Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Вот солкосерил не пробовала , завтра куплю и буду без белья лежать сушить)
а у меня где сосок такое ощущение что растягивается прям с каждым днем( |
|
||||
|
||||
Полеткин оперировал, месяц прошёл. Я даже не знала, что внутренние швы ещё есть. Там белого нет, просто как буд- то рана, как если болячку содрать большую
|
|
||||
|
||||
Девочки вам двоим один совет. Если чувствуете что как будто растягивается, то стяните ее стрипом (лейкопластырем на крайняк) чтоб не растягивалась, и к докам за ответами. Мне на месте расхода потом делали пару стяжков, чтоб стянуть кожу.
Я не могу сейчас найти все свои фото, и точно не помню выставляла я фото в свою тему, но в этом разделе точно выкладывала свои фото. Кто с компьютера, поищите. |
|
||||
|
||||
Kocherijhka, да могут быть нитки. У меня ещё в 2 мес. пару ниток док вытащил на осмотре. Там кстати долго не заживало, но дырок не было. Они как-то сами лезут из под кожи в шве.
Екатерина61, умница! Очень ценные советы даешь. Жаль, что я раньше не догадалась стянуть стрипами. Может и срослось бы все |
|
||||
|
||||
Karysik999, все будет хорошо! Завтра к доку сходите, только не нервничайте..
Док вам все расскажет и все будет хорошо! Берегите себя и примите успокоительных .. |
|
||||
|
||||
Karysik999, у меня рана на животе размером в 5.5 см заживала около 6 мес.
Продублирую здесь. Маруся с некрозом САК потом использовала этот рецепт. Фибрин, бело-желтое убирать нельзя, ковырять. Это защита организма, но и если в последствии эта корка дубовая , она тоже не есть хорошо. Хорошо все в меру. Рецепт. Перекись, пока шипят пузырьки. Потом минут 20 сушим. Прям сушим. В работу вступают аэробные бактерии. Далее стелланин мазь и сверху сетка парапран с химотрипсином. Сетка дает дышать ране и не прилипает. Маруся использовала сетку с перуанским бальзамом, я бы настаивала на химотрипсине. Дело выбора каждого. Если есть Большой объем, то верно девочки говорят через вот эту сетку стянуть ранку, но не на живую. Все заживет. Посмотрите мои вложения. Терпение и терпение. Удачи. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, съездила к своему доктору посмотрел мне дырочки мои, и спросил как чистишь я все сказала он с двух нижних где белое убрал нитки сказал они не рассосались поэтому рана не заживает))) приехала сделала перевязку и о чудо они на половину в крови, начали очищаться и помог мне гидрокол я поняла тк на ночь его наклеила) а на соске все очистилось)))) и я прям так рада, хоть успокоилась!
|
|
||||
|
||||
Девы,у меня была подтяжка,вертикальный шов клюшкообразный.На конце шва внизу с одной стороны примерно 1см шва покраснел,зудит немного и как-будто воспалился.Из-за чего такое может быть и чем помазать?
|
|
||||
|
||||
LightNight, возможно это гипертрофия рубца,
почитай про это, в инете много инфы, также как и способов борьбы с этим. У меня тоже на одной груди часть рубца гипертрофировалась... |
|
||||
|
||||
У меня тоже была гипертрофия, я ходила на Буки-терапию. Сейчас планирую лазером шлифовать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Выкладываю фото своих швов после увеличения с вертикальным швом и швом по ареоле. Если кто был в моей теме, то знаете, швы были в ниточку. А сейчас они вот такие, делать ничего с ними не буду. Ареолы тоже изначально были маленькие и абсолютно ровненькие, но у меня вот такая кожа. Поползло всё где то с 4-6 месяцев. По моему мнению мне не помогали ни пластыри, ни кремы. При первом увеличении ничем не мазала, но всё было по такому же сценарию.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, а из за чего они поползли на 4-6 месяце? из за того,что компрессионку больше не нужно носить? Яна,а издалека что меньше заметно шов в четкую нитку или разползшийся но бледный?
|
|
||||
|
||||
хюрем, по мне, так меньше заметно расползшийся шов, если он не гипертрофирован и вровень с кожей, но при условии, что швы бледнеют, у меня до сих пор розовато-фиолетовые. А швы ползут из-за особенностей кожи, это очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, то есть не будете со швами бороться? я думаю их не заметно беглым взглядом. результат от лечения швов ведь тоже не гарантирован.
|
|
||||
|
||||
хюрем, не, не буду бороться. Меня всё устраивает, мужа тоже. Смысл? До операций всех у меня грудь (мешочки от груди ) была вся в растяжках, они были более заметны, чем сейчас швы.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, а как долго они у Вас были красные и через сколько начали бледнеть? Я прям психую, глядя на свои швы. Мажу всем подряд а воз и ныне там...
|
|
||||
|
||||
Яна1410, я вообще не могу найти объяснения этому расползанию и красноте. В мою первую ОП швы затянулись моментально в нитку и были незаметны, никаких дырок и прочей лабуды. А в это раз почему-то все не по плану. Разница между вмешательствами 6 лет. Организм тот же, кожа та же . Может не на ту луну сделала?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|