Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наш Ростов рулит, давай, бить по отекам, так по полной. Что там с ценой?
Это точно,какой то бесконечный стрейч |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Буду в понедельник звонить и узнавать! Про стрейч - это супер! Ну что же тянемся , девочка моя!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Дорогая, как твои дела? Как самочувствие? Что нового? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Я помню! У нас 18-го будет аж два юбиляра! Побалде-еееею! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
От кайфа! Глядя на новые фото! Не, ну серьезно! Мне так нравится видеть очередной этап хорошения! Прям на душе светлеет! |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня завтра два месяца после ОП. Выложу фото, пока есть время. По состоянию, все хорошо. Лицевая маска на лице есть, но она как бы, ослабла.Отека накатывающего нет, иногда бывают спазмирования. Как будто мышцы сокращаются, потом их отпускает. Отек под правым глазом держится, под левым его нет. Средняя зона красивая и наполненная. Мне все нравится, хотелось бы к чему нибудь придраться, да не к чему))
|
|
||||
|
||||
На сроке до, месяц, два.
профиль, полу профиль. , |
|
||||
|
||||
Мариетта Лицо твоё как бы "расправилось"...И это только 20% от результата,как сказал А.Л.
Но и сейчас очень красиво! Носик какой- загляденье! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Ну ты Аэлита! Теперь я понимаю почему Ищенко мне сказал, чтобы раньше чем через полгода к нему не подходить. Красота должна вырасти!Спасибо тебе за отчет, мы видим как красота расцветает!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ну - красавица!!! Что тут скажешь! Как из бутона распускается красота, и то сказать - весна скоро! Мариэтточка, я очень рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Это точно, оно расправляется с каждой неделей все больше и больше, маска ослабела, глаза приняли человеческий взгляд)
|
|
||||
|
||||
Рит, имплант сработал отлично, это то , что тебе было нужно. Моё мнение - самое приятное в импланте, что это навсегда. Брови отпускает, это видно. Очень рада за тебя! Рит, а швы на ушах покажешь сейчас?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , со швами проблем нет, вообще. Их и не видно совсем. Сделаю фото завтра, а то уже темно.
Защипы от кантопластики расходятся и брови приподнимаются. Чувствительности в местах отслойки еще нет нигде, губа в полной заморозке. |
|
||||
|
||||
Похоже у тебя это ндивидуальное, раз и чувствительность в местах отслойки и губа , то скорее всего у тебя какая-то сниженная скорость регенерации нервных волокон. Потому, что если бы в местах отслойки все уже восстановилось, а губа нет, можно было бы думать, что нерв перерезали, поджали и т. д. только в губе, а раз это и в других зонах прослеживается, то скорее это относиться к индивидуальности организма. Не знаю, понятно написала или нет. Главное, на сколько знаю, ни мимика, ни дикция не страдают. А если твой организм так долго выращивает нервные волокна и сосуды, то просто тебе понадобится побольше времени, чем другим.
|