоза,признавалась в любви доку или анестезиологу пока без памяти была.Я вон расказала всей бригаде как надо разводить Мартини в каких пропорциях!И вообще мы любим тут языком почесать.
Toxana во пока я строчила ты чуток написала ,теперь понятно что ты не из Харькова а из Днепропетровска!Прострелы и потягивания это норма,почесушки ещё будут и табуны муравьёв тоже мой тоже не одевает компрессионку
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ладно, продолжаю) Наркоз был замечательный! "Отъехала" вообще классно, только беспокоилась, чтобы не было как в одноименном фильме (Наркоз)
![]() Фотка не с катетером, а с дренажом!)) Это сразу после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Toxana экстремально конечно.Встать со стола и пойти и фотаться и кушать и пить....ух жуть,меня на каталочке в послеоперационную и баиньки ,пить только тёпленькую водичку через трубочку по глоточку,уже в 11 вечера мне спать надоело и я потопала в свою палату чай(не есть)пить,выжрала две чашки а он такой вкусный век такого не пила,но у меня дольше 4.5 часа шла.
Toxana ага стопорчатся знатно!!!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка сама не ожидала от себя такой прыти) Это мой второй наркоз в жизни. После первого я так не прыгала)) Спасибо анестезиологу! А чем ты швы обрабатывала и покупала уже себе белье новое? Или еще в топе ходишь?
|
|